2019/07/30
    khitさん
    微妙
    う~ん。。。。。 大容量ではないですね。ま、荷物多しかもしれませんが。。。星二つの理由としては、 1、下部のお弁当収納部分が広すぎる。お弁当収納上部(お弁当以外の物を入れる所)は、あまり物が入 ら ない。 2、両肩ベルト部分、右肩部分にカード?収納、左肩部分にはスマホ?収納ですが、これは、まったく機 能しません。よほど、ベルト部分を短くして、背負ったときに、リュック本体を背中の上部に来るよう にしないと、両ベルト物入れは機能しません。今、自分のちょうどいい高さに両肩ベルトに合わせる と、 両肩ベルト物入れは、両肩の真上に来ます。これでは、このケース部分はまあまあ、ごわつく し、ない ほうがまし。よほど身長が低い人でないと、この両肩ベルトケースはいい位置に来ないと思 います。 3、以前使っていたリュックより物が入らないので、入らなくなった物は外ポケットに入れています。外 ポケットに助けられてる感じですが、正面外ポケット下部斜めのカバーの部分ですが、マグネットで の 一点止めなので、このポケットに物を入れすぎるとカバーが開いてしまいます。 デザインや、カラー、PC収納は抜群ですが、なにせ、マイナスポイントが多すぎ。。。。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/28