【10%OFFクーポン対象】テレビ台 壁寄せテ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • 買って正解!
  • 55型のテレビに使いました。テレビボードの上においてあったのですか、テレビボードの裏にこの台を入れ込んだので、テレビボードもそのまま使えて、テレビが奥に行った分スッキリして部屋が広くなった感じがしました。もともとの高さより少し高めにすると、奥に行った分ちょうどいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-04
  • 傷もの
  • 傷ありの商品が届き、交換希望の連絡をしたけど、返答がありません。新築用にといろんな商品迷ってこちらを選んで高いだけに気分が悪いです。 ・・・(続きを読む
  • こじゅ25さん

5 2020-06-05

大変気に入っています。
壁掛けにしたかったのですが、壁に穴をあけることを考えるとなかなか出来ずにテレビ台を使用していました。
こちらの商品だと不要な物を置く必要もないのですっきりしたお部屋になりました。

5 2020-05-05

早くこれにすれば良かった
注文してから届くまでがすごく早くてびっくりしました。迅速な対応本当にありがとうございました✨対応がとてもいいお店なので他のものもまたここで購入させて頂きます。
テレビ台はとてもスッキリで、高さが変えられるのも良かったです。
ソファーに座っていると一番低い高さでも丁度よい高さです。テレビ台が無くなって部屋が広くなりました。ほこりもたまらないので掃除が楽です。

5 2021-02-15

おしゃれで、部屋もすっきりしました。非常に満足してます。

5 2021-01-31

とてもいい
組み立ては少し大変ですがとても素敵です。
今まで使っていたテレビボードよりもお部屋が広くなりすっきりしました。

5 2021-01-11

リビングのテレビに
リビングのテレビを買い替えたので
それに合うものを探していたところ、壁寄せの台があるのが分かって購入しました。
55型のテレビですが、台は重量感があり、しっかりしていて且つスッキリしてとても満足しています。
いい商品に出会えて良かったです!

5 2020-10-23

発送が早かったです!作りもしっかりしているようで買って良かったです。

5 2020-08-29

組み立ては中々大変そうで主人が半日かけて組立〜設置をしてくれましたが、見た目はとてもスッキリしていて大満足です。

4 2020-08-23

組み立ても簡単でした。
購入の決め手は、見た目がシンプルだったので
決めました。実際丁度良いサイズで組み立ても
わかりやすくてよかったです。

• chataro152さん
  • chataro152さん

4 2020-06-29

部屋がスッキリしました
女性1人でも簡単に組み立てができました。テレビのサイズが40だったのもありますが。

5 2020-06-10

いい買い物でした。
かなりしっかりした作りです。
女性一人で8割型組み立てできました。
大体1時間あれば完成します。
棚板が欲しくなったので後から追加購入しました。
転倒防止用のワイヤーが付いていたので、賃貸の方はワイヤー留めの方法を考えていた方がいいと思います。

• mn0220さん
  • mn0220さん

5 2020-05-02

設置しました。
でかい。どっしりしていて問題ないです

5 2020-04-29

スタンドもしっかりしていて、
いい買い物が出来たと思います。

5 2020-04-21

シンプルで高級感あり♪
しっかりとした梱包で頑丈な商品でした!地震にも倒れなそうです!組み立ては少し大変でしたが簡単でした♪
注文番号 307327-20200402-00472709

5 2020-04-12

配送もスムーズでした!
商品は、組み立ても簡単でとても満足出来る商品でした!ありがとうございました^_^

4 2020-04-04

狭いリビングなので、広くみせれてとっても満足です!
当初はテレビを壁に直付け予定でしたが、マンションのため難しく諦めてたところ、この商品に出会えて良かったです^_^