テレビ台 テレビスタンド 壁よせTVスタンド...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • シンプル!
  • 比較的早く商品が到着しました。男性一人で組み立てて20~30分ほどで完成し、部品の説明も分かりやすかったそうです。床の鉄板部分は思ったより大きかったですが、非常に安定しているので、カーペットに隠せば気にならないと思います。似たような他の商品とも検討しましたが、こちらの方が余計な穴がなくシンプルで、値段も少し休めだったので良かったです。台は別売りなので、一緒に買うと良いと思います。で ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-12
  • ハイタイプにつけてブルーレイを置くために購入したが、棚が平らじゃないのかブルーレイがグラグラします。また角が欠けていて隙間が空いてる。正面からも隙間は見えて本当は交換してほしかったけどすぐ使いたかったので諦めました。届いた時に外箱にベタベタした食べ物らしき汚れもついていて正直不快でした。 ・・・(続きを読む
  • yutakahairさん
  • yutakahairさん

5 2017-09-24

部屋が広くなって見やすくなりました。
今までテレビ台の上に置いていましたが、デッドスペースができて部屋が狭くなっていましたが、ベッドの足元に置いたらとても広く使える様になりました。
但し棚が低いので、足で蹴ってしまいそうです。
棚をもう少し上に置ける様に工夫して欲しい。

5 2017-09-12

スッキリ
ソニーのブラビア32型を設置しました。
今まで使っていたテレビ台と比べると圧迫感が全くないから、部屋が本当にスッキリしました。
棚板も購入しましたが、ネジで締め止めるだけだし、ゴムのストッパー?のようなものが付いていますが、何となく頼りない感じ。
何かの拍子にガタンと落ちてこないといいな。
背面にセットする金具が飛び出ないか不安でしたが、店舗に確認したところ直ぐに調べてくださり、購入に至りました。
丁寧な対応をしていただけるお店です。

• もも1307さん
  • もも1307さん

5 2017-08-20

スタイリッシュ!
部屋がすっきりしました。とてもスタイリッシュです。

• t57708さん
  • t57708さん

5 2017-08-08

良かったです!!
便利です!シンプルで使いやすい!ありがとう!

• 朧-oboroさん
  • 朧-oboroさん

5 2017-07-22

薄型でもしっかり
子供がテレビを倒してしまう心配があったため、壁掛けにしようかと色々探していたところ、こちらの商品にたどり着き、テレビ取付けサイズに問題無かったため購入しました。
レコーダもあるので、併せて専用棚板も購入。
商品が少々重かったため、専用棚板を水平に設置するのに少し苦労しましたが、スマホのアプリで水平を確認しながら組み立てられました。
台の薄いテレビ台とも相性が良くスッキリしていると思います。

5 2017-05-27

スッキリ
寝室にテレビを置きたくて別途テレビ台を購入し、録画する物を置く為にこちらを購入しました。

4 2017-05-14

テレビ台と一緒に購入しました。取り付けが下から覗くようにしなければいけなかったので、少し大変でしたが、テレビを付けた後からつけるのは厳しいのでテレビ台と一緒に買ってよかったです。

• yzkiさん
  • yzkiさん

5 2016-12-08

壁寄せテレビスタンドと一緒にホワイト購入。
ちょっと高いけどいい感じです。
テレビスタンドと一緒に購入することをおすすめします。

• higashi02さん
  • higashi02さん

5 2016-11-02

スタイリッシュ
Blu-rayプレーヤーの設置のため、追加で購入しました。
白い本体に白い棚
とてもスタイリッシュですし、白い壁なので、テレビとプレーヤーが浮かんでるようでカッコいいです。
二段にすることも考えましたが、今回はとりあえず一段に。
ぜひご購入をオススメします。

5 2017-09-24

スピーカー&録画用HDD置き用に。
TVスタンドと同時購入です。
固定方法はネジ2本で押さえつけるだけなので不安でしたが、ONKYOセンタースピーカーとバッファロー3TB HDDを置いても全然ガタつきなく問題ありません。
TVを取りつけてしまうと後から追加するのは大変だと思うので同時購入がオススメです。

5 2017-09-18

買ってよかった
六角ネジと滑り止めだけで大丈夫かなって思ったが、滑り止めがよく効いてるため安心して使えている。

5 2017-09-16

あると便利!
テレビスタンドと、同時購入してよかったです。高さ調節も簡単でいいと思います。

5 2017-09-15

とっても早い
とても早い対応でした!
商品もとてもかっこよくて気に入りました!

• hifu1207さん
  • hifu1207さん

5 2017-09-13

お勧め商品です。
初めて注文しました。色はホワイト。果たして良い商品か、部屋とマッチするかなど、不安な買物でした。しかし、出来上がりを見ると、予想以上に良い商品だと思います。また、専用棚板を追加しましたが、結果的に一緒に買って良かったと思いました。

5 2017-09-10

スッキリ
本体問題なく使えます。
スッキリして掃除も楽になりそうです。