前のページへ46件~60件 (全 9,446件)次のページへ

5 2022-03-19

リピート!
前回の購入から1年ちょっとでiPhoneを落として画面にヒビがはいったー!と凹んでいたのですが、ヒビはこのフィルムだけで画面は無傷でした。
フィルムがしっかり守ってくれていました!
割れたフィルムを剥がしても砕け散ることなく、安全にキレイに剥がせました。
頼り甲斐があること実証済みなので2度目の購入です。
届くのも早くて助かりました!

1 2020-09-21

上部の切りかけサイズがおかしい
iPhone11pro用。ものはよかったのですが、フロントカメラに被るのでボケてカメラが使えなくなり、剥がしました。

3 2020-05-19

ないよりマシ
iPhone SE2用に購入。
上下左右、キレイに縁が浮きます。
安いから仕方ないかな。
無いよりマシと思って使います。

• ろー7486さん
  • ろー7486さん

1 2020-05-04

iPhonese第二世代
綺麗に貼っても画面両端が覆いきれず、虹色な反射がチラチラする
微妙

5 2020-01-06

割ってしまったので
スマホを落として割ってしまったので再購入です。画面には傷が入ることなく綺麗に守られていました。

• nnn926さん
  • nnn926さん

3 2019-07-11

落としたらすぐヒビが入ってしまいました。
でも付けてなかったら画面がビリビリになっていたのかと思うと買って良かったのかもしれません。

4 2019-02-22

指紋がつきにくく大変よかったです。友人にもすすめました。

5 2018-12-11

とても貼りやすくて気に入ってます。リピしました。うまく貼れなくても安いので気持ちが楽です。安いですが品質は良いですよ。

4 2018-11-15

iphone8 plusには少し小さかったです。貼ってますとわかるくらい数ミリ足りず。

• sivablogさん
  • sivablogさん

1 2018-07-22

最悪です。
iPhone X 用を購入しました。 サイズがまったく合って無く 二回り以上 フィルムが小さく
サイズ感が全く違いました。 貼る気にもならず 違う商品購入しようと思います。
返品しようと思いましたが この事に時間が使う事がもったいないので辞めます。
買わない方がみなさん良いと思いますよ 他の商品何回か買ってますが(良く落して割るので)
ここまでひどい商品は初めてです。
おそらく このレビューも承認制だった場合出る事無いかもしれませんが・・・
私の様に返品すらあきらめてしまう人も多いと思います
それだけで利益出してるんじゃないでしょうか
騙される人が悪い的な発想じゃないでしょうか
店舗から レビューについて表面上の謝罪はするかもしれませんが 私の返品を勧めてくる様な
対応は絶対してこないような ショップだと思います
ショップの店員自体がつけた事もないでしょうから こう言う事になるんだと思います。
久々に楽天のネットショッピングで おもっきり ハズレ引きました
みなさん 絶対 この商品 並びに ショップで買わない事を 強くお勧めします
他に 良いショップや ふつうのショップあります。
送って はい さよなら な こういうショップは絶対やめた方がいい
また、 楽天として きっちり 対応してほしいです。
私のような 被害者が出ない様に 楽天 しっかり対応しろよ

4 2018-04-03

少し小さめ
iPhone8のものを購入しました。ホームボタンや画面の位置はピッタリですが本体よりも少し小さめでした。指滑りはなめらかで良いです。濡れ拭き用と乾拭き用の布とホコリを取るシールが付いていて、空気が自然に抜けるので、不器用な私でも何とか貼れました。でも少しだけホコリが入ってしまい貼り直した角が若干浮いてしまったので、できれば貼り直さず一気に決まると良さそうです。

• Kani94さん
  • Kani94さん

5 2017-10-09

問題無し
500円のガラスフィルムだとセンサーに反応して使い物にならない商品がある
気泡も入らず 貼りやすい商品だった

4 2017-01-12

iPhone SE + iFace で利用
初めてiFace+ガラスフィルムを利用
今回のような組み合わせの場合「ケース装着時にガラスフィルムが割れてしまうこともある」というレビューがあったため、最適なサイズを探していました。
購入前にこのガラスフィルムのレビューを見ると、少し小さめというレビューが目に留まり購入しました。
ガラスフィルムを先に貼ってからiFaceのケースへ装着しましたが、縁の部分が全く干渉せず、ジャストサイズでした。気泡も入らず、操作性も充分です。
ただ、画面が真っ黒の時は指紋が結構気になります。気になれば拭けば良いですし、画面が明るい時は気にならないので、そんなに気にされない方にはオススメです。送料込みで安いですし。

1 2016-12-30

届いた日に
初めて買いました。届いたその日に落としてもいないのですが、端が欠けました…
残念です。。また違うの買います。

• mik813さん
  • mik813さん

1 2016-12-04

リピートですが今回は酷い
まずパッケージを開けると、エアー抜きのプラスチック板が入っていなくて、肝心のガラス板は埃だらけで、貼るかちゅうちょしたが、先ずは保護したいので、保存していたエアー抜き板を用意して、接着面の埃を付属のごみ取りシートで取り除きなんとか貼りました。取り合えずの保護用なので辛抱したが、次は安い物は買わないようにします。
検討中の方はご注意を。