スタンドミラー ジャンボミラースタンドミ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽評価さん
  • 楽評価さん

4 2020-04-04

期待通りの商品です
期待通りの商品です。
大きくて映りもバッチリです。
配送希望迅速でした。

• Kannori7さん
  • Kannori7さん

3 2020-01-13

宅配業者が受け取った時点で、外箱に傷がついていたらしく、受取時に確認を求められた。これは本来、私がやることなのか?
商品は良いのに、配送時の最低限の確認事項ができておらず、残念です。

5 2019-12-22

作りもしっかりしてるし見やすいし思った通りの商品ですごく満足です!

• trrknさん
  • trrknさん

1 2019-11-07

届くの遅すぎ笑
届くのが遅い。注文からそろそろ1ヶ月が経とうとしているのに届かない。

5 2019-10-21

傷もなく丁寧な梱包で無事に届きました。白、可愛いです。
大きいのでやはり重いですが!笑

5 2019-10-17

大変気に入りました。

• new ezaさん
  • new ezaさん

5 2019-10-12

お洒落な感じ
大きすぎるかと躊躇しましたがとても見やすく満足しています。

3 2019-09-30

額が
少し、額の塗装にヒビが入っていました。使用には問題は有りません。

• mayuaka9539さん
  • mayuaka9539さん

4 2019-09-22

サイズが、ちょうど良い!
注文から、発送まで、早く、梱包もきれいでした。
また大きなサイズで全身が写り、幅もあるので、ヨガやスポーツに最適です。

5 2019-09-12

大変満足です
よくよく見ると、フレームに若干のチープさは見受けられますが、お値段を考えると文句のつけようもありません。
歪みもなく、大きくて見やすいので、トレーニングや楽器演奏のフォームチェックにとても役立っています。
ショップ様の対応も迅速で親切です。
大変良い買い物ができました。

5 2019-09-10

いい買い物でした。

5 2019-09-03

めっちゃ良い感じ
綺麗な映るし
部屋の雰囲気に合いました。

2 2019-09-02

中古品?
自分のスイングフォームを見るために購入しました。
予定より少し早く届きました。開封したところ鏡に汚れあり、白枠にへこみありで新品とは思えないものが届きました。商品がきれいだったらほんと良かったですが、残念です。
鏡の汚れは爪でカリカリしたら多少は取れましたが、きれいにはなりません。枠のへこみはなんともならんです。
大きい品物を返送するのももうめんどくさいのでそのまま使います。

4 2019-08-26

全身うつる鏡でこの安さ!!
満足です♪♪

5 2019-08-21

こどものダンス練習用に購入しました。全身がちゃんと映るので、どこを直したらよいかがよくわかっていい、と言っております。品質に特に問題ないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー