2023/01/17
    めちゃくちゃ素敵なバッグでした!!使い心地もいいし、何より収納沢山!!母用にもう一つ買うか検討中です!
    注文日:2023/01/15
    2018/11/26
    注文してから2日後には手元に! お弁当、折りたたみ傘、長財布、500mlペットボトル、ハンドクリーム、他小物が入るバッグかつしっかりしたものが欲しくて購入(Rose)。見た目も可愛くて容量も希望をクリア、A4のクリアファイルも入ります。 取り外し可能なショルダーベルトは少し重いですが、長持ちしそうです。底に折りクセが付いていましたが使っていくうちに気にならなくなるハズ!と期待。収納ポケットたくさんですし、ファスナーも滑らか、縫製も作りもしっかりしています。 概ね理想通りで満足!と思いきやロゴの入ったポケットが……ロゴは可愛くて問題ないのですが、その部分がただの「ベロ」+マグネットなのが残念でした。しかもそのベロが重い!無ければいいのに…。 とはいえ、明日からの通勤の相棒となります。楽しみです。
    注文日:2018/11/22
    2020/06/14
    プレゼント用に
    本当はグレーが欲しかったのですが、品切れだったのでグリーンを購入しました。濃い緑色で思ったより派手では無かったので、安心しました。 友人の誕生日プレゼント用に買ったのですが、友人も気に入ってくれたようで良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/05/11
    katapee88さん
    機能性に優れていて素敵なバッグです
    造りがしっかりしていてデザインも素敵でした。ワンコのお散歩用と私の普段使いに2つ購入しましたが、各々の用途に合わせて使いこなせそうです。レーシングチームのデザイナーがデザインしただけあって、機能性に優れていると思いました。気に入ってます!
    注文日:2020/05/09