3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件

• 耐久性:
  • 収納性:5
  • 安定性:5
モバイルスツール
sitpack等に比べると重いですが、その分ガッシリとした感じで、座っての安定感はしっかりしています。

• 1192hnktさん
  • 1192hnktさん

5 2020-03-16

最高ですね!
何といっても場所とらない、とってもコンパクトで気に入りました。
小さく折りたたみ収納、一瞬で椅子になるので最高です!
一脚購入後、すぐさま2脚目購入しました(笑)

5 2020-03-10

頑丈でした
小さくて、頑丈な椅子です。少し持ち運びには重いかな。でも頑丈だから仕方がないかも

1 2020-10-19

急に壊れます
結論、全くおすすめできません。キャンプの椅子用に黄色と赤二個買いましたが、一つ目、妻が踏み台にしてタープ紐を木に結ぶ際に壊れ、指を擦りむき、手首を捻る怪我をしました。二つ目私が焚き火の前で座り薪の位置を直している最中に壊れました。急に椅子が壊れるので受け身がとれません。やけどしたかもしれないと思うと、怖くて使えませんし、ばらぱらになるので直す気にもなれず、持ち帰るごみになってしまいました。当方体重60kgで、危険な座りかたはしていません。もしちょっとでも前屈みになってはダメなのだとしたら、それはもう椅子としては使えません。厳しい評価ですが、ほかにも危険な目に遭うかたが出ないようにと思って書きました。

1 2020-08-10

150kgじゃなかった?
私の体重が95kgで耐荷重100kgだと不安だったので、耐荷150kgのこの商品を買いました。
キャンプで普通に座って使用してましたが、使用3回目で壊れました。
残念です。
一箇所のストッパーが割れたらバタバタと崩れてしまい、キャンプ場でプラゴミと言っても拒否され家に持ち帰って燃えないごみに捨てました。

1 2020-07-05

1秒組み立て、30秒使用で壊れる。
1秒組み立てですが、最初の使用30秒で壊れました。
耐加重150キロとか書いてるけど、当然ながら私そんな重さないです。
だけど座った瞬間にジャバラになっている部分の部品が複数外れて壊れました。
怪我しなかったことだけが幸運です。
部品をちまちま付け直せばまた使えるかもしれませんがとても面倒ですし、次も絶対壊れます。
次壊れた時に怪我するのも嫌なので捨てました。
どんな商品か?と聞かれると、
2、3千円のレジャー用品を買った時に無償のオマケで付いてくるような代物といえばわかりやすいと思います。
1秒組み立て、30秒使用で壊れる。が正しい表現かと思います。

3 2020-02-21

ちょっと重い、座面が硬い
違う商品が届いて、ハプニングもありましたが
すぐに対応頂き週末に間に合ったので及第点です。
早速明日使用します。
持ち歩くには少し重いかも知れません。
座面が硬いので別にクッションが必要です。
カタログのようなシートが付属してありましたが、
そこにあった色ならそれを購入していたかも知れません。