【ポスト投函送料無料】すこやかネイルトリ...(コスメジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-22

良かったです。
いままではハサミタイプの
爪切りでしたが
ハサミタイプは爪が割れるように
何枚かめくれる切り方で
この商品を購入しました。
これはハサミとは
違いスパッときれ
爪のめくれ?もなく
真ん中でスパンと
一気に綺麗にきれるので
そこからめくれてくる
こともなく、ボロボロ
落ちることがなく
とても良かったです。

5 2019-02-15

買ってよかった!
切れ味が抜群に良く
爪切りが苦手な猫ちゃんでもささっと切れちゃいます。

5 2018-09-17

いつもトリミングをお願いしていたトリマーさんに17才の老犬のため拒否されてしまい、爪がかなり伸びていたのでこちらを。みなさんのレビュー通り扱いやすかったです。到着も早かったです。

5 2017-08-10

切れ味抜群!
うさちゃん用に購入。
これまで使っていたハサミタイプよりも使いやすく、切れ味抜群なのでとても短時間で爪切りが終わりました。
すごくおススメです!!!
送料無料でお安く買えたし大満足です!(^^)!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り