• 5 2021-01-11
  • スタイリッシュでオシャレ
  • 年末に購入したため少し届くのにかかりましたが、年末年始だったのに早い方かなと思います!助かりました!電動ドライバー無くても組み立てはできます。2時間くらい作るのにかかりますが。白黒のシンプルなデザインです!とってもオシャレです。とにかく収納が多いです!スツール、引き出し、鏡中。沢山メイク道具があると思っていたのですが、実際入れてみるとスカスカでした笑入るから沢山買ってきそうです ・・・(続きを読む
  • おにく5956さん
  • 1 2020-09-02
  • 組み立てがやばい。三時間はかかったかな。女一人では相当時間がかかります。椅子に魅力を感じるがそれ以外は値段通り。 ・・・(続きを読む
  • みさ2963さん

5 2021-01-11

スタイリッシュでオシャレ
スツール、引き出し、鏡中。
入るから沢山買ってきそうです笑

4 2021-03-31

鏡の磁石のとこが少し弱いかな〜と、組み立ては大変でしたが仕上がりに大満足でした。
メイクするのが楽しくなりそうです。

4 2021-03-20

値段の割に立派で鏡の裏に、収納もできるのでこれにしました!
組み立て時、上下や番号が少し分かりづらい時があるので番号は木の書ける所、両面に書いてほしいかなと思った!

4 2021-03-13

組み立てるのに時間がかかってしまいましたが、収納も多くシンプルな見た目で可愛くて満足です!

• sez914さん
  • sez914さん

5 2021-03-02

コスパ良し!
引っ越しを機に、コスメ収納を見直そうと購入しました。すぐに届き、組み立てもわかりやすく使い勝手も良くて大満足です。愛用させていただきます。

4 2021-02-19

コンパクトで三面鏡にもなり 収納も多そうなので こちらを購入しました。
組み立ては 女性1人で 下準備から3時間くらいで完成しました。
電動ドライバーとゴムハンマーは あった方が良いです。
説明書は 分かりやすく 楽しく組み立てられました。
出来上がりは 写真通りで かわいいです。

4 2021-01-24

組み立てるのが大変でした!木がへこんでる所があって少し残念でしたが重みもしっかりあって購入してよかったです!

5 2020-11-21

コスパがいい
この値段でのクオリティーは高いと思います。
やはり、組み立ては大変でしたが良い商品です。

5 2020-09-19

組み立ては大変でしたが、値段の割にはいい商品でした!!

• たか2869さん
  • たか2869さん

5 2020-09-16

組立が時間かかりましたが、娘がとても気に入って使ってるのでよかったかなと思います。

4 2020-08-23

価格の割に良い商品だと思います。
内側の為にネジ隠しシールはもう少し欲しいです。

4 2020-06-06

プレゼントに購入しました(*ov.v)o
このお値段でしっかりした商品に大変満足でした

4 2020-05-15

商品到着後1つの部品に破損が見られましたが、問い合わせたところすぐに交換の対応をしてくれて助かりした。彼女へのプレゼントでしたので、破損しており少し困りましたが、無事交換できたので彼女も喜んでいます(^^)ありがとうございました。

4 2019-11-09

注文してから3日で届きました。
開封から完成まで、2人で3時間ほどかかりました。
引き出しの黒の板に、傷防止のシートをはがすため?の白いシールが張ってましたが、
肝心の傷防止シートがなく、板に直接白いシールだけが張ってありました。
シートの張り忘れなのか、わからないぐらいとても薄いシートなのか・・・謎です。
組立ては電動ドライバーがなければしんどいと思います。
商品自体は、鏡の裏の収納も広く、使いやすそうです。
スツールの使い勝手が悪そうなので、キャスターをつけようかと思います。

4 2020-04-05

届くのも早かったです。
初めて化粧台を買いました。
シンプルで収納力があるものを探していました。
組み立てには2時間くらいかかりましたが、収納も多くこれから化粧品をしまうのが楽しみです!