【ジュエリーボックス】アクセサリー 収納 ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 大容量
  • ブラックを購入いくつかの商品と迷いましたがネックレスが16本掛けて収納できるこちらに決めましたアクセサリーを作るのが趣味で量が増えてきたので整理しようと色んなアクセサリーBOXを候補に探していました他のショップさんでもこの商品のレビューを読んで考えていましたが、届いた物を見たら想像以上に良かったです私に届いたものは金具の錆や曇りもなくピカピカで見た感じ接着剤のはみ出しもないです予め ・・・(続きを読む
  • u'n'd ママさん
  • 3 2016-12-06
  • まあまあ
  • 黒を購入しました。質感も良いし見た目は抜群なのですが、鏡が付いてる一番上のところが開ききらないので閉まってしまいます。鏡が付いてるから鏡見ながらアクセサリーを付けたいのに。。少し乱暴に後ろに倒してみるとなんとか開いた状態を保ってくれてますが閉まりそうになります。商品説明に書いてありましたが、本当にすぐ閉まります。ネックレスも普通のチェーンの長さが多いのにすべて下の袋に入れないと ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

大容量
大き過ぎず持ち運びもし易いです。個別仕分けも大小、綺麗に納まるデザインです。左右の扉が開き、からまりやすいネックレスが掛かるのが一番便利です。また、アイボリーのカラーがとても柔らかくて、ジュエリーが引き立ちました。とても良い物で満足です。

5 2019-01-30

大容量
ブラックを購入
予めサイズは確認していましたが、届いた時はやはり大きい〜と思いました
各引き出し毎に仕切りもあり、その仕切りが様々な大きさだったのもすごく良かったです
かなりの量が入ります
私の手持ちのアクセサリーはギリギリ全ては入り切らなかったのでその内追加購入もありかなと思っています
すごく高価なアクセサリーばかりお持ちの方なら合皮感に少し安っぽさを感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、このお値段でこの大容量さなら私は大満足です!

4 2019-06-06

色は迷いましたが、ブラックとブラウンは存在感がありすぎるので、部屋との調和を考えてアイボリーにしました。
値段がするので不安でしたが、作りもしっかりしてるようで大丈夫でした。皆さんが書かれてる蓋も私のは閉まることもなく安定して開いてるので問題なかったです。改善されたんでしょうか?物によるのかもしれませんが。
ただ、ネックレスをかける所はマグネットの開閉ですが、把手がないので開けづらいし、横に開いて開けるのでボックスを端に置けず、置き場所に迷ってます。ネックレスも縦型の引き出しにしてくれたら満点でした。

4 2019-01-18

ホワイト
見た目も豪華で収納力もかなりあります。ネックレスを絡まないように収納出来るのが1番オススメです。レビューにもありましたが蓋のミラーが開けた状態で留まらないのがやはり残念なところですがプラスチック製のフォークが丁度いい長さだったのでつっかえ棒に使ってます。

4 2018-12-26

気に入ってもらえました
妻の誕生日にプレゼントしました。
ある程度の量が収納できる大きいボックスを欲しがっていたのでピッタリの物でした。
ネックレスも開きの部分に掛けて収納できるので、選ぶ際に一目瞭然です。
当然引き出しを開ければこちらも一目瞭然。
大きさや収納量が理想だそうで満足です。
一つだけ...一番上部の収納部部のフタが開けっ放しにできないのが難点です。
ツッパリ紐を長くしていただくか、金具にして頂くと満点ですね♪
片手でフタを持ったまま物色しなくてはならないのかちょっと不便なとこ...

5 2019-01-17

プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました 良い商品で娘も気に入っており満足しています

• わさび37さん
  • わさび37さん

4 2018-11-02

大容量のボックスを探していたそうで入りすぎるぐらい入るらしいです。喜んでくれたのでこれに決めてよかったです。

4 2018-10-10

満足です(^-^)
ジュエリー同士傷付け合うことなく、沢山収納出来ます。
造りもしっかりしていて、見た目も良いと思います。
お値段が特に安価というわけではないので星4ですが、概ね満足です。

4 2018-10-04

満足です
細々したものをすっきり収納することができました。
サイドにも収納スペースがありとてもよいです。
鏡付きのふたの部分がすぐ閉じてしまうことが残念です。

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2018-09-03

プレゼント用に
購入しました。現物は見ていませんが、喜んでもらえました(^.^)

4 2017-10-03

自分用に購入しました。
アウトレットと書かれていましたが、特に何の支障もありません。
言えば確かに細かい部分は少し目に付く気もしますが、この程度なら良品として通常店舗などで売られているBOXにもありがちな程度かと思います。
大容量でバングルもひとまとめにでき、私には充分過ぎるほどよく出来ていると感じました(///∇///)

• 由香8410さん
  • 由香8410さん

5 2018-06-29

沢山入ります♪
収納にこまっていたアクセサリーを一気にまとめられで、ネックレスもかけておけるので、からむ心配もなく大満足です。

5 2018-06-22

収納は紹介通りに多くて使いやすいのですが、予想以上に上品なつくりで嬉しいです。

4 2018-06-21

本当に大容量
引越しをして鏡台を処分したためボックスを購入しました。全部収まらなかったら…という不安は解決しました。一番上の鏡が付いているフタが落ち着かずすぐ閉じてしまうのが残念です

5 2018-06-08

収納力が決め手☆
妹へのプレゼント。色は汚れずシックなブラック。大量のアクセサリーを収納できるのとネックレスが絡まずに収納できるのが決め手です。喜んでくれました^ ^。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース