【ポイント5倍】収納ベンチ おしゃれ ボッ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-06-03

リビングにおもちゃ箱として置くようにこちらのホワイトを購入。写真でもグレー×ホワイトの印象だったので実物も可愛くとても満足。キャスター付きだから1歳の子供でも簡単に引き出せます。組み立ては女性1人で1~2時間くらい、説明書も分かりやすかった。ただ、工具とかは無くても組み立てられるけど軍手とハンマーは用意しておいた方が楽に出来るかな。素手だと手のひらとかめちゃくちゃ痛い(笑)
お値段は高いな〜って最初思ったけど、子供が大きくなっても使えそうだしインテリアとしても馴染むから結果良き!

5 2020-03-22

イメージ通り
届いたときは重たかったので不安でしたが、説明書もわかりやすく組み立ては簡単でした。和室に置く目的でナチュラルを購入、違和感なく馴染みます。収納の容量はあまり多くないと思いますが、我が家では雛人形や五月飾りを飾る台にちょうどよいサイズです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ