5 2019-02-26

小2の娘に。今シーズン使っていた130のグローブがそろそろサイズアウトだったので来年以降用に、とジュニアサイズを探したのですが140を買うくらいならレディースのMでもいいのかなぁと。参考までに、身長130センチ細身です。早速はめてみましたが、思っていたよりぶかぶか過ぎない!もちろん各指1〜2センチずつ空間はありますが、なんとか使えそうです。身長164センチ手足大きめの私だとはまりますがやはり小さいです。小柄な女性なら問題ないと思います。

5 2014-12-15

かわいい!
ピンクを購入。
初めてのスノボなのでお手ごろな価格で購入できました。
使用するのが楽しみです!

• モフ神さん
  • モフ神さん

5 2019-02-27

見た目通りかわいい
ファスナー付きなので着脱もしやすく、縫製もしっかりしてて、見た目通りかわいいです。

5 2018-12-28

買って良かった
ファスナーが有るので 装着しやすい
とても暖かいし 買って良かった

5 2018-03-15

娘のリクエストでした
商品的には何の問題もなかったようです。ありがとうございました。

4 2018-02-24

早かったです
注文して3日ほどで届きました。
身長165cmで、指の関節が太めなのでLにしたのですが少し大きく感じました。

4 2018-02-10

しっかりした作りで、暖かいし、デザインも可愛かったです。
沢山使いたいと思います。

5 2018-02-07

6年生の娘とお揃いです❕
新ウエアとの色柄と合わせれて良かったです。
価格も助かりました。

5 2018-01-26

初スノボに使用
届くのも早く急に決まったスノボに持っていきました!ほんとに寒くなかったし全然濡れてこなかった!これからもっとウィンタースポーツをたのしみたいです!リピ決定!!

5 2017-02-13

きにいりました。
一日雪で遊びましたが手が冷たくなることもなく、満足です。

5 2016-02-09

毎年雪質に重きを置き寒い寒いスキー場を楽しんでおりますがこのグローブは本当にお手頃なのにあったかいです
デザインもいろいろあって言うことなしです
私が探した時は在庫なしが多かったので気に入ったデザインが選べなかったのが残念ですが…

5 2016-01-25

温かい
試着出来ないので心配でしたが、とても良かったです。

5 2016-01-22

自転車通勤用に購入。
注文日の翌日に届き、迅速な対応、好感が持てて、またとても有難かったです。私の体型は、155cm、48kg。普段は9号、Mサイズを着用です。手は、指が長いから、女性用Lサイズにしてみました。着けてみると問題なくOKでした。街中で着用しましたが、とても暖かいです。汗ばむくらい。手首や手の甲、手指と、全体の密着度と圧迫が高く、着脱が大変な印象も受けました。先日の雪で、防水手袋がなくて、大変な思いをしたので、雨や雪の日の自転車通勤用に準備しました。防水機能、防寒機能がしっかりしてそうなので、こちらの商品を選びました。まだ、雨雪の日に試していないので、防水性の感想は書けませんが。ピンクチェック柄は、とても可愛いくて気に入っています。写真のモデルさんが着けているのと同じタイプですが、写真の様な、落ち着いたピンクでなく、蛍光色の強いピンクで、写真とは、色の印象が大きく違って、派手めです。でも悪天候に使うので、気分が明るくなりそうだと、期待しています。

4 2015-03-15

温かくとてもよかったです。
ゼブラ柄だったので派手かと思いましたが…
思っていたよりも悪目立ちすることなく
かわいかったです。

5 2015-02-20

あったかいんだからー♪♪
娘にグレーフラワーを購入。予想以上にかわいくて良かったです。冷え性なのですが、指先が冷えなくてとても暖かかったそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ