三面鏡 ドレッサー 鏡面仕上げ コンセント...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • 注文してから3日で届きました。開封から完成まで、2人で3時間ほどかかりました。引き出しの黒の板に、傷防止のシートをはがすため?の白いシールが張ってましたが、肝心の傷防止シートがなく、板に直接白いシールだけが張ってありました。シートの張り忘れなのか、わからないぐらいとても薄いシートなのか・・・謎です。組立ては電動ドライバーがなければしんどいと思います。商品自体は、鏡の裏の収納も広く、使いやすそうです。スツールの使い勝手が悪そうな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • 作るのが大変です
  • 一部、木のツメが折れてしまっており、心配でしたがバンドを駆使してなんとか完成しました。収納幅もしっかりしており、とても満足ですが作るのがとても大変でした。 ・・・(続きを読む
  • ちょこれーと好き好き星人さん

4 2020-04-05

届くのも早かったです。
初めて化粧台を買いました。
シンプルで収納力があるものを探していました。
組み立てには2時間くらいかかりましたが、収納も多くこれから化粧品をしまうのが楽しみです!

5 2020-01-30

生まれて初めての化粧台です。
収納が多くてコスメだけじゃなくヘアケアとかもたっぷり入ります!
組立ては一人で時間をかけてなんとかしましたが、最後の工程を考えると二人で行った方が良いかもです。

4 2019-11-09

注文してから3日で届きました。
開封から完成まで、2人で3時間ほどかかりました。
組立ては電動ドライバーがなければしんどいと思います。
商品自体は、鏡の裏の収納も広く、使いやすそうです。
スツールの使い勝手が悪そうなので、キャスターをつけようかと思います。

5 2020-02-17

収納が広い!
収納が広くとても満足です
到着もはやく1人でも楽に組み立てられました!

4 2020-02-09

満足
多少の傷は仕方ないかと…。でも、大きい傷もなかったですが、組み立てには男の人1人で3時間程かかりましたね。仕上がりは大満足で、収納も多いので、このお値段なら満足です☆

4 2020-01-29

発送が早く思ったよりも早く届きました。
ですがあちこちに拭いてもとれない汚れみたいな物が着いていて赤い線の様なものもあったので
少し残念です。
あとシールの跡が取れにくいのも改善してほしいです。
それ以外は組み上げたときの完成度も画像通りで良かったです。

• 大貫4487さん
  • 大貫4487さん

4 2020-01-27

良い感じ
女ひとりで組み立てることができたけど
まあ誰かもう1人いた方がいい
部品と数とか板の数が多すぎて
無理かもって思ったけど
板に番号が書いてあるから
説明書見ながら全然簡単に出来たし
楽しかった!

4 2020-01-10

満足です
思った以上に品物自体が重たいので1人で組み立てるには労力が要ります。
鏡裏のスペースはかなりあるので収納に関しては問題ないです。
レビューを書きましたが何も届きません。スリムライト欲しかったなぁ。。

4 2019-12-04

満足です。
1人だと組み立てに時間がかかり、大変でしたが、なんとか完成できました。

• ron7091さん
  • ron7091さん

5 2019-07-14

満足
注文してすぐ届きました!
サイズもぴったりでとても満足してます!

• あ53620697さん
  • あ53620697さん

4 2019-07-08

可愛い(*^^*)
配送も思ったより早く、ドレッサーもとても可愛くて満足です(*^^*)
ただ、板2枚くらいに少しヒビ?のようなものがはいっていました。見えなくなる所だったのでとりあえずそのまま組み立てて使用しています!今のところ問題なく使えているので、後わ長く使えればいいなと思ってます(*^^*)

• さや1928さん
  • さや1928さん

4 2019-07-06

組み立てが難しく、一人で組み立てたので五時間かかりました、高くても完成品を買いたかったです。ダンボールを開けて商品を見たら割れているものがありがっかりしました。商品は、たくさん収納でき、可愛く、満足しています。

• Okumahideさん
  • Okumahideさん

4 2019-07-05

値段以上です!
組み立ては 旦那様が1人で頑張ってくれて 3時間!!
値段以上に見えます!

5 2019-02-01

満足
レビューにもある通りの商品です!
組立ては、本当に記載通りに組立てれば小学生の娘と2人でもなんなく組立てれました‼
木ネジというのでしょうか?レビューにはすぐに折れたとの記載もありましたが、そちらも折れることなく無事完了!
椅子の蓋部分ですが、閉まらないとの記載もありましたが、端から斜めに差込めばキッチリとハマりましたよ☆

• ma03312629さん
  • ma03312629さん

4 2019-03-01

組み立てが、、
完成品は写真と変わらず満足でした。
組み立ては少し物が多く一人で2,3時間かかりました
説明書はわかりやすかったので助かりました