2017/11/08
    カツ5747さん
    良い商品です
    質感もいいですし、良い商品ですね。 良い買い物でした。
    注文日:2017/11/05
    2016/12/23
    XLH5525さん
    省スペースで部屋がすっきりしました
    去年までは普通のもこもこしたこたつ布団でしたが、今年からは省スペースタイプにして、部屋を広く使いたいと思い購入しました。 他メーカーの省スペースタイプと比較しましたが、総合的に判断してこちらのものがデザイン・機能・コスト面で優れていると思いました。 省スペースなので暖かさについてはそれほど期待していませんでしたが、開梱して触った瞬間、思ってたよりも厚手だったので、ちょっと嬉しかったです。フリース側(裏面)を表にして使用していますが、裏面はタグが付いていたのが少し残念でした。 目立たない所かタグ無しだと良かったのですが、仕方ないですね。 あとは長持ちしてくれれば文句ないですね。暖かくてオシャレでかなり満足です。
    注文日:2016/12/14
    2015/11/13
    マンゴー4514さん
    良いと思います。
    思っていたより暖かいです。水もはじくので使いやすいです。ただ、欲しい色が売切れていたので残念です。
    注文日:2015/11/09