2019/11/10
    みーー0837さん
    ホワイト、とても良いです!!
    大満足です!! 遠目で見ると白無垢に見える、さりげない木目が高級感があって素敵です! 木目は近くで見ると ホワイトシルバー?にキラキラと光るように見えます!とても素敵…! 丁寧に作ったらグラつくことも 歪みもなく、しっかり仕上がりました! 背面は壁につけるので見えませんが、 しっかり木目プリントをしてくれていて 良いなと思いました! 収納もたっぷりで、配線も仕舞えて、 キャスターで掃除も簡単! 本当に買ってよかった… 組み立ては大人2人で4時間かかってしまいましたが、仕上がりを見れば頑張ってよかったと思えました!! 自分たちの技量もあり かなり時間がかかってしまったので-1です
    注文日:2019/10/18
    2018/09/19
    ゆっぴ4088さん
    よかった
    組み立てるのが大変でした。商品はとても満足してます。
    注文日:2018/09/08
    2018/09/12
    こみりかあさんさん
    大満足!
    新居用に購入しました。 色味も形も大満足!真っ白で理想どうりでした。 後ろの配線も綺麗に収納できました。 組み立てが大変だったけど電動ドライバーで、すぐできました。
    注文日:2018/08/25