【30日は本商品が10%OFF】 BASARO ゲルクッ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-21
  • ゲルクッションというので柔らかいものを想像していましたが、結構しっかりした座り心地で安定感がありよいです。骨が出ているので長時間座ると骨が当たってつらかったのですがだいぶ楽になりました。お安く変えてよかったです。ちなみに正座で座るとハニカム構造の六角形の跡が足につきます。むくみやすい方は注意。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • ゲル?
  • ゲル…?中身がゲルじゃなくてシリコンゴム?のような感触です。商品画像では中身が青っぽいぷるんとしたゲルに見えるんですけど、実際は水色のシリコンに見えます。ビニールの袋に入って4つ折りで段ボール箱に入って届きました。色々思ったのと違いましたが安かったので、まあいっか、という感じです。 ・・・(続きを読む
  • GAMERA2さん
  • GAMERA2さん

4 2020-09-18

良いと思います。
腰痛の原因の1つに、長時間の着座でお尻を通る神経を圧迫することと医師に聞き、試しに購入しました。
このクッションのおかげか、治りかけのタイミングかは不明ですが腰痛が緩和したように感じたので、日を空けずに2個目も購入し、仕事用の椅子とダイニングの椅子に使用しています。
特に無重力感は感じませんが、購入に後悔はありません。
星4つにしたのは、あと少し面積が広ければ良いのにと思ったためですが、お尻の大きさの問題ですので。

4 2020-09-13

座り心地は最高です。
テレワークで椅子に座っている時間が長くなったので、ゲルクッションを探していました。
ゲルクッションの機能に疑問がありましたので、大きくてなるだけコスパの良いのを
探していた中、この商品を見つけました。
使ってみたところ、今までのクッションにない座り心地で、低反発クッションのように
一度座ると張り付いたようにならず、座るごとに適度に潰れてどの位置に
座っても、包むようにホールドしてくれて、座り心地は最高です。

• max5217さん
  • max5217さん

5 2020-10-13

良いです
類似品が沢山ありましたが 送料無料 2枚購入で20%OFFとかなりお得だったのでこちらを2枚購入しました。 思ったより固い感じでしたが座り心地は良く気に入っています。 息子が車で帰省していて帰るときプレゼントしたら家に着いたとたん このクッション凄く良い とラインがきました。 車用にまた購入しようと思っていますが 2枚20%OFFはもうやらないのかな?

4 2020-09-27

腰の悪い母にプレゼントしました。
1日をほぼマッサージチェアに座って過ごしているので、ゲルクッションを敷いて
座ってみてもらっています。
効果はまだわかりませんが、座り心地が良いと使ってくれています。

• Esaka102さん
  • Esaka102さん

5 2020-09-14

座りやすい
腰痛対策に購入しましたが、長時間の座位でもこのクッションがあると腰が痛くなりにくいと思います。

5 2020-09-13

通気性がよくて夏に最適
座り心地が最高で、通気性がよくて夏には最適です。デックチェアの上で利用してみたが、腰の負担が少なくなり、楽に立ち上がることができました。

5 2020-09-12

テレワークに最適
テレワークが続き、腰痛が気になり購入しました。座り心地も良く腰痛軽減になります。

• 楽天ten72さん
  • 楽天ten72さん

5 2020-09-12

大分軽減。
テレワーク用に購入。お尻の痛さが大分軽減しました。
大きいサイズがあれば、背もたれにもかけたいなと。

• たく9487さん
  • たく9487さん

5 2020-09-11

満足です
注文日2020年9月4日
注文番号307275-20200904-00157847
配送、品質共に特に問題ありません
リピートしたいと思います

5 2020-09-09

買って良かったです。
以前からこのタイプのものが気になっていて購入しました。思ったよりしっかりしているのに軽くて持ち運びにも便利。長時間座っていても楽です。カバーも洗えるので助かります。

良い良い!
なかなか良い座り心地。
ゲーミングチェアで使っています。
普通のクッションの上にゲルクッションを載せてますので快適度が上がってます。

母の為
腰が悪い母の為に購入しました。
随分楽と喜んでおります。

• suka/ponさん
  • suka/ponさん

4 2020-09-08

快適です
毎日、車通勤で腰に負担が来ているので
負担軽減になるかと思い購入しました。
低反発、ゲルクッションも試しましたが
今回のは思いの他快適です。満足しています。
低反発やゲル系のクッションはお尻全体にまとわりつくので暑くなりますが。
ハニカム状なので少し緩和されてる気がします。

5 2020-09-08

良い買い物が出来ました。
車での長距離移動で使う為に購入しました。
部屋の中で試した限りでは良い感じです!

5 2020-09-08

これはおすすめ
使用中のゲーミングチェアの座面クッションが少しへたってきたので、腰痛にも良さそうなこちらの商品を購入しました。座面サイズぴったりで、滑り止めがついているので位置も動かず、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション