4 2023-05-13

体重10kgで82cmくらいの細身の男の子ですが90cmを購入してぴったりでした。
乗り物が大好きなので、車柄を喜んでくれてよかったです。

5 2022-07-11

イチゴ柄が可愛い。
子供も喜んで着てます。
これから毎日のように
お家プールに入るので
助かります。

4 2022-08-07

保育園用に購入しました。車とマリン購入しましたが、可愛くて満足です。

5 2021-01-13

満足⭐
ベビースイミングで使用するために購入。
着用前は震えて寒そうにしていたけど、着用後は震えませんでした。購入して正解でした!

5 2016-09-03

オススメです
2歳81センチ10キロの娘用に購入しました。イチゴ柄の水着に合わせて、イチゴ柄のレッド、100センチ。注文した翌日に届き、びっくりしました。着せてみるとほどよくゆとりがあり、脱ぎ着しやすい。柄もちょうど合って、とても気に入りました。初めての海水浴に間に合い、嬉しかったです。お安くて品質もよいのでオススメです。来年も着れたらいいな〜

5 2018-08-17

とても可愛いです
急遽海に行くことになり、店頭に探しに行きましたが8月も過ぎてしまうと品薄状態で全然なく、あす楽で注文しました!
お盆休みという事で次の日には届きませんでしたが、海に行く日までには余裕で間に合いました!
身長73センチ体重9キロの1歳0ヶ月の男の子で、普段70ぴったり80少し大きめで80〜90を購入しました。
少し大きいかなと思ってましたが、手の長さとかも全体的にぴったりでした!
来年は着れないかな?と思います(>_<)
ホワイトスターを購入しましたが、色合いやデザインなどとても可愛いです(^^)
迅速な対応ありがとうございました。

4 2022-03-24

今年の水遊びに使いたいと思います!
車が好きな子どもに100cmサイズ買いました。
試しに家で着用してみて、袖がほんの少し余り気味でしたが、少しまくればちょうど良い感じです。
半袖と悩みましたが、日焼け止め塗るのをちょっとでも楽になりたかったので長袖にしました。
ただ、写真の通り襟が少しあるので、そこがむず痒い感じがあるのか、しばらくして脱ぎ捨てていました。様子見て使っていこうかなと思います。

5 2019-07-30

首回りがゆったりとしてるのでイヤイヤ期の娘に着せやすい。いちごも可愛いです。
すぐに届いて有り難かったです。

5 2019-07-02

迅速な対応ありがとうございました&#128522;まだ、使用はしてませんが気に入ってます!

• meguriiさん
  • meguriiさん

5 2019-06-24

パンツとお揃いを購入
93cm13キロの息子にロング丈パンツと同柄の長袖を購入しました!まだ実際着用して使用してませんが、今年の夏は初めての海デビューさせたいと思います!

5 2017-09-16

カワイイです
スイミング用にホワイトスターのスイムパンツを持っていましたが、海外に行くことになり、お揃いのラッシュガードを追加で探していました。長袖がない柄もある中で、ホワイトスターは長袖があってよかったです!
まだ外では使ってませんが、長袖は前空きファスナーなので、濡れても着脱が楽かなと思ってます。ファスナーの首元も布でカバーされててお肌も安心。よい商品だと思います。

5 2016-08-24

オフシーズンで店頭では品薄になっているときに、急遽必要になり探していました。
送料込みで一番安かったのが決め手です。
購入したレッドは画像通りのはっきりした色合いです。
色合いと柄が子供らしくて気に入りました!
2歳で9キロちょっとの娘に、80〜90センチがちょうどいいです。
水着の上から着て少し余裕があるかな?くらいなので、来年を思うとワンサイズあげても良かった…
お店の対応が早くてすぐ届き、希望日に間に合いました!

5 2021-10-19

ベビースイミング用に購入しました。
なんと言ってもデザインがとっても可愛いです!!
着心地もよさそうでした。
7ヶ月の息子ですが少し大きめの子なので80を購入しましたがピッタリでした。

5 2020-09-18

満足しています
水弾きもよく、速乾性でいい感じでした。満足しています。

5 2020-08-02

可愛くて使いやすいです。しっかりカバーできます。12kgの息子に90ー100を購入しました。新作が出たら、また購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着