メール便送料無料 【DR】 キッズ ガウチョ...(BB-RUSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-31

可愛いです!
お値段以上でした!とっても可愛いです
春〜秋、タイト等はけば、年中使えそうです!

4 2018-03-09

子供に購入。
ウエストゴムではきやすくて助かります。

5 2017-10-25

ちょうど良かった
思った通りのカーキーでした!薄手トレーナーの生地で130センチふくらはぎの所でちょうど良い長さでした♪
子ども喜んでます♪洗濯してないので風合いが変わらないかわかりませんが、安く買えて良かったです♪

4 2018-02-15

足首を骨折した娘に買いました。
いま、普通のパンツが履けないので買いましたが、足の怪我が治ってもはけるラインで娘のも気に入ってくれました。

5 2018-01-26

作りがしっかりしててデザインも素敵で娘も喜んでくれました。オススメです(*^^*)

• 章之さん
  • 章之さん

5 2017-11-21

子供達も、喜んでるわ。
これからも、宜しくお願いします。