Queen製 ハンドルロック ステアリングロッ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • まだ納車していませんが、ちょっとだけ高級車になるので買ってみました。取り付けは感覚でも分かりそうな構造ですね!一手間増えて面倒ですが、今後のルーチンにしたいと思います。あ!丈夫そうですし、もっと安価な物と悩みましたが、これで良かったと思ってます。追伸AGH30ヴェルですが、ハンドルは手前の上にし、ハンドルロックの調整ネジからバネを外して限界まで押し込んで、やっと使用可能でした。何とか使えて良かった… ・・・(続きを読む
  • 軽トラ坊主さん
  • 3 2020-06-17
  • まぁまぁかな
  • 新車購入したハイエースの盗難防止用で購入。まぁまぁ良い感じかな…もう少しフック形状の部分が大きい方が安心すると思う。調整用のイモネジが下手すると盗難者に解除される可能性があるかも!それだけ改善してほしいかな! ・・・(続きを読む
  • カステーラ777さん

5 2020-06-27

商品の梱包もしっかりしており、商品の質感も大変良い出来でした。設定などは説明書に書いてありますが、ハンドルにフィットさせる設定には少し手間がかかると思いますので、事前に準備しておくのが良いと思います。一度設定してしまえば、あとはスッと取り付けが出来ますので楽ちんです。頑丈さもあり、セキュリティとして安心感があるのも気に入っています。

5 2020-05-19

取り付けは感覚でも分かりそうな構造ですね!
一手間増えて面倒ですが、今後のルーチンにしたいと思います。
追伸
何とか使えて良かった…

• daidaimaxさん
  • daidaimaxさん

5 2020-06-18

満足!
値段が安く心配でしたが作りはしっりしていて満足です!

5 2020-04-24

対応早くて助かりました
商品到着しました
早速使ってみたいと思います

• 鮎ZEROさん
  • 鮎ZEROさん

5 2020-04-07

しっかりとハンドルを固定出来て、ホーン部分の調整もバッチリです。
購入して良かったと思います。

5 2019-09-22

頑丈そうです!
思ってたより重くて頑丈そうです!ホーンの調整に手こずってますが、あと何回かやればできると思います。いい買い物でした。

4 2020-06-16

見た目はよくお洒落で安くて良かったです。

4 2020-05-17

注文後の迅速な対応ありがとうございました。

• OS39さん
  • OS39さん

5 2020-05-11

盗難防止に
盗難防止に大変役立つと思います。セットもスムーズです。

5 2020-04-05

毎回のセットが楽!
ハンドルロックの設定は初回だけは六角レンチで微調整が必要ですが、次回からはセットもとてもかんたんにできるので、すごく楽です。他の商品を使ったことがないですが、これはとても短時間でセットできるので、苦になりません。

5 2020-04-01

ハンドルロック届きました。
綺麗に梱包されています。
まだ装着していませんが、重い分、丈夫そうです。

4 2020-03-19

ハンドルロック
迅速に到着し、問題なくセット出来ました。
ありがとうございました!

4 2020-02-13

商品を見てまずは、「デカ!」っと思いました。こんなにがっちりしているととても簡単には破壊できそうもないと思います。
車を買い替えたので購入しました。このような商品が本当は不要な社会になることを願っていますが、まずは自分でガードを固めていきたいと思います。

5 2019-12-15

頑丈です。
新車で購入して不安なので購入しました。
ゆるゆるなのが不安ですが頑丈なので、安心です。

5 2019-11-30

重量感があって、防犯対策に大変役立ちそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック