【3/7(土曜日)出荷分】大人 小さめ 幼児 子...(ママの隠れ家 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-29
  • 助かりました
  • マスクのストックがなくなり開店前の列に並ぶ勇気もなく割高は承知で購入しました。27日に注文し29日午後中にはポストに入ってました。早く手にしたかかった私には大助かりでした。10枚まとめて透明の袋に入っていましたのでウィルス予防につながる物かの確信はありませんがショップさんのウィルス飛沫99%カットの文字を信用して購入に至ったので早く届いた事に感謝しています。マスクの大きさに問題もなく耳 ・・・(続きを読む
  • かおり8617さん
  • 3 2020-02-27
  • ちょっと高いし…
  • 普通のマスクでした。職場で強制着用になってしまったので割高だったけど仕方なく購入。薄くなかったけど普通サイズの割には少し小さいかも。着用した時に少し窮屈さを感じたので星3つ。 ・・・(続きを読む
  • AOi78456tgさん

5 2020-02-18

マスク品切れが多い時に、購入できて嬉しいです。
3層構造になっていて、呼吸がしやすいです♪
ノーズワイヤー入りで、顔にフィットするのがいいです。
外に出る時は、必ずマスクをつけるようにしています。

4 2020-02-20

高いのは承知で購入。
【日本メーカー】ですが【中国製】でした。よく確認しなかった私の責任ですけど。商品自体は良いお品でした。

• REI4282さん
  • REI4282さん

5 2020-02-13

助かりました
やっと買えた!
色んなドラッグストアーに行っても売ってなくて、少しでも予備のマスクがあればと思い
購入しました。

5 2020-02-11

マスク品薄の時期に助かります!
耳が痛くないゴムで嬉しいです。

4 2020-02-29

助かりました
27日に注文し29日午後中にはポストに入ってました。
早く手にしたかかった私には大助かりでした。
マスクの大きさに問題もなく耳にかける所はゴムのように伸びるヒモっぽい物で痛くなりにくそうに思います。

• egg-manさん
  • egg-manさん

4 2020-03-14

早い!
急遽必要になったので購入しました。50枚セット等に比べて、買いやすい価格なのが良いですね(特に割安なわけではないけれど)!
マスク自体は、普通にコンビニなどで売られている(今では「売られていた」か)マスクの方が良いです。私の元に届いたのは通気性が悪く、マスクの内側がムレて濡れてしまいます。
品質は★2.5、マスク不足の状況で配送が早かったことと価格が比較的暴利をむさぼっていないという点で良かったので、トータルは上記の評価とさせていただきます。結果的に助かりました。ありがとう!

5 2020-03-07

ちょうど良い
花粉症対策として購入しました。
大人用のマスクは私には大きすぎて隙間が空く物が多いのですが、小さめマスクはちょうどフィットして使いやすいです。

4 2020-02-29

すぐ
送ってもらえ助かりました!このご時世ちょっと高いけどしようがないかなと。でもこのマスクは大きめで使いやすいので大事に使いたいと思います。

• 運忍さん
  • 運忍さん

5 2020-02-28

今の時期、マスクは必須です。大きさも手ごろ、着荷までの日数も適切だと思います。通常はもっと価格が安いと思ったのですが、・・・致し方ありません。

5 2020-02-27

とても早く届いて安心しました
マスクも普通の良品でしたし
何より発送も早くポスト投函だったので留守してても受け取れて助かりました。
個包装ではないけど今の時期は毎日使うので問題ないです。

5 2020-02-23

すぐ届きました。
注文した翌日に届きました。ポスト投函でしたが、ヤマト運輸経由だったので、安心でした。ありがとうございました。

• Arsakenさん
  • Arsakenさん

5 2020-03-13

thank you very much.

5 2020-03-09

良かった
早く届いて良かった。

• pinky6167さん
  • pinky6167さん

4 2020-03-06

マスクがなくなりかけていたので助かりました!

5 2020-03-04

昨日の夜注文したのに、発送のメールがもう届き、早い対応で嬉しいです。明日到着するのが楽しみです。