【10日はクーポン使用で無条件10%OFF】 ア...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1192hnktさん
  • 1192hnktさん

5 2020-03-16

最高ですね!
何といっても場所とらない、とってもコンパクトで気に入りました。
小さく折りたたみ収納、一瞬で椅子になるので最高です!
一脚購入後、すぐさま2脚目購入しました(笑)

5 2020-03-10

頑丈でした
小さくて、頑丈な椅子です。少し持ち運びには重いかな。でも頑丈だから仕方がないかも

1 2020-07-05

1秒組み立て、30秒使用で壊れる。
1秒組み立てですが、最初の使用30秒で壊れました。
耐加重150キロとか書いてるけど、当然ながら私そんな重さないです。
だけど座った瞬間にジャバラになっている部分の部品が複数外れて壊れました。
怪我しなかったことだけが幸運です。
部品をちまちま付け直せばまた使えるかもしれませんがとても面倒ですし、次も絶対壊れます。
次壊れた時に怪我するのも嫌なので捨てました。
どんな商品か?と聞かれると、
2、3千円のレジャー用品を買った時に無償のオマケで付いてくるような代物といえばわかりやすいと思います。
1秒組み立て、30秒使用で壊れる。が正しい表現かと思います。

3 2020-02-21

ちょっと重い、座面が硬い
違う商品が届いて、ハプニングもありましたが
すぐに対応頂き週末に間に合ったので及第点です。
早速明日使用します。
持ち歩くには少し重いかも知れません。
座面が硬いので別にクッションが必要です。
カタログのようなシートが付属してありましたが、
そこにあった色ならそれを購入していたかも知れません。