テーブルドレッサー ドレッサー テーブル ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

ダークブラウン購入
ガラスや木を使用している為か重量はあります。女性が階段を使って二階に運ぶのは大変という感じです。しかしその分とてもしっかりとしています。収納スペースが沢山あるので厚みはありますが、天板が一部ガラスになっているので圧迫感も少なくお洒落な作りになっていると思います。組立てですが、ネジもドライバーで簡単に締められましたし、1人で組み立ててもとても簡単にできました。(私個人の話ですが説明書を見なくても組立てられました)色味も落ち着いた色を選びましたので貧相に見えることもなく、部屋に馴染んでいます。

4 2019-08-25

引っ越しに伴い、ドレッサー付きのテーブルを探していました。購入後、すぐに発送手続きしていただき、届いた商品も、思っていた以上に高級感があり、気に入っています。また、蓋がゆっくりしまるため、指詰めの心配もありません。ただ、女性が一人で運ぶには少し重たいかもしれません。お値段以上で、非常に満足しています。

4 2019-07-10

組み立てが、とても簡単でした。傷もなく、ガラスもキレイです。引き出しもスムーズに動きます。引き出し奥は仕切りがないため、深いところに小さな物を入れたときに引き出しがしまりことがあります。ただ、ガラスが吸盤にくっつきにくいかなぁと思いました。鏡は、ゆっくりと閉まるようになっていて、このコスパで、すばらしい
と思いました!

5 2019-05-24

購入して良かったです☆
娘の為に購入しました!メイク道具が入るし勉強も出来るし、気に入ってくれたようです☆組み立ては簡単でしっかりした商品でした。ですが、鏡を閉じた時にすでに歪みがあり気になりました。初めから止まっているネジをドライバーで外して再度締め直したら、なんとか直りました。決してお安くは無い買い物なので、検品はしっかりお願いしたいですね。発送も速やかで対応も良かったので☆は5つです!

5 2019-09-27

いい買い物できました
見た目もよく作りもしっかりしてました。
とてもよかったです。

• sea7221さん
  • sea7221さん

5 2019-08-02

とても重いので女性一人では運べませんが、ヤマト運輸さんにマンション上層階に運んでいただけました。
しっかりした作りで、引き出しもスムーズに開き、組み立ても簡単で大満足です。

5 2019-07-28

購入してよかったです
イメージ通りの商品でした!
発送も早かったですし、届いてからの組み立ても脚や取っ手を取り付けるだけと簡単でよかったです!

4 2019-07-14

組み立ても簡単で商品も画像通りでよかったです。
最初組み立てる時にガラスが取りにくく割ってしまうんじゃないかと不安になった為☆を1つ減らしましたが商品は満足です。

5 2019-04-13

一人暮らしです。
引っ越しを期にセンターテーブルを買い換えようと購入。
以前はテーブル周りにごちゃごちゃ置いてあった物が引き出しに入れられる為、とてもスッキリしました。

• piyosuzuさん
  • piyosuzuさん

4 2019-02-23

お値段の割にはしっかりしていて、良いドレッサーだと思いました。ただ左サイドの引き出しの引き出す部分が少しはげていたのと(色がナチュラルなのでそんなには目立ちません)、テーブル側の脚のネジが少し斜めに飛び出ていたので、脚をねじ込んだ時にぴったり合いませんでしたが、見えない部分なので、許容範囲です。ぐらつきもありません。
少し重いですが、マットに乗せながら部屋まで移動して、15分位で完全しました。
欲を言えばあと幅等5〜10センチ大きいと良かったかなと思います。でも、満足してます。

5 2019-02-03

スピーディーな対応!
発送が迅速で、すぐに届きました!テーブルも重さがあり、しっかりしていそうなので、満足しています。

3 2019-08-22

便利/ネジが固い
<良い点>
1、ドレッサーがとても便利で、可愛い。
2、天板がガラスなので、アクセサリーがディ スプレイでき、とてもお洒落。
3、収納が多く、使い勝手が良い。
4、天板のガラスもきちんと固定されるので動きません。
<改善点>
1、引き出しの取っ手のネジが固すぎて普通のドライバーでは取り付け不可能。電動ドライバーを別途購入の必要があります。
2、ドレッサーには、縦にしてスプレー缶は入りません。

• amukuさん
  • amukuさん

3 2019-02-09

臭うけど収納抜群!
何か斜めな部分があったり、内部がかなりシンナーみたいな臭いがして、いまだに取れない。収納はとても良く満足してます。私的にはもう少し幅があると嬉しい。