5 2022-05-12

冷え症の夫にプレゼントしました。薄くてよく伸びるので苦しくないとの事。モコモコしないので、薄着でも目立たず重宝しています。お洗濯してもすぐ乾きます。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ゲルマニウム入りの腹巻きと比べると、丈が短いです。なので、折らずに着用できます。思ったより、生地が厚かった。あと、繊維がポロポロ取れるので、洗濯してから使った方が良いです。締め付けが嫌いなので、LLサイズでちょうど良かったです。

5 2016-01-03

温かいです
商品が到着して早速使用しました。色が優しくとてもお腹が温まり、とても良いです。今まで4000円以上する腹巻を使っていましたが、これで十分です。今後もリピしたいです。

5 2017-05-12

冬にはこちらのゲルマニウム入りのものを2シーズン使っていまして、カイロほとんど使わずで乗りきれます。併せて宣伝しておきます笑っ。
夏用にとパイル地を買いまして早速着用。今日30度にもなるなか、力仕事で汗かいて仕事しましたが、汗かいても少したつとサラっとなって、お腹は程よく温まっている感じで、期待以上でした。薄手でかさばらず、洗濯後の乾きも早いようです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入ってます♪
寝ているときにお腹が冷えないようにと買ったのですが、あまりの心地よさに、一日中着用しています。
伸縮性が良い上に、肌触りがとても良く、薄いのに暖かいです。洗濯後の乾きが早いのもいいですね。
また、商品のことで、問い合わせの必要があり、何度かやりとりをしたのですが、とても対応が良く、信頼できるお店だと思いました。

4 2017-01-28

初腹巻きです
薄くて驚きましたが
着用すると心地よく暖かいです
寝るときのみに使用してます
中肉中背ですが
Lサイズではゆるくて少し下がってきます
次回はMを購入したいです

5 2016-01-24

薄くてあったか
着け心地よくあたたかでとても気にいっています。
モコモコしすぎないし、洗濯してもすぐ乾くのもとてもいいです。お値段もリーズナブルでありがたいです。

4 2015-11-12

暖かいし、つけ心地よし
夏も腹巻きが欠かせないので、タオル地の物を見つけた時はコレだと思いました。つけ心地も暖かさもよいです。
座った時に少し丸まるのでもう少し幅をみじかくても良いです。
1つ改善してもらえるのなら、せっかくなので、もっと可愛い色とか、柄があると嬉しいです
もう1つあってもいいかと思い検討中です☆

5 2015-08-19

良かったです。
肌触りも良くて、軽くて、暖かいです。冬はもちろん夏も冷房の中にいると冷えて大変でしたが、この腹巻のおかげで冷えも少なくなりました。薄い素材なので、モコモコしません。良かったです。

5 2015-09-01

腸の弱い方、効果絶大です。
もともと腸が弱く、すぐにお腹を下してしまうバスの運転士です。最近になって腹巻きという存在を知り、デパートにて半信半疑でこの商品を購入しました。で使ってみた結果、効果絶大でした。もっと早く腹巻きの存在を知っていればこんなに悩む事もなかったのになと今は思っています。特にこの商品は薄くてよく伸びる割にとても暖かいので制服の下に着けても見た目違和感無しです。ちなみに今回はリピートで2つ購入しました。素晴らしい商品に出会えて本当に良かったです。

4 2016-10-06

綿タオル地の腹巻を探していました。素材感はとても柔らかでなめらかです。伸縮性があるのでよく伸びます。が、ウエストサイズで選んだのでおなか周りのサイズで選ぶべきでした。ワンサイズ大きい方がよかったかも。

• HAMA-33さん
  • HAMA-33さん

4 2019-05-01

気持ちいいです!
キャッチコピー通りで肌触り良く、気持ち良く使わせて頂いてます。買って良かったです!

5 2016-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家族用に購入しました。
椎間板ヘルニアの為、生ゴムの骨盤ベルトをするので腹巻きがないと困るそうで、洗い替えに使うとの事です。
既に同じ物を使っていて満足な商品だそうです。
真夏でも汗をよく吸収してくれて、帰宅後に脱いでしばらくすると匂いが気にならないらしいです。
長さもとても使いやすいので、気に入っているようです。

4 2019-09-01

リピしたい
冷房の下で重労働するので汗でお腹が冷えやすく、普段はタオルを挟んでいました。
最初はこんなに薄くて大丈夫かな?と思いましたが、しっかり保温してくれます。
表地のほうが手触りが良いので裏返して地肌に直接着けて使っています。
サイズはウエストではなく腹囲で見て大きめを買うとちょうどいいと思います。

• samy1911さん
  • samy1911さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-20

夏用の腹巻として一重の商品を探していましたら
これ良いじゃないと妻が気が付きました
着用感はとても良くもう一枚づつ購入します