テレビ台 テレビスタンド 壁よせTVスタンド...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • シンプル!
  • 比較的早く商品が到着しました。男性一人で組み立てて20~30分ほどで完成し、部品の説明も分かりやすかったそうです。床の鉄板部分は思ったより大きかったですが、非常に安定しているので、カーペットに隠せば気にならないと思います。似たような他の商品とも検討しましたが、こちらの方が余計な穴がなくシンプルで、値段も少し休めだったので良かったです。台は別売りなので、一緒に買うと良いと思います。で ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-12
  • ハイタイプにつけてブルーレイを置くために購入したが、棚が平らじゃないのかブルーレイがグラグラします。また角が欠けていて隙間が空いてる。正面からも隙間は見えて本当は交換してほしかったけどすぐ使いたかったので諦めました。届いた時に外箱にベタベタした食べ物らしき汚れもついていて正直不快でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-30

スタイリッシュになりました♪
台はあったほうがいいかな、と思いました。重いのがちょっと、、って感じなので4にしました!

• yutakahairさん
  • yutakahairさん

5 2017-09-24

部屋が広くなって見やすくなりました。
今までテレビ台の上に置いていましたが、デッドスペースができて部屋が狭くなっていましたが、ベッドの足元に置いたらとても広く使える様になりました。
但し棚が低いので、足で蹴ってしまいそうです。
棚をもう少し上に置ける様に工夫して欲しい。

• hifu1207さん
  • hifu1207さん

5 2017-09-13

お勧め商品です。
初めて注文しました。色はホワイト。果たして良い商品か、部屋とマッチするかなど、不安な買物でした。しかし、出来上がりを見ると、予想以上に良い商品だと思います。また、専用棚板を追加しましたが、結果的に一緒に買って良かったと思いました。

5 2017-09-12

スッキリ
ソニーのブラビア32型を設置しました。
今まで使っていたテレビ台と比べると圧迫感が全くないから、部屋が本当にスッキリしました。
棚板も購入しましたが、ネジで締め止めるだけだし、ゴムのストッパー?のようなものが付いていますが、何となく頼りない感じ。
何かの拍子にガタンと落ちてこないといいな。
背面にセットする金具が飛び出ないか不安でしたが、店舗に確認したところ直ぐに調べてくださり、購入に至りました。
丁寧な対応をしていただけるお店です。

5 2017-09-10

スッキリ
本体問題なく使えます。
スッキリして掃除も楽になりそうです。

• 朧-oboroさん
  • 朧-oboroさん

5 2017-07-22

薄型でもしっかり
子供がテレビを倒してしまう心配があったため、壁掛けにしようかと色々探していたところ、こちらの商品にたどり着き、テレビ取付けサイズに問題無かったため購入しました。
レコーダもあるので、併せて専用棚板も購入。
商品が少々重かったため、専用棚板を水平に設置するのに少し苦労しましたが、スマホのアプリで水平を確認しながら組み立てられました。
台の薄いテレビ台とも相性が良くスッキリしていると思います。

5 2017-05-27

スッキリ
寝室にテレビを置きたくて別途テレビ台を購入し、録画する物を置く為にこちらを購入しました。

• yzkiさん
  • yzkiさん

5 2016-12-08

壁寄せテレビスタンドと一緒にホワイト購入。
ちょっと高いけどいい感じです。
テレビスタンドと一緒に購入することをおすすめします。

4 2017-11-15

まだ物を置いてないので耐久性などはわかりませんが、デザイン的にはすごくシンプルですし、気に入りました。

4 2017-11-06

発送が速かったです。
注文後の発送が迅速なためTV購入時に使用することが出来ます。

4 2017-11-02

大きめのレコーダーだったのでサイズ感がどうかと思いましたがギリギリ収まり見た目もスッキリしました。

• 息よけさん
  • 息よけさん

4 2017-10-30

良いです
鉄製でしっかりしており、好きな高さに調整できるので良いと思います。

• fujita9867さん
  • fujita9867さん

5 2017-10-29

しっかりしてます
DVDレコーダーとHDDを載せています
全くずれ落ちる気配はありません

4 2017-10-29

棚板を低めにセットして使っています
土台の部分と、この棚板に元々持っていた機器を置いています。他のものもたくさん置くとなると、雑貨屋さんにあるようなボックス等を追加で置く必要はあると思います。

5 2017-10-28

壁寄せスタンドを購入して、この棚を注文し忘れてました
まだ商品は、届いてないけど、今から楽しみです
今回も、スタッフの対応は、良かったです!