• satsumamaさん
  • satsumamaさん

4 2022-06-01

バラを這わすのに買いましたー。
前回も買って、とても素敵な雰囲気になったので、リピ買いです。今シーズンは終わったけど、来年またささくのがたのしみです。

4 2018-07-01

おしゃれです!
少しお高いですが近所のホームセンターなどには置いていないおしゃれな商品ですね。
注文してすぐに届いたので速攻設置してみました。
感想としては長さがあるので少しふにゃふにゃします、
地面に刺すだけだと安定感が悪いので杭などで補強してあげないとぐらつきます、
まぁデザインはいいのでバラが一気に優雅になり喜んでいます。

4 2020-02-22

つるバラで飾ります
教室を開いているので、案内ボードを取り付けるため、そしてガーデニングにも使いたいです。
白い壁の前に取り付けたので、ダークブラウンが映えます。でもホワイトも素敵ですね。次回は緑に映える白を庭にと思います。組み立ては2人でしたので、すぐ出来ました。デザインも気に入ってます。もう少し頑丈でも良いかなと、星4つにしました。

4 2022-01-21

上下の連結部と下部にもう一箇所ネジで締めて固定する構造だったのですが、一箇所だけネジ穴がバカになってるのかどうしても締まらず、やむなく瞬間接着剤で固定しました。それさえ除けば見た目色合い全て大満足です。

5 2018-04-06

とても気に入りました
おしゃれなデザインと色で、大変気に入りました。バラを這わせたいと思います。

5 2017-11-14

フェンスを設置して庭が一層明るくなった。

5 2017-08-28

大変素晴らしいフェンスです
ホームセンターにはT社の製品が置いてあるくらいで、これはどこでも見かけます。
なかなか思ったものが無かったのですが、こんな時にはお店を回るよりやはりネットの方が威力があります。
このようなデザインのものはなかなかお目にかかれず、誰が購入しても満足がいく商品と感じました。

4 2017-06-21

トレリス
隣の家と、どういう訳か玄関ドアが観音開きにになり、出入り時とても気まずいので、トレリスを立てじゃすみんを咲かせることにしました。苗の育ちも順調で、うまくいきそうです。

4 2017-04-03

サイズも質感もイメージ通りでした。色は思っていたより茶色です。しっかりしてる分、重みもあります。まだ設置してないので星4つですが、上手く設置できるといいです。大きいサイズなので、存在感もあり、楽しみです♪

• kuu7067さん
  • kuu7067さん

2 2018-02-27

自立出来ない
色とデザインは良いのですが埋め込み部分が短いのでそれだけでは不安定です。
現在立てる方法を思案中です。