5 2024-03-12

文字サイズ:特大サイズ

「特大サイズ」は500円以上の価値あり!
「特大サイズ」にして大正解!500円以上の価値があるので強くオススメしたいです!保育園用にお願いしましたが、大きな文字がとても見やすいです。刺繍もとても丁寧で満足度が高い!お願いして本当に良かった。

5 2024-02-20

文字サイズ:特大サイズ

可愛くて大満足です!
どの糸が合うか、大文字か小文字か、位置をどこにするか、
注文まですごく悩み、ベージュピンクの花柄に8文字、大文字、ベージュの糸で刺繍していただきました。
届いた商品を確認すると、ばっちりでした!
刺繍もしっかりしていて見やすいです。

5 2023-12-03

文字サイズ:通常サイズ

保育園で使用するため購入しました。サイズも問題なく、綿毛布でしっかりしていて暖かそうです。

4 2023-12-21

名入れして良かったです
しっかりとした綿毛布でした。
保育園でも使うそうで、名前を入れてもらいました。
毛布の色がもう少し明るい色だったら、名前が映えるのにと思いました。

5 2023-12-14

文字サイズ:通常サイズ

以前はお布団に名前シールを貼っていたのですが乾燥した際シールが剥がれたためこちらを購入。
とても可愛い名前の記載があり想像通り。
到着も私の場合は1週間かからないくらいでした。
迷ってる方はオススメです。

5 2024-03-14

文字サイズ:特大サイズ

大きくて見やすい、しっかりした縫製でした!

• Choco-nyaさん
  • Choco-nyaさん

5 2024-01-22

文字サイズ:通常サイズ

名入れを頼むと日数がかかると書いてありましたが思っていたより早く届きました。
刺繍はとても綺麗でお名前シールや手書きより見た目が良く目立つのでオーダーして良かったです。

5 2022-09-14

刺繍してもらって良かった
ベージュピンク×花にグレーで刺繍してもらいました。綺麗に丁寧に刺繍してあり色味もとてもかわいかったのでグレーにしてよかったなと思いました。ベージュピンクは写真より実際の方が少し明るくくすみピンクでかわいいです。刺繍のサイズも普通サイズでちょうど良かったです。

5 2022-04-21

注文完了メールから、3日後に届きました。
保育園で必要と聞き、急いで購入したので早々に発送していただいて嬉しかったです!
文字は、先生が分かりやすいよう特大サイズでお願いしたのですが大きくて驚きました。笑
6文字でテレビのリモコンくらいの大きさでした。
でも見分けが付きやすくて良いと思います。
自宅で使ったり、あまり目立たせたく無い場合は通常サイズで良いと思います。

• すず4222さん
  • すず4222さん

5 2023-03-06

早くて綺麗
名入れの時間がかなり掛かるかと思ってたいたんですが、ぴったり10日で届きました。前倒しになった保育園用に間に合いました!ありがとうございます。保育園用に刺繍にしましたが、とても可愛くてはっきりと分かりやすく、お願いして良かったです!

• HAPPY9778さん
  • HAPPY9778さん

5 2023-01-22

気に入ってます
コメントを参考にして、私もベージュピンク×花にグレーで刺繍してもらいました。
保育園が名前記入必須な為、特大サイズでオーダーしましたが、とても可愛く手間も省けて、保育園で使わなくなった後でも長く使えそうです。

• haco4918さん
  • haco4918さん

4 2022-12-07

保育園で綿毛布が必要だったので、こちらだと名前を入れてもらえるとのことで購入しました。字体や色や位置など、細かく選べるのが嬉しかったです。もう少し安いとありがたいですが、字体など選べる点と細かい作業なのでこのくらいかかるのか素人意見ですが、1000円きってもらえたら更に嬉しいです。

• Aみーさん
  • Aみーさん

5 2022-05-04

特別感★
とても丁寧綺麗な刺繍でした。
すごく細かいですが、やや右肩上がりに曲がっていましたが、『右肩上がり』なのでよしっ♪

5 2022-03-18

最高です!
大きなサイズの文字で注文して3日後に届きました!とても良い仕上がりで満足です。
ひらがな一文字が500円玉から少し出るくらいのサイズ感なので、文字の大きさで迷っている方は参考にしてみてください。
大きな文字は名前が見やすくて本当におすすめです。
名前は入れたいけど目立たせたくないという方はそのままのサイズがいいかと思います。

• lotus00007さん
  • lotus00007さん

5 2022-02-12

お昼寝用
身体が大きくなってきたので、保育園用に購入しました。
肌触りも良く、暖かいです。
刺繍のフォントも選べて、刺繍色も選べて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット