• nonnon728さん
  • nonnon728さん

5 2018-01-17

スッキリ置けていい感じです。
縦置きにしたのですが間にも小物が結構置けます。
組み立ても簡単でした。

4 2021-01-01

組み立てが大変です
スーパーセールでお安く買えましたが購入後に欠品が判明。届くまでに時間がかかりました。
しかしその間の連絡は丁寧で安心して待つことができました。
組み立ては大人2人で行いましたが3時間ほどかかりました。
玄関がスッキリして満足です。

• GTO8090さん
  • GTO8090さん

5 2018-04-08

ありがとうございました
商品を受け取り開梱したら、とても丁寧に梱包されており、気持ちがよかったです。
組み立ても簡単でDIYが苦手な私でも30分もかかりませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2018-01-19

迅速な対応ありがとうございました
組み立ては1つあたり30分程度でできました。
スーツなどにあわせる革靴(26cm)は、先がとんがっているので縦には入らず、横向きにしました。
靴箱がない賃貸マンションだったのですが、玄関がすっきりしてよかったです。ありがとうございました。

• my-sky7211さん
  • my-sky7211さん

5 2017-09-17

届きました
入荷後、すぐに配送していただけました。メールもマメにいただけて、不安なく待つことができ良かったです。商品は組み立てにかなり時間がかかり大変でしたが、玄関がスッキリと明るくなったので買って良かったです。ありがとうございました!

5 2017-07-21

デザイン・価格共に大満足です。玄関がスッキリしました。

3 2022-04-23

1人で組み立てました。
番号やアルファベットで一つ一つ分けてあり、組み立てる際とっても助かりました。
ですが、出来上がった時は、扉の真ん中に大きな隙間があり、サイズが合っていないようでとっても気になります。そして、傷も所々にありちょっと残念です。

• sa2041さん
  • sa2041さん

2 2020-08-07

虫が、、、
組み立て必要です。2時間くらいかかりました。
大人2人いると楽だと思いますが、子どもが寝ているうちに女1人でもできました。
電動ドライバーがあると便利だと思います。
すぐに届いたし靴もたくさん入るし完成品は満足ですが、所々塗装がハゲているところがありました。
開けて組み立てているとダンボールや発泡スチロールにわく虫が出てきました。調べたところシミという虫でした。見た目も気持ち悪いし
私も虫が苦手な上、小さい子どもがいるので誤ってその虫を食べたりしてしまうことを考えたらゾッとします。しばらくその虫がまた出てこないか不安です。
虫をどうにかして欲しいです。

3 2017-08-01

組み立てが大変でした
男女二人で組み立てましたが、とても苦労しました...ネジを回すのがかなり力がいるので要注意です。何とか完成するも、かなりがた付きが出ました...組み立て方が悪いのかもともとなのかわかりませんが、下に何か挟もうと思います。疲れてしまったのでまだ一つしか組み立てていません^^;
しかしデザインも良し、お値段も安いので、最終的には買って良かったです!普通に良い。なので星3です(^^)