ウェーダー チェストハイ 渓流 ラジアル フ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-19

生地がしっかりしてます。
着心地は、値段よりはええ感じです。細身の人には168ですがmでも大きいです。でもそれよりしたにすると足のサイズが会わないと思います。26cmですが大きいです。ウェーダーって丈と足の大きさ会わさないと行けないので難しいですね。大きさは気にならないので、足のサイズ選べるなら、うれしい。っていつも思います。

5 2020-07-02

とりあえず安心
まずは1回目の渓流釣りでは浸水しなかったのでOK!

• jiro7557さん
  • jiro7557さん

4 2020-06-11

身長155なのでSサイズだと少し大きいですが、満足です!
何回履けるか不安もありますが、釣りが楽しみになりました!ありがとうございました。

5 2020-06-02

ウェーダー チェストハイ
5/25注文で、6/2に商品が届きました。配達発送連絡など、まめに連絡メールがあり、安心して待っていられました。商品も通常靴サイズが、24.5センチで、体重55キロなので、Mサイズ注文しましたが、試着したら、ちょうど良さそうでした。コロナで自粛中でしたが、釣りの行けそうなので、さっそく使用しようと思います

5 2020-05-03

チェストハイウェーダー
私は身長178cm、体重90kg、通常の足サイズは26.5cm〜27.0cmですが、腹周りが100cm程あります。今回購入にあたりLサイズとXLサイズのどちらにしようか非常に迷いましたが、XLサイズにしてよかったです。着用した感想は腹回りはこれ以上小さいと窮屈だったと思います。さすがに股下やブーツの長さは多少大きいですが、普段から大きめの物を着用しているのでそれほど気になりません。今はコロナウイルスの影響で自粛中のため実用は未だですが、早くフイッシングゴーになる日が待ち遠しいです。

5 2020-03-09

いい感じです
妻が犬とプールや海で遊ぶようにプレゼントとして購入しました。 まだ使用はしてませんが履いた感じはいい感じです

• すぎ20さん
  • すぎ20さん

4 2020-03-08

しっかりした作りで満足している。商品説明どおりサイズは大きめでした。長靴の丈が深いとふくらはぎの上部で締めてフィットさせることができると思う。使用はこれからです。

5 2020-03-07

ありがとう!
安くて満足!
XLで良かった
当方 182/85/28です
耐久性はこれから検証です。

4 2020-02-07

サイズに不安がありましたが、スタッフの皆さんの意見をさん既往に購入しました。
問題なくぴったりでした。これからの渓流釣りが楽しみです。

• 860085さん
  • 860085さん

4 2020-05-26

ビギナーの息子に買いました。未だ未使用ですが、安価ですし、初心者向けにおすすめだと思います。

5 2020-04-16

発送も早く、とてもいいと思います。
渓流で使おうと思います

5 2020-03-31

届きました
素早い対応ありがとうございます。
XLサイズを購入しましたが、長靴のサイズが若干大きかったですが問題ないです(普段29cm)。

5 2020-03-28

グッド
発送も迅速でコスパもいいと感じました!!

4 2020-03-24

普段26.0の靴を履いているので、Mサイズを購入。
靴底部分はピッタリでした。
が、太ももが太い体形なので若干動きにくいかも?
Lサイズでもよかったかな。

• troutnetさん
  • troutnetさん

5 2020-03-21

届きました!
間もなく今年の釣りシーズンが始まりますが、先がけて新しいウェーダーが届きました。
昨年は、釣りをしてても足にしみ込んで着る水が気になって釣りに集中できませんでしたが、今年は快適に過ごせそうです。大物が釣れそうな予感がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター