4 2016-12-11

ちょうどいい
通常のボディバッグが小さく感じるため購入。
普段使いに最適サイズ、値段もちょうどいい。
残念なのがくるっと回したとき(体の前)ジッパー?
ポケットの向き?逆だったら取り出しやすいのにねーーっと
思いました。。あとA4がギリはいらない・・・おしい。。

5 2016-11-03

今までは長財布・スマホ・タバコで一杯一杯なボディバックを所有しており、必要十分と思ってましたが、USJに行った際、長財布・スマホ・タバコしか入らないボディバックに不満を感じ、大き目のボディバックを探していたところこちらの商品に目が行きました。
収納力:
製品コメント欄には500mlPET収納可能とありますが、メインには1.5lは入るであろう収納力がありとても満足してます。収納場所は大小7つあり不満無し。
デザイン:
迷彩を購入、ドット柄の迷彩で良いと思います。
使いやすさ:
ショルダーストラップが太く肩が痛くなりにくい。
ティアドロップ型でバランスが良くずれにくい。
不満点:
ショルダーストラップの紐が長すぎてあまりまくり。
ジッパーが開けにくい(引っかかる)

5 2021-01-09

PCも入るボディバッグ
PCも入る大容量のボディバッグを探していました。容量などは十分です。難をいえば、内側にペンを差したり、何か入れるポケットがついているともっと使い勝手がよかったと思います。

• ちげ1261さん
  • ちげ1261さん

4 2019-03-10

息子の誕生日にと、希望するカバンをちまたで探してもなく。検索。ワンショルダーで程よい大きさ、デザインよし。1つネックは、細かいポケットがありすぎらしい。

• YY8942さん
  • YY8942さん

4 2019-01-29

思った以上に大きい
たっぷり入ります。旅行で使いました。
内ポケットがあったらもっと良かったかな。

4 2018-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
好評でしたぁ!
X'masプレゼントとして、甥っ子に!
今迄のが小さくて余り物が入らず見るとボロボロだったので購入させて頂きましたが、とても使い勝手が良く大変喜んでくれました。私も欲しいぐらいですが、体が小さいので一回り小さなサイズがあればリピしたいなぁと思いました。
白いキラキラペンのオマケも気に入ったようです。発送も、ラッピングも有り難うございました。

• @taya4さん
  • @taya4さん

4 2017-09-16

ジャストサイズ!
大きめのバッグを探しており、こちらのバッグを購入しました。
サイズを確認したところ、少し大きめかな?と思いましたが、ジャストサイズでした!
ショルダー部分も幅が広く、多少重たい荷物を入れても肩が痛くありません。
収納部も複数あり、使い分けができるので便利ですよ。
ただ、値段相応ですがショルダーの留め具が若干壊れそうな印象を受けました。
デザイン等は満足していますので、出かける際は必ず使用すると思います。

5 2020-05-11

良い。
男子高校生へプレゼント用に購入しました。大きさ、生地、デザイン共に とても良いと思いました。色々な お店で検討していましたが、こちらの商品を見て 即決めしました。ありがとうございました。

5 2020-01-03

ちょうどいい!
小さいのも別にありますが量量が足りない時はすごくいいです

4 2019-03-23

中学生になる息子に入学祝いのプレゼントとして購入。今までのカバンが小さかったのでたくさん入る!!と喜んでいました。早速今日から使うと言ってずっとしょってます(笑)思ったより大きめだったので自分用も欲しいなーなんて思ってます。おまけもありがとうございました!!

5 2019-03-13

思ったとおり。
なかなか気に入った大きさ、デザインのバッグが見つからず探していたところ、やっといいのが見つかり購入しました。
主人用ですが、すごく気に入ってくれたようです。

5 2018-09-25

プレゼント用に購入
作りもしっかりしていて、
底も深めで気に入ってもらえました。
おまけで付いてきた生活雑貨はボールペンでした。
こちらも見た目がとてもおしゃれで素敵です。

5 2018-07-30

カッコイイ
イメージよりも少し大きめでした。カッコイイし納得です。

5 2018-06-11

息子用に
自転車によく乗る息子にはとても使い勝手の良いバックです。
容量も大きくポケットもたくさんあります。ファスナーの開け閉めも楽にできます。

4 2018-05-31

ちょっと残念!
スピーディーな配送ありがとうございました。
欲しかったサイズにフィット感で満足です!
しかしながら汚れがあったのが残念でした。少しだったので返品はせず使わせていただきます。なので☆1つマイナスで(^_^;)