【30日は本商品が10%OFF】 バックカメラ モ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:5
  • 画質・音質:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
申し分無いかと思います!
価格帯からすれば充分すぎるかと思います!
取り付けを自分でしました、
車をある程度知ってる人は取り付けもできますね。
画質は良いのか悪いのかはわかりませんが、わがままは言えないです!
強いて言えばもう少しカメラが小さいといいですね。

• 相良sさん
  • 相良sさん

5 2019-05-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質・音質:4
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
マツダMPVに付けました。
モニターが小さいので、100万画素は実感できませんが、映りはきれいで値段もそんなに変わらないので、とても満足です。取り付けはレンズと反対側の面をグッと回すと取れるのですが、間に入ってる金具の使い方が分からず、とりあえず外に広げて付けたけど、それで良かったのか…
正しく取り付けられた写真一枚だけでも有ったらなと思いました。

1 2020-09-09

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 画質・音質:1
  • 取付・設置:1
  • 価格満足度:1
買うな
つないで すぐ 壊れた‼ しょうもう品ですか⁉

2 2020-03-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 画質・音質:2
  • 取付・設置:1
  • 価格満足度:4
商品保証が到着から短めなので早速取り付けしてみました。
まず付属の穴あけがサイズが合ってなくてガバガバになってしまってどーすんのコレ状態なのがまず不満です。
なので両面テープやらでとりあえず隙間を埋めてなんとか取り付け完了!
百万画素とのことだったが、、、、
モニターが悪いのか微妙。
おまけにモニター本体の作りもちゃちくて背面と表面もカパカパ開きます。
さらにどうもノイズが出ているようで地デジに干渉してるみたい、、、
まぁ安かったしこんなもんかなぁ、、、

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ