【24日20時から無条件10%OFF】 ウェーダー ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-17
  • ライトユーザーには十分かと
  • 身長172cm、体重50kgの細身の体型。男性です。Sサイズを購入、試しに来てみた限りではサイズ的にほぼピッタリ。まだ水に入っていないので防水性能や耐久性は分かりませんが、縫製等しっかりしているように思います。(未使用な点も踏まえて星4つにしています。)デザインも悪くないと思います。サーフ、渓流での使用を予定していますが、年数回程度しか使わないと思うので、安く手に入れることができてよかった ・・・(続きを読む
  • たろさんずさん
  • 1 2020-07-17
  • しっかり使いたい人はやめた方がいい。
  • 初おろしで川に行き、釣りしました。餌の小さいケースを胸ポケットに入れ、餌が食われたので、いざ餌を取ろうと思いポケットに手を入れた瞬間、ポケット右側が半分近く裂けました。元々縫いが甘かったのだろうと思いますが、使用後の交換はしてくれないとの事で、20%程の割引きでの対応でした。他の部分も縫い目が心配なので、今後あまり活用はしないと思います。買うなら少し高くても、いいやつを買った方が ・・・(続きを読む
  • 梅太郎314さん

4 2020-12-19

ポケットのサイズ!
サーフでの釣り用に購入しました。
まだ試着のみですが丈夫そうな感じがします。
158cmなのに足のサイズが26と大きく、サイズに悩みました。。(♀)
靴擦れをおこしやすいのでMにしましたが長靴部分は靴下1枚なら大丈夫そう、
いっぱい靴下履いたり、ホッカイロ貼ったらきつそう…という感じでした。
体の方は大きかったですが問題なく着れそうです。
一番買うか迷っていたのはポケットのサイズ!笑
スマホ(iphone Plus)が入るかどうか気になって、
問い合わせも面倒だったので一か八かで買ってみました。
測ったら17×18cmで普通に入ったので良かったです。笑
あとは耐久性に期待★

4 2020-12-13

満足しています
身長163cm、体重60kg、足サイズ25cmの男性です。Sサイズでフェルトソールを購入しました。
サーフで使用しました。大変動きやすい印象です。腰下ほどまで波をかぶりましたが、水漏れはありませんでした。足サイズはきつくもなく、特にぶかぶかな感じでもないです。肩ベルトは、自分の身長ですと目一杯短くして丁度よい位です。

5 2021-01-23

軽くて生地も丈夫そうです。サーフで使います

• エガ44さん
  • エガ44さん

5 2020-12-24

サーフ最高
サイズが体型からいってなかなかジャストサイズがなかったんですが今回はバッチリでした。

5 2020-12-20

使用後の感想
少し重量があるが、特に問題なく使用できた。
値段が安いのに、作りが良く満足している。

• ju8805さん
  • ju8805さん

5 2020-12-18

満足
身長175、体重70、靴サイズ27.0で迷いに迷ってLを購入して着てみたところ少し大きいかなって感じでした。
ゆったり着たい方はLでいいと思いますが、ピッタリ着たい方はMを購入されることをおすすめします。

5 2020-12-18

大満足
今回楽天スーパーセールでサーフ釣り用に購入しました。173cm.63kgでMサイズがピッタリでした。作りもしっかりしているのにこの値段は大変嬉しいです。

5 2020-12-17

サイズばっちり
作りもしっかりしていてこれからの水場に期待が持てる感じです!
普段は足のサイズ26.5ですがL購入。身長は168.5センチ。中に色々着てもきつすぎず大きすぎずでサイズも問題なしでした

4 2020-12-15

少し大きめのサイズです
Sサイズを購入しました。記載の表であればSサイズでピッタリかと思いましたが、ワンサイズ大きいぐらいでした。しかしながらこの値段でこのクオリティであれば満足です。
参考に身長は170センチ、体重56キロです。

4 2020-12-12

思ってたより丈夫そうで早く使える時が待ちどおしい

4 2020-11-17

ライトユーザーには十分かと
身長172cm、体重50kgの細身の体型。男性です。Sサイズを購入、試しに来てみた限りではサイズ的にほぼピッタリ。まだ水に入っていないので防水性能や耐久性は分かりませんが、縫製等しっかりしているように思います。(未使用な点も踏まえて星4つにしています。)デザインも悪くないと思います。サーフ、渓流での使用を予定していますが、年数回程度しか使わないと思うので、安く手に入れることができてよかったです。

• kz1785さん
  • kz1785さん

4 2020-07-31

サイズの参考が分かりやすくてちょうどいいサイズが買えました。
フエルトは交換できませんが、価格が安いので新調すればいいかな?

4 2020-06-19

生地がしっかりしてます。
着心地は、値段よりはええ感じです。細身の人には168ですがmでも大きいです。でもそれよりしたにすると足のサイズが会わないと思います。26cmですが大きいです。ウェーダーって丈と足の大きさ会わさないと行けないので難しいですね。大きさは気にならないので、足のサイズ選べるなら、うれしい。っていつも思います。

5 2020-06-02

ウェーダー チェストハイ
5/25注文で、6/2に商品が届きました。配達発送連絡など、まめに連絡メールがあり、安心して待っていられました。商品も通常靴サイズが、24.5センチで、体重55キロなので、Mサイズ注文しましたが、試着したら、ちょうど良さそうでした。コロナで自粛中でしたが、釣りの行けそうなので、さっそく使用しようと思います

5 2020-05-03

チェストハイウェーダー
私は身長178cm、体重90kg、通常の足サイズは26.5cm〜27.0cmですが、腹周りが100cm程あります。今回購入にあたりLサイズとXLサイズのどちらにしようか非常に迷いましたが、XLサイズにしてよかったです。着用した感想は腹回りはこれ以上小さいと窮屈だったと思います。さすがに股下やブーツの長さは多少大きいですが、普段から大きめの物を着用しているのでそれほど気になりません。今はコロナウイルスの影響で自粛中のため実用は未だですが、早くフイッシングゴーになる日が待ち遠しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター