2019/10/01
    商品はよかったのに、中にシールみたいなのが貼ってて、綺麗に剥がせなくて、最悪でした
    注文日:2019/09/28
    2019/07/05
    写真と現物が違います。
    グレーを購入しました。 商品写真では、スマホをはめ込むホルダーは茶色ですが、届いたグレーは透明ホルダーでした。 しかも、グレーのカバーに透明ホルダーが簡易のり付けで、もうすでに取れそうです。 数年前にグリーンを購入した時は、写真の通り、ホルダーは茶色で、カバーとホルダーが一体化した品物で、大変満足でした。 商品変わりましたか? グレーだけが、このような品物なのですか? ホルダーが透明に変わり、簡易のり付けなら、その商品説明と全色開いた状態の写真を希望します。 前回が大変満足でしたので残念です。
    注文日:2019/06/30
    2016/06/14
    破損あり
    ポケットが壊れておりカードが入らない。最低の商品
    注文日:2016/06/02
    2015/07/30
    オレンジ購入しました。 すぐ確認すると閉じる部分のレザーに糊のようなものがついていてベタベタするので交換してほしいと言うと、写真がいるとの事だったので送りました。次の日には新しいものが届きましたが、今度は下部分のロゴが入っている所に両面テープのようなものがついていました。 とれなかったので、また交換して欲しいと言うと 再発送した商品の件ですが、 只今発送センターの担当の者から確認いたしましたら、 昨日発送際に中身まで確認し発送しましたのことでした、、 大変申し訳ございませんが、 再発送した商品のほかの商品を再発送しても、 送った商品よりきれいな商品なのかは判断できないため 返品処理したいと思います。 と言われました。 物自体は可愛かったので無理やり両面テープ剥がしてレザーはげましたが使う事にしました。 安かったから諦めます。 シンプルなデザインで鮮やかなオレンジ色は可愛いです。
    注文日:2015/07/26