ビーズクッション「XL」A600 日本製 もちも...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • オマケで貰えるクッションは必須アイテム!
  • サイズを買い間違えたけれど、商品は素晴らしい!!!!!色んなビーズクッションを調べまくってこのメーカーを選んだのですが、大正解です。品質かなり良く、ビーズも溢れません。カバーはデニム地のグレーを選んだのですが、お洒落で色味が地味でも派手でもなく、どんな部屋にでも馴染む色合いでした。肌触りも柔らかく、グレーを選んで良かったです。畳のリビングに置いているのですが、我が家のリビングの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • クッションはとても大きさも丁度良くて大満足です!カバーが...届いてすぐカバーに入れていたら違和感があり、でも最後まで閉まったのですが違和感が気になり、すぐにもう一度出してみようと思ったらチャックが途中ガタガタでそこから進まなくなりました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

オマケで貰えるクッションは必須アイテム!
サイズを買い間違えたけれど、商品は素晴らしい!!!!!
品質かなり良く、ビーズも溢れません。
肌触りも柔らかく、グレーを選んで良かったです。
畳のリビングに置いているのですが、我が家のリビングの広さを考えるとワンサイズ小さいもので十分だと思いました。
コタツ式の大きいテーブルの横に置いたら、部屋の幅的に窓にくっついてしまい、結露でめっちゃ濡れる。
ワンサイズ小さいものを買うべきでした。
化学薬品的な匂いは数日で消えました。
1週間後には全く気にならないぐらい無臭です。
モノが大きいのでその分、ビーズも量が多く匂いを発するのだろうと思いました。
XLクッション単体でも十分ではあるのですが、購入の際にオマケで貰える小型の長方形型ビーズクッションがメチャクチャ良い仕事してくれます。
その小型の長方形型ビーズクッションが首にジャストフィットしてくれるので、テレビや映画など長時間鑑賞する際に頭部が固定され途轍もなく気持ち良いです。
あれがなかったら頭が固定されず、頭部が後ろへ傾き過ぎるので、体勢的にキツいとおもいます。
是非、オマケのあの小型の長方形型ビーズクッションを購入の際にもらう事を全力でオススメします。

5 2018-11-19

妊娠中の腰痛と気持ち悪さを軽減するために購入しました。
ビーズクッションなので確かに楽にはなるのですが、妊婦が起き上がるには結構ヘビーです。
布の面によって、伸びる伸びないがあるのはおもしろいです。
これだけ大きいので、のびない面を上にして寝転がる方が安定します。
日本製でこの値段でXLが購入できたので本当に良かったです!

• BLancheさん
  • BLancheさん

4 2019-06-06

すごくリラックスできます
一度座ると立ち上がれない!
ビーズクッションってへならないのかな?
それだけが心配になります

4 2019-06-06

ベージュXLを購入。
上下の部分はゴールドのような光沢のある色味でした。全体的に、少し暗めかな?
妊娠中のため、少しでも腰がらくに、お腹がらくになればと思い購入しましたが
なかなかベストポジションが見つからず。
座るのは とても心地いいです!
ゴロゴロするには、
産まれた後の方が活躍しそうです。
娘は気に入ったようで
真似をして寝転んだり座ったり。
2歳の娘だと、すっぽり身体が包まれて
気持ちよさそうです。
ニオイは、あまり気になりませんでした。

• hiros48さん
  • hiros48さん

4 2019-03-13

やっぱりXLでしょう!
部屋に物を置きたくない妻。 人をダメにするクッションで「ダメ」になりたい私。
赤が存在感をアピールして、妻の頭に角がニョキッと…
やっぱりXLないとホールド感が違うと思います。
ん? いいところまで「ダメ」になりかけてるのに… あ〜足元にもう1つあれば「廃人」になれそう! XLがもう1つリピートで増えると妻は「般若」間違いなしです。

• julia1785さん
  • julia1785さん

4 2018-09-25

ソファーがわり
ソファーを置くことも考えてましたが、やはり、こちらで正解。いざとなったら別部屋へ移動!
そこが我が家的には合っていました。
人が動くとすると中のビーズも動くので
年配の母は立ち上がりに苦労してました(笑)。
子供二人が座れるようにXLにしました。
仲よく座ってます。
少し臭いが気になりますが、しょうがないかなぁ〜。
早く臭いがなくなるといいな。
ビーズが早めにヘタらないといいな……。

• gakkun-mcさん
  • gakkun-mcさん

4 2019-03-29

想像通りの大きさでした。
においは特に気になりません。
他の方のレビューに書いてあったおまけのビーズクッションが選べなくて残念でした。

5 2019-03-17

素早く発送していただき、商品も文句無しでダメになれます。色も綺麗なグレーで良かったです。

4 2018-12-03

とてもいいです。
クッションとカバーが別々に入っていたので、最初はカバーに入れないといけないですが、カバーもしっかりしていて、大型犬に占領されてるので、追加購入予定です。

4 2018-12-01

届きました!
写真の人が小さいのか?
私も150センチくらいですがここまでビーズクッションは大きくない感じがします!
でもいい感じです〜あると便利!

4 2018-11-05

安かったと思います
すごく重宝しています。使っていくうちに、少しだけつぶれていっているかな~と感じられるので、途中で補充が必要性になるかもしれません。でも、大きくて十分です。

5 2018-10-23

堕落させる危険なクッション
起き上がることができなくなります。
二人同時使用は不可能のようです。一人が寝転ぶと固くなってしまうため。
いろいろなポーズで寝転ぶことができ満足です!

5 2018-10-15

すごーく気持ちいいです!
思ったよりカバーの色が暗くて地味でした💦

5 2018-10-15

良かったです(^.^)
ビーズクッションが欲しくて初めて購入しましたが、大きさや硬さが心地よくダメな人になりそうです(^.^)
カバーもしっかりしてて大満足です。

5 2018-09-21

体が沈みすぎることもなく程良くフィットし、なかなかの座り心地です。
いい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他