★今夜20時-4H全品P5倍★【10%OFFクーポン...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-12
  • 古い型でも出来ました!
  • 家で使っているテレビが古い型だったので確認されているリストに載っていませんでした。また32インチなのでバランスがどうか、高さがどのくらいの位置にセッティングできるか・・・色々と不安な点はありましたが、壁寄せのテレビ台の中では断トツでこれがデザイン良かったので思い切って購入しました。結果、しっかりと設置出来たし、バランスも悪くなく(もちろん大きいサイズの方が見栄えはするだろうけど ・・・(続きを読む
  • あわゆきみさん
  • 3 2019-04-26
  • 商品は良かったが…
  • 土台の板に小さな傷と、背面の板に汚れがありました。白なので目立ちます。組み立て途中に気付いたので返品交換は諦めましたが、商品が良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

安いのに良い!
狭い家に良いテレビ台が来ました!
白を基調とした壁なので
ベストマッチ。
壁掛けも考えましたが、
スタンド式で壁に穴をあけることもなく、良かったです。
一番高い高さにしてダイニングテーブルに調度良いです。
リビングにも追加購入しようか検討しています。
組み立ては男女2人で30分位。
間違えて取り付けしてネジ山を潰してしまいましたが、スペアが入っていたので助かりました!

4 2019-06-23

2人作業で1時間かかりませんでした。
取説を見ると転倒防止対策のために付属しているワイヤーと自宅の壁をつけないといけません。壁に穴を開けたくなかったのでこちらの商品にしたので少し残念です。震度7に耐えられるというのもワイヤーを付けた状態なのかは分かりません。

5 2019-02-26

スリム
想像以上にスリムに収まります。テレビ付属の台座は直下のスペースが使えませんが、スペースに余裕があり、この空間の使い道を思案中です。テレビ台ではなく、センターテーブルをAVラック代わりにしても良いかなぁ。。。

4 2019-04-22

佐川は残念でしたが。
まだ開封はしていませんが、迅速に対応していただき発送もスムーズで丁寧な梱包ありがとうございました。
到着日は指定せず、時間指定だけしていましたが、到着予定日の時間になっても届かず、問い合わせしたところ、在宅していたのに、不在だったので営業所に持ち帰りましたとなっていて、不在票も入っていなく、次の日は出掛ける予定で自宅での受け取りが出来なかったので、わざわざ営業所に取りに行きました。
最近の配達業者は配りきれないと勝手に不在として持ち帰ってしまうので、もちろんお店のせいではなく、配達業者が悪いので、それだけが残念でした。
お店の対応はとても良くしていただき気持ち良い買い物が出来ました。
また使いたいと思います。

5 2019-02-21

想像以上の質感で大満足
【梱包】☆☆☆☆☆
発泡スチロールとナイロン袋がふんだんに使われていて
部材が傷つかないように配慮されている。
【部品】☆☆☆☆☆
部品袋は部材ごとに分けられていて
アルファベットが表示されているので非常に分かりやすい。
感心したのが六角レンチとスパナが付属されていること。
値段に加味されているかもしれませんが、工具を持っていない
家もあるでしょうからこういった気配りはありがたいですね。
【家具本体】☆☆☆☆☆
想像以上の質感でした。ペラペラではなく
剛性がしっかりしていて、重さもあり重厚感抜群。
組み立ても非常に簡単で説明書通りにやれば迷うことはない。
スタイリッシュにテレビを壁面に寄せられて大満足。
グッドデザイン賞を取っている訳がよく分かります。
壁掛けにしたいけど、壁に穴をあけたりするのが嫌だったり
補強していなくて無理という方に大変オススメです。

4 2019-02-15

テレビとレコーダーに合わせて白!
スタンド買うこと自体を悩んでいたけど、送料込みの最安値に後押しされて購入。
ほぼ、おおむね満足です。組み立て大好きなので簡単、重さは安定のために必要だし、シンプルデザインで、部屋も広く見えてお気に入り。
コードを見せないために柱をカバーする正面の板は、こんなに重い必要あるか?とは思います。
Blu-rayレコーダーを 大きさの関係で 棚板使わず下の足場に置いているので、下からコード通すと正面のカバーは使えなくて、
素材の統一性のためでしょうけど、これが軽かったら浮かせられるのになーと、今カスタムを考え中です。
テレビとレコーダーが白なので、白いスタンド 大満足。

5 2019-02-14

液晶テレビの取り付けに壁掛けと悩みましたが、リビング用にこちらのホワイトを購入しました。
今後有機EL等が主流になりTVの設置方法が変わった時などに壁に穴を開けて後悔をしたくないので、柔軟に対応できるこちらを購入しました。
値段の割に作りもしっかりしていて、見た目も良く、大変コストパフォーマンスの良い物が購入出来たと思っています。
私が見つけられなかっただけか、一緒にサウンドバー用の棚板を購入しようと検討しましたが、色がブラックしかなく、断念しました。今後発売があったり、どこかで販売されているのを見つけたら、追加購入しようと思いますが、その際には一度テレビを外して組み立て直さないといけないので、そこは不便に思います。

5 2019-12-05

とっても良い
イメージ通りの商品でよかったです。
本体がしっかりしていて重いので安心です。買ってよかった!

5 2019-12-02

義実家用に2つ購入しました。
組み立てが面倒ではありますが、出来上がりはシンプルな見た目で気に入っていました。

4 2019-10-28

気をつけたいことは
TVの裏にHDMI?とかいう差込口が沢山ありますが、これを無視してこの商品をTVに取り付けると、後でめちゃくちゃ面倒なことになります。

5 2019-07-21

コンパクトで良い
今回55インチのテレビを購入して、台を探していました。横幅が150くらいのものを見ていたら、金額も4万くらいするし、いろいろ迷っていました。このテレビ台を見つけた時に、地震対策もできてデザインも良くて、スペースもコンパクトなので家族の意見も即オッケーになり、購入しました。実際テレビを設置しました!購入して本当に良かったと思います。おススメです

4 2019-07-16

部屋が狭くすっきりさせたくて寝室用に購入しました。
見た目も良く、おしゃれです
組み立ては、男性じゃないと難しいかもしれません。
土台がかなり重いです。
その分安定感はあります!

5 2019-04-08

とってもよかった。
ずっとテレビボードを使っていましたがリビングをすっきりさせたくて購入しました。
壁掛けが理想でしたが壁を少しでも傷つけるのが嫌でこちらの商品(ホワイト購入)を選びました。
組み立ては一人でやりました。
もともとDIYが好きなので一人でパパッと組み立てられましたが二人で組み立てるのがベストかとは思います。
コードもきれいに隠せてとても良いです。
購入して正解でした。
おすすめできる商品です!

5 2019-02-23

買ってよかった!
50vのテレビに使用しました。テレビ台だとかなり大きくなりかさばるのですが、これだとだいぶスッキリしますし見た目もオシャレです。重量があるので、女性では角度を変えるのが難しいかと思い、買うのを迷っていましたが、大丈夫でした。久々に買って良かったと思える商品でした。

• masubon303さん
  • masubon303さん

5 2019-02-11

大型液晶TVを購入のため6畳の部屋に使用
Sony KJ-55X9000Fを購入のため黒を注文。部屋が6畳のため視聴距離を少しでも遠くにするため、壁掛けを考えましたが、和室で戸や柱が邪魔して壁掛け用の金具が取付できないため、この商品にたどり着きました。組み立てやTVの背面の金具の取付も問題なく出来ました。重量感と安定感があり塗装もきれいな仕上がりで満足でしています。耐震用の金具なども付属しているので後日、取付したいと思います。