3,272円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-14

確かに着ると痩せてみえます。透けは別に気になりませんでした。まだ暑くて、実際に着て外出してないのですが。ためしに着た感じは良かったです。あと、意外とあったかいです。もう少し気温が下がってから、着てみます。

5 2023-11-14

ハイウエストパンツにインするのにウエストまわりがもたつかないトップスを探しており、写真を見て一か八かで購入してみましたが、希望通りでした!綿ニットなのでチクチクしないのもGOODです。

• りり1298さん
  • りり1298さん

5 2023-11-05

スタイルよく見える
薄手で重ね着をしやすいです。色違いも購入予定です。

5 2023-11-04

追加購入です。
とにかく着回し力抜群で、どんなコーデにも合いますし、チクチクしないどころか肌触りが優しいため、毎日のように着たくなります。
身体にピッタリフィットするのも好きです。

4 2023-10-14

一枚あると便利
アイボリーを購入しました。
170センチ50キロ 着丈や袖の長さはちょうど良かったですが、肩が少し引っ張られるくらいのサイズ感です。襟ぐり開き具合は絶妙で使いやすいと思います。

5 2022-11-12

タートルネックがとても肌触りが良く、着心地も良かったので、クルーネックも欲しくなりマスタードを購入しました。
画像通りで、大好きなお色でした。
タイトに着られるので、お気に入りのトップスと重ね着をして、袖口から綺麗なマスタード色を覗かせたらとても良い感じでした。
お色違いも購入したいと思っています。

4 2023-03-14

SOのコットンタートルを持っていますが、それより生地が薄めでしょうか?
163cmでMを購入しましたが、袖丈がもっと長い方が好みなので、次に買うときはワンサイズあげようかと思います。

5 2023-03-06

毎年人気のお品で色違いをたくさん持っています。伸びが良いのでLLサイズの私ですがインナーとして大活躍。袖口や首元からのちょい出しがいい感じで大好きです!春に向けて今回はアイボリーを購入しました。

5 2023-01-15

着心地も良く暖かくてもたつかないのでお気に入りの一枚になりました。タートルネックも購入したくなりました。

5 2022-11-24

追加で購入しました。多分在庫がある色は、全色購入してしまうと思います…(笑)

5 2022-11-20

タートルがすごくよかったので、インナー用に購入しました。着心地、伸びが凄く良いです。

5 2022-10-29

買って良かったです
敏感肌で、いつも、インナーはシルクを愛用してます。
この綿のニットは、チクチクせず、大丈夫でした。
室内が暖房で暑いときも、かゆくなりません。

• ru-yaさん
  • ru-yaさん

4 2022-10-12

普段Lサイズを着ています。
肩幅もあるのでサイズ表を見て大丈夫だろうかと思いながらの購入でした。
見た目より伸びがいいので無事に入りました。
流石に一枚で着るにはピチピチなので無理ですが、綿100%なのでインナーで着るにはとてもいいです。

5 2022-10-11

2回目の SOタートルネック、クールネック 購入させていただきました。
この商品は触り良くて 本当に気に入りました。フィット感が好きで
分厚いニットに袖だけ出して着たいと思います。全色そろえるかもしれません・・・
そして今回も 手書きのメッセージが入っていました。
私には全てすごく気持ちがいいです

5 2022-10-08

暖かく肌触りよく体にフィットします。首まわりも開きすぎず、ちょうどよかったです。これからたくさん着ます!