4 2023-06-06

まだ一度しか使ってないのですが、いいのでは?と思っています。
説明にあったように、2度塗りするとシミが薄くなり艶も出ているような気がしました!?
色見も初めは白いか?と思いましたが、馴染んでくると合っている感じ(^^♪
ダンスレッスンで大汗掻く時があるのですが、その時にも使って様子をみてみたいです。
崩れませんように…(-人-)

5 2023-12-06

付けたときは真っ白していますが時間が経つと肌に馴染んでいい感じになります。クリームの伸びも良くお値段以上だと思います。次回も購入しようかと思います。

5 2024-02-20

薄付きでよれないですし、ファンデ特有の匂いなどもないですし、気に入ってます。何度もリピートしています。

5 2023-12-24

今使っているクリームがなくなりそうなので、新たに探していたところクチコミが良かったので、こちらを購入してみました。
硬めのクリームですが、伸びはいいと思います。
1日化粧直しをしなくても崩れず、しおれた肌に少しハリがでたように感じました。
使い続けていきたいと思います。

5 2021-05-13

お色はミシャのBBクリーム21番に似ています。つきが薄いので綺麗です。重さもないです。
お肌にも良さそうなのでリぴしたいです。

5 2021-03-29

肌がとてもキレイに見えます!買ってよかったです!!

• さき7897さん
  • さき7897さん

5 2021-08-21

2度目の購入です
今使ってるのがなくなったので、また購入しました。伸びも良くて好きです

5 2021-04-02

軽いつけ心地です!
塗り心地、伸びがとても良くて、ナチュラルな艶が出て綺麗な肌に仕上がります。軽いつけ心地なのもお気に入りの理由になりました。出会えて良かったです!

5 2020-05-15

凄く良い
厚塗りにならず、シミやシワを目立たなくしてくれ、仕上がりが綺麗です。私は敏感肌ですが、荒れたり1日経った後も乾燥も無く肌にも優しいと思います。肌が綺麗と褒められるようになりました。

5 2020-02-05

本当にお肌が引き締まり、毛穴が目立たなくなります!
なんどもリピートしてます

3 2023-12-11

テクスチャーが少し硬くて 伸びが悪いのがイマイチでした。敏感肌でも使えたのが良かったので、改良されると嬉しいです。

• 36.co.jpさん
  • 36.co.jpさん

3 2021-04-16

普通
カバー力はありません。
YouTubeで肌に優しいとの事だったので購入してみました。もう少し使ってみます。