【8日は無条件10%OFF&P7倍確定】 マリンシ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • はきやすい
  • 軽くて柔らかくて履きやすいです。底の部分、ちゃんとしてます。石など踏んでも大丈夫そう。模様も可愛い。メッシュタイプだと川は良いけど海に行くと砂の後処理が大変なので、この素材はいいですね♪この夏役立ってくれそうです♪ ・・・(続きを読む
  • hir04213さん
  • 2 2020-07-04
  • 違うものが来ました
  • ブラックホワイトラインを旦那用と私用に注文しましたが、ホワイトラインの柄が届きました。名前が似てるので間違えやすいかもしれませんが、間違えやすいならネーミングを変えるべきでは...見た目はホワイトラインは蛇柄のような感じですが、ブラックホワイトラインは本当に白い線っぽい感じなのでホワイトラインの方のネーミングを変えた方がいいんじゃ??まずは間違えないようにしていただきたいですが、 ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

夏場のサーフの釣り用に購入をしました。靴類はサイズ感が各社違うので迷いましたが、こちらのレビューを参考に購入したところ、サイズぴったりで購入できたので、僕も参考になれば。とレビューします。
普段履きは26センチです。革靴は25・5センチ、NBは27センチを履きます。
購入はホワイトライン、サイズはMでした。
実際に到着まで不安でしたが、実際に履いたところジャストサイズでした。履き心地もよく、今後の耐久は不明ですが、大変気にいった商品です。ご参考までに。

• 花音1003さん
  • 花音1003さん

5 2019-08-31

仕事で子どもを川遊びに連れて行った際に川底の石が足つぼになって思うように動けなかったのと家にあったメッシュタイプは紐タイプで面倒、小石が入って不快、洗濯が面倒だったのでこちらを購入。
紐の煩わしさもなく、小石も靴の中に入らないので良かったです。
普段足幅と甲高があり、サイズ自体は23ですが靴は24や24.5を履いていましたが、こちらは幅があるのでSでちょうど良かったです。

• 美穂0416さん
  • 美穂0416さん

5 2020-08-04

ありがとうございました
普段23.5を履き、こちらのような表記のものはMを買いますが、レビューを参考にSを購入しました。
サイズはとてもぴったりでした。
デザインは写真とはちょっと印象が異なりましたが、許容範囲内で可愛かったです。

5 2020-08-01

大満足な商品です。これからの季節にたくさん活躍してくれそうです。

4 2020-07-16

28センチLサイズでもよさそう
夫28センチでXLを購入。素材のおかげてフィット感あります。Lサイズでもよさそうでした。フィットしてるけど。雨や仕事で水に濡れるときに使ってます。ただし脱ぐときは中敷まで一緒にぬげちゃいますね。値段も格安なのでそこは目をつぶりましょう。

4 2020-04-22

女 甲高、幅広、普段3E25センチ
Mサイズ頼みましたが大きめでした。
1センチくらいゆとりがあるのでSでよかったかもー!でも脱げるとか歩きずらいとかないので陸ではとりあえず大丈夫です。水入ったらどうなるかな、、。

5 2019-08-25

sizeも小さめで選んだが、ピッタリでした。歩きやすく、値段もお手頃で良かったです。

5 2019-08-10

少し大きめでしたが、とても良かったです。ピンクのデザインすごく派手派手で良い

5 2019-08-10

26.5の主人にMを24センチ前後の私にXSを買いました。25前後の息子は、XSは小さく、Mは少し大きく感じるようです。息子用にSを買おうかなと思います。

5 2020-07-30

しっかりした作りです、家族の分も購入したいです

5 2020-07-10

良い品物
マリンシューズを部屋用に購入しました。商品は色、柄共にイメージ通りで、質感も良い品物です。+の、中敷もお得感があります。

5 2020-06-28

普段24cmでこちらも24cmにしましたがぴったりで、砂浜でもほとんど砂が入って来ず、今までのマリンシューズの中で自分には1番かも!スペアを買っておこうかと考えています。

4 2020-06-20

他のお店で購入したサイズが大きかったので、こちらのお店でサイズダウンしました。到着後確認したら同サイズでした。少しガッカリしましたが、中敷きを増やす等工夫して使います。

• Dream Girlさん
  • Dream Girlさん

5 2020-05-19

満足です。
安かったので不安でしたが、しっかりとしたつくりで良かったです。購入して正解でした。

4 2019-09-25

すごくフィットする
レビューにもあったけど、ワンサイズ落として購入して正解だった。浜辺では、重宝しそう!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ