ラタン コーナーラック 3段 【コーナーラッ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • 本日届きました!☆
  • 日曜日に注文、支払、水曜日に届きました!とても迅速な対応ありがとうございます。トイレの収納用に購入しましたが、イメージとピッタリでとても満足しています!ただ他の方のレビューにある通りガタガタするのと、留め具の皮が留めにくいです。個人の感想としては、各棚の部分にトイレットペーパーを入れる時にかなりギリギリなのでトイレットペーパーにキズが付いてしまうかなぁと言ったところが難点でしょ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-06
  • トイレが可愛く
  • 白を購入。狭いトイレですが、トイレの便器横に、ぴったりおさまりました!古いトイレなのでパイプが汚くて、それを隠せたので満足です。臭いが気になりますが、時が経てば無くなるのかなーと思ってます。あと、角が茶色くなってる所があり、白い塗装がしきれてないのかな?と思いましたが、手作り品ということで、そこまで気になりません。 ・・・(続きを読む
  • sckMoonさん
  • sckMoonさん

5 2017-05-18

とっても素敵です
ホワイト購入です。
2段と迷いましたが小物なども置きたかったので3段に。これで正解でした。
思っていたよりもしっかりした作りで、頑丈そうです。
ひとつの段にトイレットペーパーが三つ綺麗に収まりますし、掃除用具もすっきり。
(お恥ずかしながらペーパー切らしてて現在一個しか置いてませんが)
やはりガタつきはありますが、下に重心を置けば問題ありません。
それと留め具…きつかったです(笑)
でもハサミで切れ目を入れたら、楽に開閉できるようになりました。
とにかくお洒落で、殺風景だったトイレが優しい雰囲気になった気がします。
大変満足、気に入りました。これからも大事に使っていきたいと思います。

4 2017-07-14

発送が早かった!
ダークブラウンを購入させて頂きました。思ってたより黒に近いダークブラウンでしたが、アジアンちっくな雰囲気が素敵でした。留め具をとめる皮が、皆さんのレビュー通りきつかったので、同様に切り込みを少しいれました。耐久性がわからないのと、レビューのプレゼントはこれからなので☆4つで。

• メル7203さん
  • メル7203さん

5 2016-12-25

買って良かった!!
オシャレなトイレ収納をずっと探していました。両方の色がとても素敵なので、かなり悩みましたが、白を購入。やはり他の皆さんのレビュー通り、扉が開けにくいですが、形がステキなのとお手頃価格なので、良しとします。自分好みの商品なので、少し甘いかなと思いますが、星5つにしました。

• las05210521さん
  • las05210521さん

5 2017-07-27

対応早く満足
ブラウンを購入
トイレのスペースが狭くコーナーラックタイプのものを探していました
完成品が届くので楽ですし、軽量で場所もとらずデザインもおしゃれで空間に馴染み大変気に入りました
お値段も安価で大満足です
他の方も書かれていますが扉の開閉部の紐がきつく、我が家でも外して使用しています。勝手に開いてきたりはしないので問題なく使用しています
気に入ったので台所用に2つ目購入検討中です♪

4 2017-01-12

お洒落で可愛い
このお値段でこんなに素敵なラックが手に入るなんて、大満足です!レビューにあった匂いやガタつきは、私は全く気になりませんでした。トイレ用に購入しましたが、コーナーにピタッと収まっていい感じです。下の段にペーパー6個、上の3段にお掃除シートクリーナー、サニタリー用品、アロマディフューザーなどを置こうと考えています。扉の開閉部の硬さだけが本当に惜しい!と思ったので、☆マイナス1にさせて頂きました。総合的にはとても気に入ったので、購入して良かったです。

5 2017-01-05

トイレ用に購入しました。とてもお洒落で気に入っています。

5 2017-09-04

サイズぴったりでした
母の希望で購入。トイレの後ろのスペースに物が適当に置いてある状態だったので、何か良いラックはないかということで探していました。
サイズもぴったりのイメージ通りで、他の店よりも安く購入できたので、母も喜んでいました。
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-08-11

トイレにぴったり♪
サイズ感もデザインも素敵で気に入りました♪
玄関にも起きたいのでもう一つ購入を検討中です。
値段もおやすいのでおすすめです。

• teruaki321さん
  • teruaki321さん

4 2017-08-10

すぐに返品対応頂きました
不良品なのかわかりませんが、足が4本あり、そのうち1本が短いため、ガタガタしました。ショップへ連絡したところすぐに代替品を発送頂きました。
無事ガタガタはほとんど無くなり、満足しています。

4 2017-08-10

一人暮らし用に購入
商品の発送も早く、収納もしっかりしてました。
トイレの雰囲気も良くなったので今後の生活が楽しみです。

4 2017-08-08

思ったより
思ったより白っぽくなかったのですがトイレに置くのにちょうどいいです。留め具の紐がもう少し緩いと開け閉めしやすいと思いました。

4 2017-07-29

なかなか良い!
組立て不要ですぐ使えます。
イメージしたものより少し大きめでしたが、細々としたトイレ用品が片付く+最上段にオシャレな消臭剤や草花などを飾れたりできるので、色々アレンジできます。

5 2017-07-18

良かった!
良いお買い物でした。満足です。遊びに来た友達も欲しいと言ってました。

5 2017-07-09

ホワイト
とても可愛いです。
真っ白ではなく、少しベージュが透けてる塗り感。
思ったより大きかったので、一人暮らしのトイレの角には収まらなかったけど、お部屋の隅に置いても◎だと思います。
お得な買い物ができました。

• satomi8579さん
  • satomi8579さん

5 2017-07-02

トイレが明るくなりました
夏らしいインテリアにしたくて購入しました。
収納もできて便利になり、トイレの雰囲気が明るくなりました。
大きさもちょうどよくて良かったです