2016/02/10
    なおたま7639さん
    うちの隙間にちょうどいいサイズのゴミ箱をさがしていました。分別できるのと、デザインがよいので気に入っております。
    注文日:2016/01/13
    2017/03/24
    21センチあるかないかの隙間にぴったりでした。2段セットでお安く買えてよかったです。上下ともグリーンにしたのですが、画面で見るより落ち着いた色味でダークブラウンの食器棚にすごく合います! ビニール袋は少し大きめで30リットル用のものをセットすると良い感じでした。本体は軽いですし、キャスターがついているので掃除機をかけるときもさっと動かせて便利です。 下の段のゴミの入り口は想像以上に小さかったです。お肉のトレーなど面積のあるものはそのまま入らなそうです。それと、上の段は片手で開けるのにちょっとコツがいります。 慣れれば問題なく使えると思いますし、とにかく可愛いので満足しています。
    注文日:2017/03/20
    2015/12/15
    うちはあまり頻繁にはゴミ出ししないので、屋外に出しておけるスリムなものを探してたところ、こちらを見つけました。すごく良いです。スリムな上にスタッキングできるなんて省スペースの極みですね。 試しに1セット買いましたが、追加でもう1セット購入したいと思います。
    注文日:2015/12/10
    2019/01/26
    かわいいゴミ箱
    キッチンが狭いので 日頃出るごみの量、設置場所、見た目、金額など悩んでいました。 お店に行ったり、ネットで見たり色々探してる間 何度かうのを諦めたか))) でも そのままだと見た目がよろしくないので商品の口コミを沢山確認して 試しにこちらの商品を購入!! ※決め手は くすんだオレンジ色が可愛らしいのと、重ねてコンパクトになる事が良いなと(*´-`) 蓋のしまりが固かったり、袋のストッパーが弱いなど口コミにありましたが…今のところ自分が使っててそこまで気になってないです(笑) 後はどれだけ長く使えるかな??といったところです←
    注文日:2019/01/18
    2018/11/15
    食器棚の横の狭い隙間に
    リビングから見えるキッチンスペースに置いているゴミ箱が、ずっと気になっていました。このゴミ箱に変えたことで、食器棚横の狭い隙間に置くことが出来、リビングから見えることもなくなりました。 下の段の蓋が小さいかなと最初思いましたが、使ってみると不便さは感じません。上の段の蓋は、パッキンがある点は良いのですが、気をつけてグッと上から押して閉めないと、閉まりきっておらず、片方だけ浮いている状態になってしまいます(若干曲がっている感じがします)ので、その点でマイナス☆1評価です。 2つセットでこの値段で購入でき、部屋もすっきりしたので、とても満足です。
    注文日:2018/11/08
    2018/07/30
    あやか0816さん
    隙間にぴったり助かりました!
    キッチン棚を購入したところ、スペース的に以前使っていたゴミ箱が邪魔になってしまったため購入。 ◎良かったところ 隙間にピッタリ! 容量たっぷり(20cm程度の隙間にはいるスリムなゴミ箱を探していました。この商品が一番容量大きかったです。) 汚れが目立たないようブルー(紺?)を購入、かわいいです。(以前はごくごく普通の白のゴミ箱を使用、汚れが目立つので掃除が面倒でした。) ◎イマイチなところ 下のゴミ箱の入り口が小さい、プラスチックごみ入れていますが、大きいものだと入らず、上段を外していれなければいれません。とても面倒です、、 下段のゴミ袋をかえるときに、上段を外さなくてすむと設計だととても助かります(以前のゴミ箱はそうだった) 袋止めのパッキンは(他レビューであるように)確かに柔らかいですが、私はそこまで気になりません。
    注文日:2018/07/18
    2017/04/28
    届いた商品を開けた瞬間、4才の娘が一言 「これ壊れてるの?」。蓋の袋を留める枠が歪んでいました。試行錯誤して直しましたが、皆さんのレビューの通りペランペランです。初めからスペアを用意したいくらい。でも使ってみると意外と大丈夫かも。袋に負荷をかけないよう丁寧に使えば問題ないです。 下段はレジ袋を使うと開閉しにくくなります。45リットルのゴミ袋を使っていますが、底の方に余裕があり、個人的には丁度良いです。また、上段のような開閉の仕方も出来るので、重ねないで使う場合便利です。ステンレスの開閉部はバネが強すぎないので、乳幼児がいたずらしてもケガはしないと思います。 全体を通して、細かなことを気にしなければ良い商品だと思います。
    注文日:2017/04/24
    2015/08/17
    買って良かったです
    思ってたより、ゴミ箱のプラスチックが薄かったですが 気にならない程度で問題ありません。 台所に、燃えるゴミと燃えないゴミをひとまとめに出来るゴミ箱が欲しかったので このゴミ箱は場所も取らないしスリムだし、色もおしゃれで大満足です 家族からも好評でした もうワンセット欲しくなってしまったので 近々また購入させて頂きます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/08
    2019/08/31
    うたnoriさん
    軽くてかわいい
    購入にあたり、質問に迅速に対応していただき感謝しています。 悩んだ結果、並べて使ってみていますがシンプルだし、キャスター付きで使いやすいです
    注文日:2019/08/24
    2019/07/26
    アカサタナ110さん
    ゴミ箱二個セット
    冷蔵庫の隙間に余裕持って置けたので良かったです。ギリギリすぎると冷蔵庫を買い換えた時にまたゴミ箱も変えなくてはになってしまうので ちょーどいい大きさで本当良かったです。 デザインもシンプルでいい感じです。 でも、二段だとまだ低いので三段欲しい感じ。 なので、リピさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2019/07/20
    2018/09/22
    かんじじいさん
    キッチンすっきり!(^^)!
    冷蔵庫と棚の間にうまく入りました。瓶や缶をスーパーの袋に入れ、棚に引っ掛けていましたが、そのでっぱりがなくなり、キッチン回りがすっきり。冷蔵庫も白なので、こちらも白にしましたが、ユニットみたいで良い感じです(^^♪
    注文日:2018/09/17
    2018/09/12
    ∞∞ぽっぽ∞∞さん
    交換していただきました
    組み立ててみたところ、ふたがゆがんでいるようで閉まりません。 サイズは思った通りなので、とっても残念です。。。 対応してもらえるか、お店に問い合わせてみたいと思います。。。 ~~~~~~~~~~~ レビュー後、お店からメールをいただき商品の画像などのやりとりをした後 新しいものをメーカーから発送・交換していただきました。 使用感、快適です。ありがとうございました。 レビュー記載のプレゼントは、希望したものと別のものが届きました。 参考までに。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/08
    買って良かった!
    アルミ缶とペットボトルを分別する用に買いました。子どもも入れやすいし、キッチンもスッキリして満足です!購入を迷ってましたが、買って良かったです!他の方がレビューに書かれたてたように、下の段のステンレスに中のビニール袋がひっかかります。なので、下の段の内側にはビニールをつけず、あらったペットボトルをそのまま入れてます。
    注文日:2018/08/30
    2018/08/17
    キッチンがすっきりしました
    ずっとキッチン用のゴミ箱を探しており、やっと理想のものを見つけ購入しました。 二段に重ねて使用していますが、見た目もすっきりして使い勝手も良いです。 上段は普通のゴミ、下段はオムツ捨てとして使っていますがニオイも気になりません。 一つ気になるのは、ゴミ袋を引っ掛けるフックが使いづらい… フック自体もすぐ外れるし、スーパーの袋を引っ掛けるにはツメが小さすぎます。 それ以外は問題なく、買ってよかったです!
    注文日:2018/08/06
    2018/07/01
    安くて可愛い
    デザインはおしゃれで、色も可愛いです。 他のレビューにもありますが、中の袋のストッパーはかなり緩いです。私は気になりませんが、人によっては気になるかも。 あと、複数個注文しましたが、強く重なり過ぎていたのか、内側が2ヶ所欠けていました。 使う分には問題ない場所でしたのでこのまま使いますが、星4つで☆
    注文日:2018/06/24
    2018/05/31
    infinity1221さん
    重宝してます
    コンパクトで重ねられるので便利です。色も色々選べるのでいいです
    注文日:2018/05/16
    2018/05/25
    nekomusume00さん
    ちょうどいいです
    スリムタイプだったので、容量が少ないかなと思っていましたが、ちょうどよかったです。 二段に重ねて使用してますが、ちょっと空の状態だと不安定でした。重ねるだけですからそんなかなと。 下のスイングする蓋のスイング部分がちょっと小さく感じましたが、缶ビールも普通に入って、良かったです。分別したいゴミがすっきりしました。
    注文日:2018/05/22
    2018/02/08
    冷蔵庫を買い換えて食器棚との幅に合うゴミ箱をさがしていて、サイズが良かったのでこちらにしました。普通の室内で使えるゴミ箱です。大事につかいます。
    注文日:2018/01/29
    2018/02/04
    taktさん
    概ね満足です。
    片方のゴミ箱の蓋には黒いパッキンがありましたが、もう片方はないのですね・・・それが残念。デザインは満足です!スリムで縦置き出来る点は評価したいです。上段側の底に金属の足を付けますが、下段の蓋へ何かを捨てようとすると邪魔で引っかかるのはいただけないかな?500mlのペットボトルは突っかかり、上段側の箱が少し前にズレてくるので。もう少し考えて欲しかったです。
    注文日:2018/01/31
    2018/01/31
    meeytyさん
    フタがピッタリ閉まらず斜めになり格好悪いですが安いので仕方ないのかなと思っています。隙間を測って探していたのでサイズがちょうどよくキッチンがスッキリしました。
    注文日:2018/01/14
    2017/09/25
    m0seさん
    使い勝手良し
    使い勝手がとても良く大変満足しています。ただ、フタが少々閉まりにくいのが気になるため星4で。
    注文日:2017/09/16
    2017/07/30
    たまごっこちゃんさん
    すっきり片付きます
    今までのゴミ箱を処分し、片付けやすいように二段式のゴミ箱を購入しました。置くとサイズもよく、すっきり片付きました。色も紺にしたのは、正解でした。ビニル袋が私の市の指定のものだとつけにくいのが、残念でしたが、それ以外は安いし満足しています。受注番号307327-20170723-00000805
    注文日:2017/07/23
    2017/06/22
    オシャレごみ箱
    下段グリーン、上段イエローを購入しました。とってもオシャレでテンション上がります。ただ、他のレビューにもあるように袋を引っ掛ける枠が弱々しいので心配です。あと、例えば4人家族だと、20Lサイズは小さいので、30L40Lがあると、更に嬉しいです。
    注文日:2017/06/18
    2017/02/26
    ちょっこりん755さん
    ピッタリ スッキリ
    冷蔵庫とキッチンボードの間の隙間にピッタリ収まり、二個重ねたことで、高さもバッチリです。 見た目もスッキリです。 中に入れるビニールを抑えるパッキンが、少し弱くフィット感が弱いので、星一つ減らしました。 でも、大変気に入っています。
    注文日:2017/02/19
    2017/01/13
    狭い隙間に分別ごみ箱を置きたくて 探してました! 3段にしたくて、この2個セットと下段をプラスして買いました。グリーン、イエロー、ホワイトにしましま。とても可愛いです! 中の袋止めは緩いと思ったのですが、実際ゴミ袋を入れて止めると しっくりきました。 商品も早く届いたので いい買い物ができたと満足してます‼
    注文日:2017/01/09
    2016/12/12
    スリムなゴミ箱を探していて、見つけたのがこのゴミ箱でした。 2段になり、キッチンの周りの物ともあい、スリムなので場所も取らずキッチン周りがスッキリして見えます☆
    注文日:2016/12/08
    2015/12/22
    ume8523さん
    スリムです!
    かなりスリムで上に積めるので助かりました。 スリムな割に21L入るのはありがたいです。 アルミ缶と資源ごみ、ビン缶入れてます(^-^) イエロー買いましたが、イエローグリーンのようなお色味で北欧っぽい感じになりました(*´ω`*) 袋止めは固定されておらず、乗せるだけなタイプですが、今のところ許容範囲内でイライラもしてません。 アルミ缶を捨てる時も、やや蓋に引っ掛かりはありますが、きちんと中の袋を止めれば気にならない程度になりました。 ゴミ箱を置くところが狭い方には良いと思いますよ♪
    注文日:2015/12/10
    2020/02/18
    99ありおん99さん
    重ねて使えるため、場所もとらず、とても良い商品です。 中のゴミ袋を止める部分が緩く、すぐズレてしまうので、もう少ししっかり止まるといぃかな?とも思います。
    注文日:2019/08/18
    2019/08/27
    キッチン周りがスッキリ。
    商品状態に問題無し。キッチン周りが片付き、いい買い物をしたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/16
    2019/08/21
    Kota-papaさん
    期待どおり
    注文から配達までスムーズで、商品も期待どおりで良かったです。 下段の投入口がインナーの袋に引っかかり易いところは改善できたらなと思います。
    注文日:2019/08/18