5 2015-12-19

満足です
テレビは40inchを使用しています。両脇にスピーカーを置いても全然窮屈感なく、ちょうど良い大きさです。
組み立ても簡単でしたが、ねじを強く締めすぎると割りと簡単になめてしまいそうなので注意です。

5 2018-10-07

電動ドライバーがあったので楽々組み立てが出来ました。しっかりとした商品でグラつきもなくお値段以上に見えるテレビボードで気に入りました。隠れキャスターもあり、配線コードもスッキリしまえて掃除機をかけやすいです。今までのようにテレビ裏に埃が溜まることが無くなりました。買って本当に良かったです。

5 2020-05-10

組み立ては2人がお勧め
主人と一緒に組み立てました。レビューでも拝見した通り、とても重く、ネジも多いので1人では難しいと思います。(特に女性は)インパクトドライバーを使用して2人で1時間半くらいでした。
説明書が読みづらいと言う評価も見ましたが特にその様な印象はありませんでした(某北欧家具を組み立てた経験があるからかもしれませんが。)
キャスターをつけると確かに動かしやすくなりますが、横移動は少ししづらいです。上下は問題なしなので掃除はしやすそう。
細身でありながらしっかりと収納もでき満足です。

5 2019-04-19

素敵!
重いけど、思っていたよりコンパクトな箱1つで届きました。
慣れた2人で組み立て、1時間ちょっと、立派なテレビ台が完成!
ホワイトを購入しましたが、キレイな白です!
引き出しの光沢が高級感を出していて、お値段以上、満足です。
高さは低めですが、これからテレビも大きくなるし、圧迫感がない。
引き出しにも沢山入るので、色々詰め込みましたが、フローリングなのでキャスターでスムーズに動きます。
なので、前後にしか動かない設計でちょうど良かったです。
大事に使いたいと思います。

5 2018-10-02

親切
配送日をどうしても指定でないと受け取れないと購入時に連絡したところ
かなり先の配送だったのですが快く応じて頂けて
本当にありがたかったです。
数時間かかる覚悟でおんな1人で組み立てたのですが
説明書が分かりやすく
意外と苦労することなく綺麗に作れました。
値段以上に見えるし
しっかりしていて使いやすいです

5 2018-07-12

組み立てがいがあります
テレビ台を探していて、いいなと思うものはどうしても高くて、そんなに値段出すなら、その分テレビ本体に出したいなぁと思い、迷っていましたが、こちらを見つけ、完成品でないからなのか、大変お安く、大きさも選べるし、安いので、ちょっと不安になりつつも購入してみたところ、組み立てに時間はかかりましたが、とても素敵なテレビ台が出来て、大変満足です。
これが完成品なら数倍の値段かと思うと、とっても良い買い物です。
説明通り、テレビの裏がスッキリしています。
お得になった分、大きなテレビを買えました。

• MK20さん
  • MK20さん

5 2021-08-29

満足!!
もう本当に満足の一言です!知人にテレビ台はキャスター付きがいいよと言われて探していたのですがなかなか見つからずこちらに出会いました。スムーズに動くのはもちろん、後ろの配線も綺麗におさまり見た目も可愛く大満足です!ありがとうございます!

5 2021-05-19

サイズ、耐荷重、デザインで選びました。金額よりも質感はよいと思います。画像通りの製品だと感じました。大きいサイズのものは重いので、組み立ては二人でした方が良いです。

5 2020-10-01

満足しています
ウォルナットですが、色も想像通り
質感もかなりしっかりしています
裏面収納や転倒防止ベルト用の穴など機能もかなり満足です
組み立ては1人でやって1時間半ほどかかりました
組立説明書に一部必要なネジの記載漏れがありまして途中戻ってこの時間です

5 2020-09-19

大正解!
ほんの少しがたつきはありましたが、トータルでとても良い買い物ができました。
お値段以上に見えます。
白にして正解でした!

• yellow1965さん
  • yellow1965さん

5 2020-07-07

ホワイトを購入しましたが、塗装もきれいで組立も簡単で大変気に入っています。

5 2019-10-15

商品届きました。組み立ても問題なく組み立てられて、裏のコード類の収納やキャスターが見えないようになっているなど気の利いた商品だと満足しています。

5 2019-10-12

組み立ても簡単でわかりやすく、サイズ感も良かったです!

5 2019-10-03

想像通り
男女2人でゆっくり組み立てて120分程で組み立てられました。(電動ドライバー無し)
説明書通りに組み立ててれば良く、特に迷うことはありませんでした。
商品自体は商品説明通りで、高級感があり大変満足しています。

5 2019-04-29

配送も早く安いのでそれなりにしか期待してなかったけど、思ったよりしっかりしてて気に入りました。