スタンドミラー ジャンボミラースタンドミ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 大きなミラーが欲しくて(^^)
  • 大きなミラーが欲しくて探していたところ相場よりもかなり安いこちらを発見しました!ノンフレームがよかったですが安くても2.3万円しますね。レビューもよかったのでとりあえずこちらのホワイトを購入してみました。衣装部屋がまだキチンと片付いてなくて本領発揮してないですが大きくてシンプルでとても気に入りました♪♪今まで巾の狭いミラーを使っていてサイドが切れて映らないのが嫌だったんですがこち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • 違う色が欲しがったんですが、なかなか在庫が有りに、ならなかったので、白を買いました。大きさなどは、普通によかったんですが、ついていたヒモが、開けてみたら、すでに不良品で、切れそうになっていたのが、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • おじょ1111さん
  • 440社長さん
  • 440社長さん

5 2019-07-19

1800×900のサイズが欲しかったのですが
金額が張るので、このサイズにしましたが
値段の割に高級感があり、買ってよかった
です。

5 2019-05-24

大きなミラーが欲しくて(^^)
大きなミラーが欲しくて探していたところ
相場よりもかなり安いこちらを発見しました!
ノンフレームがよかったですが安くても2.3万円しますね。レビューもよかったのでとりあえずこちらのホワイトを購入してみました。衣装部屋がまだキチンと片付いてなくて本領発揮してないですが大きくてシンプルでとても気に入りました♪♪今まで巾の狭いミラーを使っていてサイドが切れて映らないのが嫌だったんですがこちらは気持ちいいほど全身写ります!買って良かったです

5 2019-05-13

かなり良い
枠もきれいで600幅も良い
そんなに重くなかったので2階で使用

5 2019-12-22

作りもしっかりしてるし見やすいし思った通りの商品ですごく満足です!

5 2019-10-21

傷もなく丁寧な梱包で無事に届きました。白、可愛いです。
大きいのでやはり重いですが!笑

5 2019-10-17

大変気に入りました。

• new ezaさん
  • new ezaさん

5 2019-10-12

お洒落な感じ
大きすぎるかと躊躇しましたがとても見やすく満足しています。

• mayuaka9539さん
  • mayuaka9539さん

4 2019-09-22

サイズが、ちょうど良い!
注文から、発送まで、早く、梱包もきれいでした。
また大きなサイズで全身が写り、幅もあるので、ヨガやスポーツに最適です。

5 2019-09-12

大変満足です
よくよく見ると、フレームに若干のチープさは見受けられますが、お値段を考えると文句のつけようもありません。
歪みもなく、大きくて見やすいので、トレーニングや楽器演奏のフォームチェックにとても役立っています。
ショップ様の対応も迅速で親切です。
大変良い買い物ができました。

5 2019-09-10

いい買い物でした。

5 2019-09-03

めっちゃ良い感じ
綺麗な映るし
部屋の雰囲気に合いました。

4 2019-08-26

全身うつる鏡でこの安さ!!
満足です♪♪

5 2019-08-21

こどものダンス練習用に購入しました。全身がちゃんと映るので、どこを直したらよいかがよくわかっていい、と言っております。品質に特に問題ないです。

• JASMINE210さん
  • JASMINE210さん

5 2019-08-13

ステキ
大きさも色も良く、部屋に馴染み満足です。

• ひこBOYさん
  • ひこBOYさん

5 2019-08-10

とても良かったです。
お値段以上だと思います買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー