2018/10/26
    totty_meさん
    総合的には満足
    電動ドライバーがあったのと、最近引っ越しをして家具の組み立てを何度かやっていたので慣れもあって、2人で4時間程度。 一人で電動ドライバーなしだと、かなり難しいと思います。 大きく重たいので、私は玄関から部屋に運ぶのがまず一苦労でした。 ウォールナット購入しました。色はほぼ写真通り。 本当はダークブラウン系が欲しかったので、ちょっとそこは残念です。これだったら黒のほうが良かったかなぁ~。 ウォールナットは光沢はありません。 木目が出るのが良さではあるのでしょうが、結構光の当たり方で、少し写真より明るいかな、という感じです。 旋回式ではありませんがキャスターが付いています。 組み立て後は当然スイスイ動きますが、43型のテレビを載せた状態でどうなるか心配でした。 問題なし。後は引き出しに色々入れた後、どうかが気になりますね。 背面収納は、期待していたほどではありませんでした。 もう少し立ち上がりの部分が高い方が嬉しかった。 この手のケーブルは結構固くてあまり思い通りの場所に落ち着いてくれないので、どうしても少しはみ出てしまいます。 OAタップにはぴったりでした。これでサイトの写真のようにケーブルもきれいに収まったら完璧でした。 レコーダーは、真ん中のスペースに横幅ギリギリでした。 大丈夫だろう、と思ってサイズ確認していなかったので、ひやりとしました。入ってよかった。。 メーカーによってサイズ異なる場合もあるかもしれないので、これからご購入される方は念の為確認したほうが良いと思います。 あのスペースにレコーダー入らなかったらもうほぼアウトですからね。。 商品としては、全体的には満足です。 色が思い通りではなかったのと、期待していた背面収納がもう一歩だったので、★-1で。
    注文日:2018/10/17
    2016/12/21
    びおりん☆さん
    お手頃
    ブラックを購入。背面に収納ポケットがあり、配線がスッキリ隠せていいです。組み立てるのに二時間半。ちょっと時間はかかりますがお手頃価格だし、買ってよかったです。 木目プリントされている化粧板が、チープな感じがするので、星マイナス1
    注文日:2016/12/14
    2021/08/29
    MK20さん
    満足!!
    もう本当に満足の一言です!知人にテレビ台はキャスター付きがいいよと言われて探していたのですがなかなか見つからずこちらに出会いました。スムーズに動くのはもちろん、後ろの配線も綺麗におさまり見た目も可愛く大満足です!ありがとうございます!
    注文日:2021/08/20
    2019/04/12
    U ちィさん
    ウォールナットを購入しました。組み立てには1時間弱かかりましたが値段も安く満足の品でした!
    注文日:2019/03/29
    2019/04/05
    みゅぃ♪さん
    新築の家に白を購入しました。 旦那が番号があちこちに書いてあり苦戦していましたが何とか一時間半ほどかかり一人で完成させていました。
    注文日:2019/03/26
    2018/10/06
    さとみ0602さん
    60インチのテレビ用に買いました。茶色を買いましたが部屋の雰囲気にも合ってとても素敵でした。 組み立ては夫婦で1時間ちょっとで終わりました。説明書の絵を見ながらやったら間違える事もなく組み立てることができました。
    注文日:2018/09/26
    2018/07/30
    のんちゃん87133379さん
    主人一人で1時間半ほどで組み立てできました。 キャスターがものすごく便利です^ ^ 塗装が剥げていたりする部分はありましたが値段相応ですかね。我が家では充分です。 ただ予約商品で発送までにかなりの時間がかかるのであれば一文あると親切です。 連絡するまでそれを知らずにまっていました。
    注文日:2018/07/10
    2018/06/12
    こばち15さん
    この値段でこの作り(キャスターが見えない、背面収納がある)は満足です。引き出しも収納が思ったより出来るし、真ん中の棚は高さ調整できる穴が3ヶ所あって便利です。購入してよかったです。
    注文日:2018/06/03
    2019/04/30
    ヒヨコ9636さん
    配送は希望日にお届けいただいたのですが、パーツが結構細かくて、2人で組み立てたのですが2時間以上かかりました💦 お値段はもうしぶんないのですが~、しかしこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2019/04/12
    2017/10/12
    kori-----nさん
    組立に慣れてないと、、、
    私は(女性、30代)組立に四時間超えました。。。 右手にはドライバー使用時ので水ぶくれが5つも出来てしまい、組立式を買ったことを後悔。とにかく大量のネジを回し続けるので筋肉痛にもなります。普段からドライバーを触らない人は覚悟のうえ購入をおすすめします!!商品自体はイメージ通りで問題ありません!
    注文日:2017/10/01