5 2023-11-12

カラー:腹巻/ネイビー | サイズ:L

旦那に腹巻きがほしいと頼まれて買いました。ウエストもキツくなく、暖かくて気に入っているようです。

5 2023-10-02

グッスリ腹巻き
寝る時に巻いて寝たら夜中にトイレ行かなくてもよくなりました。

5 2023-12-29

カラー:腹巻/グレー | サイズ:L

万年、腹巻きは必需品の♀️です。ずっと使ってきた腹巻きがのびのび〜となってきたので、そろそろ新しいのに買い換えかなと楽天検索してたら、こちらを見つけました。他の口コミにあるように手触り良いです。カシミアタッチなのかな。メンズ用のようですが、当方太めなのでLサイズでピッタリでした。
余りストレッチ性はないようなので、お肌にピタリ密着で温かいと思います。
男女兼用で良いと思います〜

• n11.0000さん
  • n11.0000さん

5 2023-12-04

カラー:腹巻/グレー | サイズ:L

温泉ウォーカーの腹巻きを愛用している私を見て、夫も欲しくなったようで(笑)メンズ用を購入しました。
私より寒がりで1年中腹巻きをしている夫。今まで使用していたものは分厚くて外にはつけていけませんでした。
この温泉ウォーカーの腹巻きは暖かいのに薄いので、服の下に着けていても大丈夫。
夫も気に入ってくれました♪

5 2024-03-24

カラー:腹巻/グレー | サイズ:S

丁度いい厚さの暖か腹巻き
寒がりでお腹を下しやすい夫の為に購入。
もともと持っていたものがあまりにも薄い腹巻で、ほぼ約立たず(笑)
私の腹巻はモコモコで女子過ぎて、ずっと付けておくのは気が引けるという事。
薄すぎず、モコモコ過ぎない腹巻を探して見つけたのがコレ。
夫の感想は、とっても良いそうです!
デザインもシンプルで機能性の高い腹巻なので、オススメとの事でした!

5 2024-03-23

カラー:腹巻/ネイビー | サイズ:S

腹巻きおすすめ
これを使い始めてから腹巻きが外せないアイテムになりました。肌触りもとてもよく気持ち良いです。洗い替えを考えて2枚でローテしてますが、ゴムが緩むこともなく長く使えそうです。やはりお腹を温めると免疫も上がるのかなと思います。値段を考えるとコスパがとても良い感じです。

5 2024-02-29

カラー:腹巻/グレー | サイズ:L

主人の洗い替えにリピでした。ホントに使い心地がいいそうで、腰痛もお腹の冷えも対策できて、かなり楽だそうです。洋服はLLですがサイズ表記的にはギリLだったのでLを購入しています

5 2024-02-18

カラー:腹巻/グレー | サイズ:LL

インナーベストが大変良くて、こちらの腹巻きも一緒に購入。薄くて目立たないし、めちゃくちゃ暖かい!と家族が喜んでます。ありがとうございました。

5 2024-02-05

カラー:腹巻/ネイビー | サイズ:L

お腹の弱い主人へのプレゼントで購入。
かなり温かかったようで、洗い替えにリピートです。普段LL着用していますが、こちらはLでちょうど良いようです。

5 2024-02-04

カラー:腹巻/ネイビー | サイズ:S

家族で着けています。
温泉ウォーカーって名前の通りポカポカ温かいです。最初は主人の両親がお腹が冷えると聞いてプレゼントしましたが、とても喜んでくれたので私達夫婦も購入しました。主人は一日中、私は仕事以外は着けています。生地も柔らかくて肌触りもよく温まります。

5 2024-02-02

カラー:腹巻/ネイビー | サイズ:LL

大変暖かく、希望通りの商品でした。コスパ良いです。

5 2024-02-02

カラー:腹巻/ベージュ | サイズ:M

父のために購入。肌触りも良く大変気に入って着用しています。

5 2024-01-28

カラー:腹巻/ネイビー | サイズ:LL

買ってよかったです
さわりごこちもよく暖かいのでとても良いと言われました。

5 2024-01-28

とても良いです
さわりごこちもよく暖かいのでとても良いと言われました。

• wappikazuさん
  • wappikazuさん

5 2024-01-26

カラー:腹巻/ベージュ | サイズ:L

ちょっと小さめかなと思っていましたが、結構伸びるので、ぴったりでした。比較的丈も長く、からだにフィットし、とてもあたたかく、購入して良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻