テレビボード リビングボード ローボード ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-22
  • 幅が150cmのものを探していて、近所の家具屋も見に行きましたが、値段が高いか、安いと気に入るデザインのものがなく。行きついた結果、こちらのホワイトを購入。高級感がでるかなとウォールナットなどの色が濃いものと悩みましたが、お部屋を明るいイメージにしたかったので、こちらの木目のホワイトは高級感もそこそこに可愛い印象になって満足です。木目はもちろんシートなので、あくまでもこのお値段なりの高級感です。組立は男性一人女性一人の計二人で作業 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • コスパはいいが
  • 写真で見るよりは高級感はないですがモノは悪くないです。組み立ては難しくはないけどネジが多いので手でやってると時間がかかります。引き出しの収納は裏の収納とキャスターがあるせいで想像以上に小さいので購入前にちゃんと寸法確認した方がいいでしょう。商品自体に不満はないのですが到着まで時間がかかったのがマイナスです。西濃運輸はいただけない。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-26

カッコいい
電動ドライバー使って組み立て出来ないのが残念
スタイリッシュでカッコいいです

• Harisen9190さん
  • Harisen9190さん

4 2019-03-31

物は満足、ただ組み立てに難あり
モノ自体は期待通りの出来かと思います。見た目よしで、ローラーがついているので移動が楽です。(ただ、フローリングに車輪の跡、恐らくゴムが削れたものがでてきてますが、これはカーペットを敷くなどして対策するしかなさそう)
ただ、組み立てる際の手順書に少々難ありです。なんといっても分かりづらすぎる。大人二人で組み立てましたが、あーでもないこーでもないと言いながら結構な時間がかかってます。二回ほどやり直してるせいですね。これからご購入される方は手順書が分かりづらいことを念頭に置いて貰えればと思います。

• Dr.3908さん
  • Dr.3908さん

4 2019-03-10

満足です。
商品に強いて文句をつけるとしたら、時間がかかること、そしてそれに伴い疲れるくらいです。反面、完成した時には達成完成がありました。
キャスターが付いているのが魅力に感じました。ホコリが溜まっても見て見ぬ振りするしかない裏も掃除しやすそうですね。
スタッフの方の対応も良かったです。
まだ実際に使用していないので、何とも言えないところを-1にしておきました。

5 2019-02-04

ゆっくり作って2時間程度で組み上がりました。比較的組み立てやすい部類だと思います。ネジ類が多い為少々手間はかかりますがそのぶん丈夫なのではないでしょうか。少し板の判別がしずらいかもしれませんが、接合部に番号がマーキングしてあるのは組み上げ後の番号シール剥がしの手間を少しでも減らすメーカー側の配慮なのかもしれません。
値段のわりには見た目も良い方だと思います。期待通りの質感で満足です。
少しキャスターが動きやすいのでストッパー付きであれば尚よかったかもしれません。

5 2018-12-25

丁寧な対応ありがとうございました!
引越し日に合わせて配達日時を合わせたくて、メールしたところ私の要望に合わせて配達日時を設定してくださり、引越しでバタバタの中、安心して商品の到着を待つことができました!
ありがとうございます。
かなり全体が重いので、組み立ては二人のほうが支えたりできてスムーズにいきます。
完成品もとってもきれいで、写真通りで大満足です!
ありがとうございました!!

4 2018-12-06

55インチのテレビを載せています
キャスターは前から見て全然見えないです。結構スルスル動きます。これなら下のお掃除もしやすそう。
引き出しは、組み立て式のレールなのでちょっと動きます。一体型じゃないのはわかっていたので、予想通りです。
引き出しの中にDVDを入れようと思っていたのですが、少々出し入れしにくいです。
黒色を選んだのですが、画像で見たままの印象で木目も主張しすぎずいい感じです。
さすがに55インチを置くと、他には何も置けそうにないです。
よい買い物をしたと思います。

4 2018-11-12

値段の割にとても良い!
この値段でこの機能、見た目はなかなか無いです。
なんでこんなに安いんだろう…実際完成したら安っぽいのかなと心配でしたが全然そんな事なかったです。
組み立てがとても大変な分、お安いのだと思います。
女性一人で電動ドライバーを使って1時間半ほどかかりました。パーツ一つ一つも結構重いので疲れます。
しかし組み立ての大変さを除けばコスパ抜群だと思います!

4 2018-09-28

リビングをスッキリ豪華に
他店舗より価格が安かったので購入しました。
商品名は背面に配線・配線器具等が納まるし、底面にキャスターが見えない程度に付いていて前後の移動がスムーズに出来るので配線後に元の位置に戻す時に便利です。
組立図面の順番通りに作業をすれば出来上がりです。
梱包は傷んでいないようだったんですが一部小口テープが潰れていましたが星4つです。

4 2018-08-27

ホワイト購入
お盆を挟みましたが予想より早めに届きました。
新居用に購入、家具を白で統一させているのでこちらもホワイトを選びました。写真ほどの高級感、木目は目立たない感じです。
背面収納がありスッキリしますが、その分前面の収納はやや少なめです。(それはそうですね)
ですがトータル的に考えると買ってよかったかなと思います。ホワイトなのに黒いキズ?汚れがあったのと、組み立てに時間がかかるのがマイナスポイントでした。

• Kyokkoさん
  • Kyokkoさん

4 2018-07-29

50インチ用
50インチのテレビを購入したので、テレビ台の買い替えです。
以前はハイタイプでしたので、部屋がすっきりしました。
今まではブラウン系を選ぶことが多かったのですが、今回気分を変えてみようとホワイトにしました。
問題なく組み立てられ使えてます。
思ったより収納が少ないですが、この価格なので満足です。

• nakkulさん
  • nakkulさん

4 2019-06-04

想像以上
色や模様、見えないローラー、スムーズな引き出し等多くの点で想像以上でした!
ただ、私(男)一人で組み立てたのですが、1時間半くらいかかりました。

• ちき555さん
  • ちき555さん

5 2019-05-16

商品の到着が午後3時だったので、子供の帰宅時間までに完成しませんでしたが、予想していた品物よりずっと良かったです。

• Sa0511さん
  • Sa0511さん

5 2019-05-14

よかったです
説明書も意外とわかりやすくて大きさもちょうど良かったです!!
1人では作るのは大変かもしれません。
この価格でのクオリティは高かったです!

5 2019-05-05

迅速な配送の対応に、商品にも大満足です‼

4 2019-04-09

注文してから届くまで迅速な対応で、商品も組み立てやすく簡単でした!ありがとうございました!