iphone8 ケース iphone7 防水ケース iphone...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

活躍しました
買って良かった〜!
ハワイでめちゃめちゃ大活躍しました。
ドルフィンスイムやワイキキビーチ、アリイビーチ 、ホテルのプール等々でたくさん水の中に入れて使ったけど、全く濡れませんでした。
撮影時は、画面が真っ暗で動画も撮れてるかどうかわかんない感じだったけど、後で再生したら綺麗に撮れてる!イルカが撮れてるのを見たときは感動しました。

5 2018-09-23

迷いに迷い…
注文番号 307350-20180921-00637707
はじめての防水ケースなので、色々と比べてたら決めきれず…。時間もなくすぐに発送してくれるこちらに決めました。
色もピンクしかなく選べませんでしたけど、決めて良かったです。
まだ、長時間のお試しはしてないのですが、今のところは大丈夫です。
石垣島で使用予定ですが、台風が…。
無事に行けますように…。

5 2018-11-15

お風呂で大活躍
ピンクしか無かったんですが、目立っていいと思いました。夏は海やプールに使いたいと思います。一番の決め手はホームボタンが使えるところです

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2018-04-13

お風呂用。タッチなら問題ないです。ツムツムなどスライド操作は試していませんが、それはどのメーカーでも同じかも。

5 2018-09-08

安くてオススメです!
留め具のレバーが使いやすいですヨ!色々試した結果…この形の留め具が1番私は好きです。しかも水深30m、48時間なんてタフな感じですね!色々な留め具の形があるから探して探してこちらのお店にたどり着きました。今回は子どもたちも使うのでブルーとピンクの2つをを購入しました!発送も早く、無駄なくシンプルな梱包で問題なしです!こちらのお店にたどり着けて良かったです!
【追記です】
レビューのお礼としてリングホルダーが到着しました!しっかりしていて使いやすそうです。ありがとうございます!こーゆーの、嬉しいですネ

4 2018-05-25

概ね満足
[受注番号]307350-20180524-01278818
色々な商品と比較してこちらに決めました
iPhone7Plusがぴったり収まります
6sだとちょっと大きいように思いましたがワンサイズなので仕方がありません。
指紋認証が出来るのかわからなかったのですが、7Plusの方は出来て6sはダメでした。
ホームボタンは問題なく使えます。
サイドのボタンがやや押しにくいのが難点です。(ビニールの端がどうしてもきちゃうので仕方がないですが)水中で撮影のときディスプレイが操作が難しいときサイドボタンで操作しようと思っていたので目論見がはずれました。
もっと安い商品や高い商品も検討しましたが値段とクオリティのバランスでこちらに決めてよかったです。

5 2018-09-11

ホームボタンが反応します
100均などで売ってるのは、ホームボタンが反応せず、本当に反応するかおそるおそる買いましたが、反応しました。その他は問題もありませんでした。

5 2018-09-16

購入前にお店に電話して使用方法等を確認したのですがとても親切丁寧に対応して頂いたので安心して購入できました。iPhone7でばっちり使えました。

4 2018-08-29

23時間
水に浸けてチェックしましたが、浸水はしませんでした( ^ω^ )
明日は水中で撮影出来るか、お風呂で試してみます🎵
注文番号:307350-20180822-01141828

5 2018-08-23

307350-20180819-01855813
シュノーケル用に購入しました。ホームボタン認識はまったく問題なしです。お風呂でティッシュをいれて防水確認をしたところ異常がなかったので、当日も安心して使えそうです。

5 2018-07-28

すげーーー
黒購入!届いて2時間くらいティッシュを詰めてお風呂に沈めてましたが、水は入らなかったです!ちゃんとロックして密着するように指でしっかり抑えてからのがよりいいです!ポーチも付いているしロゴがいい感じです!お財布としても使えそうです!

5 2018-07-26

素早い対応ありがとうございました。夏に使いやすい商品でした。

4 2018-07-24

機能的に問題なし
一般的な防水と指紋認証も作動も問題ない商品でした。
水中撮影等はこれからですが、問題は無いと思います。

• memuchanさん
  • memuchanさん

5 2018-07-20

まだプールでは使ってないですが、お風呂ではバッチリでした❗
ありがとうございます、重宝しそうです

5 2018-06-13

水中撮影の方法
やっと巡り会えました!
水中撮影がしたくて探してました!今までは水圧でシャッターのタッチが反応しなかったり誤作動したりで出来ませんでしたが、ショップの方から操作の仕方を教えて頂き無事に撮影できました!ありがとうございました❗