テレビ台 テレビスタンド 壁よせTVスタンド...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • シンプル!
  • 比較的早く商品が到着しました。男性一人で組み立てて20~30分ほどで完成し、部品の説明も分かりやすかったそうです。床の鉄板部分は思ったより大きかったですが、非常に安定しているので、カーペットに隠せば気にならないと思います。似たような他の商品とも検討しましたが、こちらの方が余計な穴がなくシンプルで、値段も少し休めだったので良かったです。台は別売りなので、一緒に買うと良いと思います。で ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-15
  • 使用不可でした
  • sonyKJ55X9 500Eですが、テレビ購入前にショップに問い合わせして、金具が多少はみ出しますが取り付け可能とお返事いただいたので購入し、テレビ到着前に組み立てしました。テレビを購入した販売店でも、相談した処、後ろに2.5センチを超える突起は無いという回答だったのですが、ウーハースピーカーを取り付けたら、このスタンドには取り付け不可能でした。スピーカーを外せば取り付け可能かもしれませんが、 ・・・(続きを読む
  • にゃんこのしもべさん

4 2017-09-30

スタイリッシュになりました♪
台はあったほうがいいかな、と思いました。重いのがちょっと、、って感じなので4にしました!

• yutakahairさん
  • yutakahairさん

5 2017-09-24

部屋が広くなって見やすくなりました。
今までテレビ台の上に置いていましたが、デッドスペースができて部屋が狭くなっていましたが、ベッドの足元に置いたらとても広く使える様になりました。
但し棚が低いので、足で蹴ってしまいそうです。
棚をもう少し上に置ける様に工夫して欲しい。

• hifu1207さん
  • hifu1207さん

5 2017-09-13

お勧め商品です。
初めて注文しました。色はホワイト。果たして良い商品か、部屋とマッチするかなど、不安な買物でした。しかし、出来上がりを見ると、予想以上に良い商品だと思います。また、専用棚板を追加しましたが、結果的に一緒に買って良かったと思いました。

5 2017-09-12

スッキリ
ソニーのブラビア32型を設置しました。
今まで使っていたテレビ台と比べると圧迫感が全くないから、部屋が本当にスッキリしました。
棚板も購入しましたが、ネジで締め止めるだけだし、ゴムのストッパー?のようなものが付いていますが、何となく頼りない感じ。
何かの拍子にガタンと落ちてこないといいな。
背面にセットする金具が飛び出ないか不安でしたが、店舗に確認したところ直ぐに調べてくださり、購入に至りました。
丁寧な対応をしていただけるお店です。

5 2017-09-10

スッキリ
本体問題なく使えます。
スッキリして掃除も楽になりそうです。

• 朧-oboroさん
  • 朧-oboroさん

5 2017-07-22

薄型でもしっかり
子供がテレビを倒してしまう心配があったため、壁掛けにしようかと色々探していたところ、こちらの商品にたどり着き、テレビ取付けサイズに問題無かったため購入しました。
レコーダもあるので、併せて専用棚板も購入。
商品が少々重かったため、専用棚板を水平に設置するのに少し苦労しましたが、スマホのアプリで水平を確認しながら組み立てられました。
台の薄いテレビ台とも相性が良くスッキリしていると思います。

5 2017-05-27

スッキリ
寝室にテレビを置きたくて別途テレビ台を購入し、録画する物を置く為にこちらを購入しました。

5 2018-01-22

50インチ
安定感があります。部屋がとても広く使えます。
組み立ては、旦那に頼みました。

4 2018-01-20

良いです
取り付けも簡単で作りもいいです
安いので届くまでは品質に不安がありましたが、全然問題ないです。

4 2018-01-17

取り付けも簡単でした。
ブルーレイレコーダーを置く場所が欲しかったので買って良かったです!

4 2018-01-13

おしゃれなテレビ棚
商品が届いて直ぐにテレビ台とセットで設置しましたが、おしゃれでいい買い物しました。

• GOOSENECKさん
  • GOOSENECKさん

5 2017-12-29

邪魔にならない大きさで、リモコンなど置くのにちょうど良いです。
しっかりしてるので、結構重いものを置いても大丈夫そうです。

4 2017-12-29

使いやすい
シンプルで取り付けやすい。
しかしバランスなどは購入者次第

4 2017-12-26

しっかりしたもので取り付けも簡単でしたとても良かったです

• buzz315さん
  • buzz315さん

5 2017-12-26

2段で使用
最初取り付け方がよく分からなかったが簡単でした。
強いて言うなら水平をとるのが結構面倒でした。