2021/04/16
    ベビーがいる方におすすめ◎
    子供があと1ヶ月半程で産まれるので、プレイマットを買おうか迷ってる時にソファが壊れて… ソファを買おうと思いネットサーフィンしてる時にこの商品を見つけました! プレイマットとソファ両方着いてるしお得!と思い購入しましたが、予想以上に良い商品で感激です!! 組み立ては説明書見ながら旦那が10分程で仕上げてくれました!皆さんが書いてるようにカバーがかなりピッタリなので結構頑張らないとですが、その分しっかりしててヘタレそうもなくいい感じです!(組み立てるとこの意味わかります笑) 早く子供と一緒にこのソファマットの上でゴロゴロしたいです(*^^*)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/13
    2019/09/14
    cosmosmoさん
    とても大きくて重たい箱で届いたので、配達の方と主人と2人がかりで箱を回してギリギリ玄関を通りました。組立ても少し大変でした。カバーは付け外しするのはかなり大変なので、汚れ防止に上からラグを敷いて使うことにしました。完成して設置してみると理想通りで満足です。主人、私、5歳の子供の3人でゴロゴロしながらでも遊べます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2019/07/06
    K@IRIさん
    赤ちゃんが近々産まれるので低いソファーで大満足です!!
    注文日:2019/07/02
    2019/03/19
    ha23v2994さん
    質、見た目共に良い
    到着まで1週間以上かかりましたが商品には満足してます。組み立てに広いスペースが必要です。
    注文日:2019/02/13
    2017/09/22
    とても、満足です(^^)
    赤ちゃんが生まれるので、低めのソファーを捜していました(^^)とてもいいです。ただ、布の臭いがとてもきついので洗ってから使いました。
    注文日:2017/09/04
    2017/09/01
    とても丁寧な会社でさ
    商品は背もたれもしっかりしており、お色も画像通りでとても素敵でした リフォーム後のリビングがとても素敵になりました とても、丁寧、迅速に対応して頂き購入してよかったです ありがとうございました
    注文日:2017/08/18