【10%OFFクーポン対象】テレビ台 ハイタイ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

おしゃれな商品です
すごくおしゃれなスタンドで、設置も簡単で一人30分ぐらいで完了しました。買ってよかったとおもいます。

5 2019-12-30

しっかりしています。
会社の休憩室に設置しました。
65型テレビをのせましたがしっかりしていて良い感じです。

• UENさん
  • UENさん

5 2020-03-25

分譲マンションの為境界の壁に穴があけられず壁掛けをあきらめていました
しかしこの商品を買い設置したところ今までのテレビ台が無くなったのと
白で壁・床とも相性がよく壁掛けにしたようになりました
知り合いからもおしゃれ・モデルハウスみたいと好評です
少々値は張りましたが、それ以上に満足です
同時購入したサウンドバーベースは、多肉植物・置時計を飾っています

• hirom8334さん
  • hirom8334さん

5 2019-11-30

シンプル
台となる板に傾斜がありより薄く見えるのが良い
組み立ては大変だが時間をかけてやれば問題ない
オプションも豊富なのも良い

4 2020-11-25

第一印象は物凄く重たい…でした。でもだからこそ耐震テストも合格してるんだとも思いました。ただ女性1人での組み立ては少しキツかったです。取説にも2人で組み立てて下さいと記載がありました。そして組み立ててから設置場所までが重たすぎて動かない…なので下に段ボールをかまして引き摺りました。

5 2020-08-31

とても早い対応でした。組み立ても一人でできました。ありがとうございました。

• haroro0421さん
  • haroro0421さん

4 2020-03-27

ほぼ満足です
大人の男性一人で1時間で余裕で組立ができました。
質感も含めて満足です。
欲を言うとモニターの角度調整が出来ると、星5つでした。

5 2020-02-22

大きくなったTVのために再購入
以前は47型用を購入しました。高い場所にあるので高くなったスペースにいろいろ置けます。見栄えもとても素敵です。私はブラウン購入。組み立ても自分でできます。TVを持ち上げるときだけ2人必要。今回は65型購入なのでより大きな画面のTVを見れます。買ってよかったです。

5 2019-12-15

会社用
本当は壁掛けにしようと思ったんですが、壁の強度心配でこの商品を見つけました。これからの組み立てですが楽しみです。

• Gospel-kさん
  • Gospel-kさん

4 2018-12-09

おしゃれだと思います
価格が安くはないので随分長い時間検討した上で購入しました。他の方のレビューも読んで買ったため、だいたい思った通りの製品でした。予想外だったのは、底板が思ったより大きかったことぐらいでしょうか。写真つけますが、テレビが49Vだとなんだか小さく感じます。目一杯高く設置した際に配線が見えてしまう点は、やはり改良した方が良いと思います。(ロータイプは別にあるので、ハイタイプはハイタイプですべて隠れるように)。どなたかが書かれていたように、組み立て説明書のネジの表記が1箇所間違っていると思います。色は散々迷って白にしましたが、明るい白壁なので正解でした。とてもきれいです。

5 2019-10-08

このサイズの商品はなかなか少なく、荷重、対応インチ、高さ調整、デザインと全て条件がクリアしていたのでこちらを購入しました。
見た目はイメージ通りで、質感が少し高級な雰囲気がありました。作りは思っていた以上にしっかりしてて安心できます。組み立ても大人2人で簡単にできました。取り付けるテレビの重さや大きさ、メーカーによって、ネジが対応していた所はよく考えられているなぁと感心しました。実際テレビをセットした感じも、想像以上によかったです。壁掛けと変わらない効果があり、壁寄せスタンドならではの移動できる良さがあります。
この機能は無いのですが、注文をつけるならば、取り付け部分でテレビが左右に何度か首振りできれば最高でした。また、そう言う商品が出てくるのを期待しています。

5 2019-03-03

オシャレです
壁掛けが理想でしたが、取り付け作業が大変なのと、料金もかなりかかるため、どうしようか長い間悩んでいましたが、この商品を見つけて、これだ!と思いました。
テレビはパナソニックのVIERAのプラズマテレビで、何年前に購入したのかも忘れたくらい古い物で、枠も太くて、こんなのがちゃんと掛けられるんだろうかと不安でしたが、サイトで適合するか調べたらいけそうだったので、購入を決めました。主人がほとんど組み立てたりしてくれたのですが、テレビを上に付ける時は私と2人で持ち上げないと無理でした。
ハイタイプなので、テーブルに座って観ています。息子も喜んでいます。
場所もとらないですし、オシャレで、とても良い商品だと思います。
まだコードの処理がちゃんとできていないので、ボチボチやらなきゃなぁと思っています。

• y112730さん
  • y112730さん

5 2019-09-19

とてもお気に入り♪
設置は夫と二人で迷いながら1時間半程かけて組み立てました。寝室用にホワイトを購入。
とてもお部屋がスッキリして見え、ベットに横になってもTVがとても見えやすく、購入して大正解でした。お友達にもおすすめしています。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

4 2019-09-14

台座が他の方のレビューにあった通り大きいです。画像のみで判断したのが失敗でした!
40インチのテレビだと大きく思います。
しかし普通のテレビ台よりテレビ周りの掃除が楽なことが1番買って良かったです。

• renkan0429さん
  • renkan0429さん

5 2019-03-09

スムーズに対応頂けました。
こちらの商品のブラックを購入したのですが、やっぱり部屋の雰囲気を考えてウォールナットに変更したいなぁと思い、駄目元でお店にTelしました。
快く変更して頂き、またスムーズに変更完了のメールも頂きました。
商品もその後すぐに届きました。
組み立ては少し時間がかかりましたが、部屋が広くなっていい買い物をしました。