【セール】ディージーワイ D*g*y dgy  ...(エクル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,451円  買い物かごに入れる

4 2020-02-27

黒を購入。若干透けるので重ね着が必要だと思います。冬以外なら着られるかな。あとポケットが小さく、しわがつきやすそう。すそがふんわりしているのがかわいらしいです。

5 2018-12-10

可愛いです
セレモニー用に購入。普段にも使いたいので、こちらのワンピースで探していたら、sale価格になっていて思わずポチりましま。
発送も早く、良かったです。

5 2019-08-29

かわいいです
Mサイズを購入しました。ちょっと胸の辺りがきつめですが、身長が低いのでこのサイズが良かったかなと思います。生地も薄すぎず、長く着られそうです。

5 2019-08-05

可愛いです。
8ヶ月の妊婦です。暑い夏の時期、日焼けは気になるけどレギンスを履くのも億劫で靴下だけで肌が隠れる長めの丈のものを探していてこの可愛いワンピースを見つけました。

5 2019-06-29

少し光沢がありきれいです。 毎日着たくなります。 羽織りもので色々なスタイルを楽しめます。

4 2019-03-23

注文番号:307338-20190310-00016817 です。
欲しかったバルーン、大満足です。
身長が165あるので、あと少しだけ丈が長いと大満足でしたが、それでも着ていて楽しい洋服です。
お気に入りになりました。
上着を一緒に購入すれば良かったなあ、と後悔

4 2019-03-18

可愛い!!
可愛くて、即購入決めました。(ネイビー)
同じ素材のジャケットも購入したので
オンに、オフに大活躍してくれそうです。

5 2019-03-10

素敵です。
前からこのバルーンワンピースが欲しくてMサイズを探していましたが、こちらのショップで在庫ありでしかもsaleでもう即ポチしてしまいました。商品の到着も早く大変満足です。年齢関係なく着れそうですし、とてもステキなので色違いでもう一着買おうか悩み中です。

5 2018-12-28

すごく可愛くて気に入りました
初めてのバルーンワンピースで届くまで、不安でしたが可愛くてテンション上がりました。かなり幅広い年代の方にも着られると思いました。また、ポケットの作りもさりげなくて気に入りました。ショップさんの対応は100点満点です、年末にもかかわらず迅速に届けて頂けて感謝します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース