テレビ台 テレビスタンド 壁よせTVスタンド...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • シンプル!
  • 比較的早く商品が到着しました。男性一人で組み立てて20~30分ほどで完成し、部品の説明も分かりやすかったそうです。床の鉄板部分は思ったより大きかったですが、非常に安定しているので、カーペットに隠せば気にならないと思います。似たような他の商品とも検討しましたが、こちらの方が余計な穴がなくシンプルで、値段も少し休めだったので良かったです。台は別売りなので、一緒に買うと良いと思います。で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-31
  • 安定感に不安あり
  • ロータイプのテレビスタンドに合わせて購入しました。土日を挟んで3日ほどで到着し、梱包も十分してあったので傷もありませんでした。出来上がりはイメージ通りです。説明書が分かりやすいので作業自体は簡単です。気になる点は、本体と専用棚板を付ける時にネジを使うのですが、本体にネジとめするわけではなく、本体と専用棚板をネジで圧迫して留める感じなので、仕上がり後に強めに手で押すと落ちることは ・・・(続きを読む
  • おかP1990さん

5 2018-02-27

簡単に設置できました
テレビ台には簡単に設置できました。
こんなんで大丈夫か?と思うような止め方でしたが大丈夫なようです。位置は後から移動させられるのでありがたいです。

• a 孝夫さん
  • a 孝夫さん

4 2018-02-21

頑丈で、締め付ければ落ちなそう 材質もグッド👍

4 2018-02-03

シンプル!
シンプルな商品を探してこちらの商品を購入しました!想像通りの商品でした!

• buzz315さん
  • buzz315さん

5 2017-12-26

2段で使用
最初取り付け方がよく分からなかったが簡単でした。
強いて言うなら水平をとるのが結構面倒でした。

5 2017-09-12

スッキリ
ソニーのブラビア32型を設置しました。
今まで使っていたテレビ台と比べると圧迫感が全くないから、部屋が本当にスッキリしました。
棚板も購入しましたが、ネジで締め止めるだけだし、ゴムのストッパー?のようなものが付いていますが、何となく頼りない感じ。
何かの拍子にガタンと落ちてこないといいな。
背面にセットする金具が飛び出ないか不安でしたが、店舗に確認したところ直ぐに調べてくださり、購入に至りました。
丁寧な対応をしていただけるお店です。

• 朧-oboroさん
  • 朧-oboroさん

5 2017-07-22

薄型でもしっかり
子供がテレビを倒してしまう心配があったため、壁掛けにしようかと色々探していたところ、こちらの商品にたどり着き、テレビ取付けサイズに問題無かったため購入しました。
レコーダもあるので、併せて専用棚板も購入。
商品が少々重かったため、専用棚板を水平に設置するのに少し苦労しましたが、スマホのアプリで水平を確認しながら組み立てられました。
台の薄いテレビ台とも相性が良くスッキリしていると思います。

5 2017-05-27

スッキリ
寝室にテレビを置きたくて別途テレビ台を購入し、録画する物を置く為にこちらを購入しました。

5 2018-05-20

台を買うなら同時に
使い方にもよりますが重宝します
レコーダーにジャストサイズでした

• ah285さん
  • ah285さん

4 2018-05-19

レビューの特典のメールがきたのですが‥
ショップに知らせるというチェック画面がなく分からないまま投稿しました。
もう少し分かりやすいとありがたいです。

5 2018-05-10

思った通り
テレビスタンドと一緒に買いました。画像のままでかっこよくなりました。

4 2018-05-06

組み方に少し戸惑いましたが、取り付けられました。
意外と落ちてこなかったです。
リモコンも置けていい感じです。

5 2018-04-30

良い商品でした
発送も早く、良い商品でした。本体と共に使っています。

• kajuri6303さん
  • kajuri6303さん

4 2018-04-27

ネジで止めるだけだったので取り付けも簡単でした。こんなんで大丈夫かな?と思いましたがデッキを乗せてみても全然大丈夫でした。

• ponyo1023さん
  • ponyo1023さん

5 2018-04-25

ゲーム置きに
PS4を置くために購入しました。
部屋がスマートになりました。

• milk4717さん
  • milk4717さん

4 2018-04-16

スッキリとして見え買って良かったと思います。