シンプル ツインデスク 学習机 セット 単体...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

シンプルだけどしっかりしてる
4月入学の長女と2歳下の次女にこちらを購入しました。
2つに分かれて届きました。
説明書を読みながらなんとか1人で完成させました。ほとんど収納部分の組み立てって感じです。
初めて見るネジがあり焦りましたが動画を見ながらやったら簡単に出来ました。
机の天板は予想よりしっかりしていますし、ボコボコした所はなくツルツルです。
真ん中を収納にすると机の広さが少し狭まりますが小学生が使う分には申し分ないです。
鉛筆削りや人形を置いても勉強できるスペースはちゃんとあります。
また真っ白かなと思いましたが木目がわかるくらいの白です。
棚の高さを変えられるのが地味にポイント高いです。
ランドセルもすっぽり入ります。
ピアニカも数センチ出るくらいには収まったのでよかったです。
三女が入学の際は机を買い足したいと思います。
椅子は某通販サイトで購入した物を合わせました。

4 2020-02-07

ひとりで、1時間半くらいで組み立てられました。とてもシンプルでわかりやすい作りです。
色は真っ白ではなく、少しベージュがかったような白です。木に、薄い白色の塗料を塗ったような。お値段が安いので大変助かりました。

• &029さん
  • &029さん

4 2020-01-11

シンプルコンパクトで、しっかりしてます
4月から小学校と幼稚園入る兄妹用に
マンション暮らしで部屋は広くないので、リビング学習用にシンプルでコンパクトなデスクを探していて、ぴったり見つけました!
組立ては、女性一人で1時間半くらいで出来ました
化粧板の角が所々欠けていましたが、リーズナブルなので容認です。
造りもしっかりしていて良いです!

4 2020-02-17

主人と2人で1時間半かからないくらいで組み立てられました。
丈夫そうだし、机の角は丸くなっているし、狭い家のリビングにぴったりのサイズで気に入っています。

5 2020-02-15

丁度いい
一人で組み立てて一時間くらいかかりました。リビング学習用にぴったりの大きさ。
配送会社も佐川だったため、受取の時間変更も楽だったのでとても良かったです。

5 2020-02-14

組み立て簡単でした!
大人2人だとあっという間に組立てられました!説明書を見ながら簡単に組立てられます。
仕上がりはしっかりしていて、シンプルでとても良いです(^ ^)

4 2020-01-19

大きさも丁度良く、しっかりしていて良いです!
フックのネジが1つまわらなかったのが残念です。思っていたより白くなかったですが、可愛くて気に入っています。

• nabesan524さん
  • nabesan524さん

5 2020-01-10

意外に簡単!
商品到着して早速組み立てましたが、一台終わって1時間くらいでした。

4 2019-12-29

組み立てやすく、使いやすい
こども達のリビング学習用に購入しました。
シンプルで大きさもちょうど良く、棚付きなので使いやすいです。
組み立ての際は番号が付いているので特に迷わずスムーズに出来ました。

5 2019-12-25

兄弟のリビング学習用に
下の子が小学校に入学するので購入しました。コンパクトで部屋にも馴染みます。
組み立ても簡単にできました

5 2019-12-22

喜んでます
小2と年長の子ども用に 購入しました。子ども達は 喜んで、それぞれ自分の分を 一緒に組み立てました。しっかりしていて、よかったです。

5 2019-12-19

組み立て簡単
女性1人で組み立てたれました。収納場所もあり、兄弟仲良く勉強してくれる事を思い浮かべながら組み立てたらあっという間でした。買ってよかったです

5 2019-09-17

リビング用に購入しました。
特に問題もなく組み立てられ良かったです。
子供達は大喜びです。

5 2019-05-18

お安くてしっかりした品です
3年と年長の息子に購入。安かったので梱包など心配していましたが、きちんとしており、パパと年長の息子で2時間ほどで完成。
コンパクトで良いお品だと思います☺

5 2019-04-03

問題ないです
配送も早く助かりました。組み立ても問題なく終わり、勉強机としてちょうどいい大きさで良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクユニットデスク