スタンドミラー ジャンボミラースタンドミ...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 悩みに悩んでこれにしました!
  • 自宅でヨガをするために大型の鏡を探していて、はじめはキャスター付きの他社さんのものを検討していたのですが、結局こちらの白にしました。結果、正解でした!梱包を解いてまず、しっかりしていて安心感があるな〜と思いました。安い家具で、持っただけで不安になるような作りの甘いものがあるじゃないですか、そういう不安感がゼロです。お値段以上の作りだと思います。壁に立てかけて使っていますが、歪み ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • 傷あり
  • 大きくてよい。デザインもシンプルでどんなインテリアでも合わせる事が出来ると思います。梱包もしっかりです。しかし4センチ程のナイフ傷のようなものががあり塗料らしき物を塗った形跡あり。私はあまり気にならないが、神経質な方は絶対怒ると思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

悩みに悩んでこれにしました!
結果、正解でした!
壁に立てかけて使っていますが、歪みやがたつきもなく、はっきり見えます。近くに立っても遠くに立ってもちゃんと写ってます。デザインもシンプルでちょうどいいです。大きさが大きさなので、もしキャスターが付いていたら奥行きのせいで邪魔に感じていただろうと思います。こちらにしてよかったです。
あと、これは買ってから気付いたのですが、大きい鏡があると部屋が広く見えてなんとなく気持ちがいいですね。
おすすめです。

4 2020-12-25

白を購入。
本当に写真通りの真っ白なものが届きました。
厳重に梱包されている為、割れたりなどもなく届きましたし、ゆがみや発色が青っぽい…みたいなこともなくとても良い買い物が出来ました。

ただ、鏡の裏側の板?が結構浮き上がっていて、枠と鏡が外れそう…な感じでした。
自分で押し込んだらちゃんとなったのでそのまま使おうと思いますが、そこだけちょっと残念かな。

5 2020-10-09

丁度良い
全身映る鏡が欲しく購入しました。
おそらく女性が一人で気軽に動かせる上限サイズと重量かと思います。
幅も広くて、傷もなく写りも普通に良いです。
立て掛けるにも動かすにもちょうど良い重さだと思います。こういうものが欲しかった。5倍ポイントでお得に買えて満足です。
あと、期間内にレビューしたけど景品は届きませんでしたw

5 2020-06-13

注文してから届くまでがすごく早かったです。
以前から大きい鏡が欲しかったので、安く買えて良かったです。

• まあ921さん
  • まあ921さん

4 2020-06-06

とっても早く届きました!
全身がバッチリ映り、特に横幅がしっかりあるので、フォームの確認にも役立っています。
コーディネイトのチェックもストレスなくできて、家族全員で重宝しそうです。
転倒防止金具は割と大きめでしっかりしています。それに、飛散防止フィルムが貼られているようなので安心して使えそうです。

4 2020-05-31

ゴミが
発泡スチロールがすごいおおくてびっくり捨てるのに大変でしたw
それ以外はまんぞくです

5 2020-05-21

丁重に対応していただけました。ありがとうございました。

• 楽評価さん
  • 楽評価さん

4 2020-04-04

期待通りの商品です
期待通りの商品です。
大きくて映りもバッチリです。
配送希望迅速でした。

5 2021-02-14

値段のわりにとっても素敵な商品でした。
幅が広いからとても見やすいです。

5 2021-01-20

2度目!
今回2度目の購入!
前回は木目調の方を自分用に。
色も大きさも使いやすさも満足でとても素敵です!
今回はいとこの女の子にこちらのホワイトを購入。
発送も早く良かったです。

• ma___2798さん
  • ma___2798さん

5 2021-01-20

大きくて綺麗で毎日鏡を見るのが楽しみです
思った以上に大きくとっても満足です🥰
ただ、重さもしっかりあるので持ち運ぶ時には十分注意した方がいいと思います!
全身しっかり、十分なくらいに映るので
これから毎日綺麗な鏡でコーディネートを楽しみたいと思います!

4 2021-01-12

特に、問題はないです。
普通に、想定していたとおりの商品でした。

5 2020-12-10

この大きさでこの値段は大変有り難いです。
満足しております。

4 2020-12-06

厚さ3センチ、良いです。
リホームが終わり 新しい壁にと買いました。
写真では 5センチくらいありそうに見えましたが、3センチ シンプルなのに 大鏡です。
購入して良かったです。
梱包も 確りしていました。
綺麗な ホワイトです。

5 2020-10-20

全身が映る鏡が欲しかったので満足です。少し重いですが、そんなに動かしたりしないので問題はなさそうです。