コスメボックス バニティケース 三面鏡 カ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-21
  • 二度目の購入ですが、やはり大満足です。
  • 大学生の長女のプレゼントに昨年ピンクを購入しましたが、使いやすくとても気に入っているようです。今回の高校生の次女の購入時にも色々と探しましたが、やはりこれ以上のものが見つからず同じ物を購入しました。まだ、お化粧品はあまり沢山ありませんが、アクセサリーとかヘアケア製品とかを入れて使ったら良いと思います。蓋を開けると、収納しているものが全て見えて、仕切りが多いためわかりやすく整理で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-25
  • ロイヤルネイビーを購入しました。開封した段階で正面鏡の上部に細かい傷がついていた点と、蓋の色が写真では白に見えましたが実物は薄ピンクだった点が気になりました。また、これは私の不注意ですが、リキッドファンデを中の布地につけてしまいシミになってしまったので注意が必要です。仕切りが自由にカスタムできる点と、三面鏡の可動域が広く見やすい位置に調整が効く点は良かったです。 ちなみに、アルビオンのスキコンはギリギリ立てて入れられますが、乳 ・・・(続きを読む
  • ミヤ8053さん
  • ミヤ8053さん

4 2019-05-14

これにしてよかった!
昔、無印のメイクボックスを使っていたのですが、鏡がついてないので別で鏡を用意してたものの、高さがしっくりこなくて使わなくなりました。
そして最近まで洗面台で化粧をしていたのですが、全体を見れるので眉とか描くのにはいいのですが、アイメイクとかには向かず、、。コスメの保管方法にも困って、悩んだ挙句こちらを購入しました。
お値段高めですが、いいです。三面鏡で角度も変えられ、見やすいです。自分ではコスメ多い方だとは思っていなかったのですが、予想よりパンパンだったのでケチって小さい方にしなくてよかったです。

5 2018-12-21

二度目の購入ですが、やはり大満足です。
蓋を開けると、収納しているものが全て見えて、仕切りが多いためわかりやすく整理できます。引き出し付きだと、その引き出しを開けないと入っているものが見えないので、面倒に感じます。
三面鏡は必須のようです。
見た目の大人っぽい感じがすごくよいと思います。
決して安くはないと思いますが、長く使えそうだし、大満足です。

5 2019-05-22

オトナ カワイィ*☆*
はっきりとしたバイカラーが好みなのでネイビー 購入♪
メイクboxとしては私には少しお高めで悩みましたが、落ち着いた上品さで、つくりもかなりしっかりしていて長く使えそうなのでよかったです☆
小物入れも充実しているのでバラバラになりがちなサイズ小さめのコスメも取り出しやすくスッキリと整理でき、1つのboxにまとめるとやはり便利です。これで今まで以上にメイクを楽しみたいと思います♪♪

5 2019-04-27

全ての化粧品、ヘアアイロンも入れれて良いです。三面鏡なので使いやすくデザインも素敵です。子育て中でこのような高い投資に迷いましたが…買ってよかった♪しっかりとしているので長く使えそうです。

5 2019-04-15

良いみたい
娘の進学祝いに購入しました。お化粧を始めて、鏡台まではいらないかと思っていたので、ちょうど良いものを見つけました。たくさん入って鏡も使いやすいようです。

5 2019-02-12

大満足
アクセサリー収納タイプを持っていたので、想像通りの物が届きました。
落ち着いたピンクベージュがお部屋のインテリアに溶け込んでいい感じです。
収納力もかなりあり、大満足です。
一つだけ、愛用している化粧水ボトルの高さが収まらず、ボックスの隣に出して置いてます。
重さがあってずっしりするけどそんなに持ち運ばないので気になりません。それより散らばっていたメイク用品が収まってスッキリ!
買って良かったです。

5 2019-01-19

大満足
ずっとお気に入りに入れていたのですがお値段が高く悩んでいました。最近ようやくポイントも貯まったので思い切って購入!!
ネイビーです。落ち着いたカラーでステキです。
少々重いですが、あふれかえったメイク用品のカゴ2つを引き出しから出したり閉まったりしてたのを考えると、カラーボックスにすっぽり入り、1つにまとまっただけでも大満足です!!
テーブルの上に置くと鏡の高さもバッチリでした!!

5 2019-01-15

大人可愛い!
ピンクを購入しました。
色はピンクベージュのような落ち着いた色味です。
大きさも思っていた通り少し大きめですが、持ち運びも出来ます。
つくりはしっかりしており、仕切りがたくさんあるので散らからず綺麗に収納できます。
三面鏡の鏡も綺麗に見えます。
これから増えていくコスメを可愛いく綺麗に収納出来て購入して良かったです。

4 2018-12-20

可愛い
鏡台もなく、メイク道具が大量にあふれて困っていたので購入。ピンクにしましたが、安っぽくなくて写真よりかなり可愛くて気に入りました。部屋に置いていても映えます。しっかりとしていて、かなり重量がありますが、それなりの量が入るので色々しまえて良いです(持ち運びには向かないかも)。ただ、高さがある分しまうのに困るものもあって、そういうものは適当な箱を見繕って二段にしておさめたりしました。あと、三面鏡の左側は、蓋を繋ぐ紐に引っかかって開きにくいです。値段はそれなりにするけど、買ってよかったです。

• dempsyさん
  • dempsyさん

5 2018-11-29

誕生日プレゼント
奥さんの誕生日プレゼントに購入しました。誕生日間近でしたが、2日後に配送され誕生日に間に合いました。少し大きいかと思いましたが、これにして正解でした。カラーは落ち着いたピンクなので明るいビビッドなカラーを期待されてるかたは合わないかもしれません。
作りもしっかりしておりデザインも良くいいプレゼントになりました。

5 2019-11-02

娘購入の実物を見て即決!
ネイビー&アイボリーを購入。
娘が同じものを購入していたので、実物を見せてもらいました。
上品・軽い・収納性抜群。仕切りが自分好みに出来るのも良い。即決でした。ショップの丁寧な対応に安心して商品到着を待つことができました。

4 2019-10-27

ネイビーを買いました!
軽いのに、高級感がある。
手前が開くので、中のものが取りやすい。
中の仕切りも自在で、自分に合わせられるところが更に良い。実物を見た母も、同じものを購入しました。
ショップの対応も良い。

5 2019-10-19

見た目も収納も素敵
見た目もそのままで可愛い、収納もたくさん入るので助かる!鏡も調節出来るところが購入の決め手でした。

4 2019-10-04

嫁の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜ばれました。

4 2019-09-01

良いです
サイズも大き過ぎず重過ぎずとても使い勝手が良いと思いました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス