2016/10/26
    AKM-RPG7さん
    手頃な価格のため購入
    子供用にと2段ベッドを探していて、手頃な価格でしたので購入してみました。 国産品ではないので正直あまり期待はしていませんでしたが、ネジ穴のずれやパイプの曲がり等なく精度抜群、かなりスムーズに組み立て完了できました。 附属のレンチでは組み立てがちょっと大変ですので、手持ちの車整備用の工具を使用しました。(お勧め・ラチェットがあればかなり楽です) 平ワッシャーの他に、パイプ面に合わせて湾曲させてあるワッシャーも入っているのには驚きました。 完成後は大人が上に乗ってもガタつく事なく、非常に頑丈な製品です。 購入して正解でした。
    注文日:2016/10/20
    2015/09/01
    品 質:MADE IN CHINA・・・。 傷はある程度覚悟していたせいか、あまり気になりませんでした。 (想定以上) 溶接跡等良い物に比べればって感じですが、この価格ならって感じです。 (価格相応?) 価 格:楽天で同じ品物の一番安い所を選びました。 近くの家具店を何軒か見に行きましたが、セール品\30,000-以上でこの程度 って感じでしたので、コストパフォーマンスありと思います。 納 期:注文してから郵便番号が旧番号と間違っていたせいか、届くまでに1週間 掛り少々待ち侘びました。 その他:注文と郵便番号訂正連絡が夜遅かったのに、当日中に連絡がありました。 ショップさんの対応は十分満足です。 (レビューの板違い御容赦) シルバーを注文しましたが、見た目はグレーでした。 総括は子供がとても喜んでいるので☆4の満足です。 以降購入を検討している方の参考になれば幸いです。
    注文日:2015/08/21