★今夜20時-4H全品P5倍★ジャンボミラーア...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-26
  • ジャンボミラーってすごいな
  • 大きな鏡が欲しくてこちらを見つけ お値段も安く購入でき満足しています。サイズも測って部屋のどこに置くかをじっくり考えてはいたのですが 届いてみると想像以上の存在感で部屋のヌシがミラーになってしまうと思いました(置く部屋は7畳です)全身余裕で映りますが 大きいだけに置き場所に気を付けないと散らかった部屋がミラーによって倍増されてしまう事に気づき、それはもうめっちゃ片づけました(笑) なの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • 届きましたー!
  • 2日ほどで商品が届きました!大きさもあり欲しかったサイズだったので良かったです!ただブラウンを注文したのですが若干写真よりも暗いブラウンでした!でも特に問題なしです(^ω^)他のレビューに臭いが気になるとありましたが、たしかに若干臭いはするかもしれません、、汗 ・・・(続きを読む

4 2020-05-26

ジャンボミラーってすごいな
全身余裕で映りますが 大きいだけに置き場所に気を付けないと散らかった部屋がミラーによって倍増されてしまう事に気づき、それはもうめっちゃ片づけました(笑) なので珍しく綺麗な部屋を維持できているという状態です 大きなミラーで今現在の私の体型も泣く泣く自覚できましたし買ってよかったです
1つだけ。BRを注文したのですがほぼDBRな色味で他の家具から少し浮いてしまったので−1にさせてください

5 2020-07-05

写りの歪みも なく 綺麗な鏡です。
色々と 悩みましたが こちらのショップで
買って良かったです。
色も綺麗でした。写真通りです。

• みぃ6458さん
  • みぃ6458さん

5 2020-06-08

おしゃれです!
引越しに伴い、新しいスタンドミラーを探していたところ目に止まり購入しました。
とても大きくおしゃれで写真通りの商品でした。
購入して良かったです(^^)

• z@aさん
  • z@aさん

5 2020-06-07

はじめての全身鏡です。鏡面の面積が広く、167cmの私でも全身すっぽり写るのには感動しました。お店の鏡は顔がよく見切れるので笑
とても良い買い物をしました。

• 楽天3864さん
  • 楽天3864さん

4 2020-06-07

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-05-31

鏡のゆがみありません。
子供部屋に置く鏡を探していました。
大きくてオシャレでみんな気に入りました。
ブラウンを購入しましたが思っていた以上に濃い色でした。ダークブラウンと悩んでいましたがブラウンでよかったです。

5 2020-05-29

大型商品なので前日に運送会社より配送予定時間の連絡があり、スムーズな受け取りができました。白を購入しましたが、真っ白というより、かすれっぽい風合いの白でした。以前フィルムミラーを使っていた時、子供に破かれてしまったため今回しっかりとしたものを選びイメージ通りで正解でした。10センチ程の板の上に乗せて設置したところ夫(175cm)も頭まで見やすい時満足のようでした。

• Keito9390さん
  • Keito9390さん

4 2020-05-24

思っていたより早く届きました。
値段の割にオシャレなのがいいです。
開けたばかりだからなのか、木の独特の匂いがします。

5 2020-04-20

すぐに届きました
木枠の全身鏡を探していてこちらの商品を見つけました。他店ではほとんどの商品が3万前後する所、こちらでとてもお安く購入できて良かったです。
木枠の一部が欠けていて、そこに黒色のボンドのようなものが塗られていたが補正なのか?気になったが鏡を使う分には問題ないのでそのまま使っています。
思ったよりサイズも大きく、鏡も歪んでいない為満足です。

4 2020-03-29

ステキ、お部屋にマッチ
クローゼットで使用。大きさにも満足。滑り止めが付いているので立て掛けての使用にも問題なしです。レビューを見て配送に不安がありましたが大丈夫でした。アンティーク調で想像通り素敵です。

• redpanda5さん
  • redpanda5さん

4 2020-01-21

リーズナブル
着こなしの確認とダイエットのために全身鏡が欲しかったのですが、
インテリアとしてもプラスにしようと、一般より幅が広く、立て掛けられる
60センチ幅の木のミラーを探していました。
このミラーは、このクオリティにしては、他の商品よりかなり安いですし
(3万〜が一般的)、発送も迅速で梱包もしっかりしていて良かったです。

4 2019-09-29

ホワイトを購入。商品到着後、梱包の段ボールが破けている箇所があり不安でしたが確認してみると鏡にヒビや割れなどはなく、とても綺麗な状態で届きました。ペンキの匂いがキツく部屋に置いていると匂いが充満し、頭が痛くなってしまいました...(´・ω・`;)(早く匂いが消えるといいな・・・)ですが、大きい全身鏡が欲しかったので私自身とても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-08-14

綺麗
無事に届きました。
思っていた以上に綺麗で満足です。

5 2020-06-13

オシャレ
オシャレで、サイズもちょうどいい大きさでとても満足!

5 2020-06-08

思った以上にかわいかったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー