【4日から無条件P5倍+10%OFF】 バックカメ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-23
  • 画質は良いがカメラ位置設定は難しい
  • 本体プラスチックのネジを外して挟み込んでボディーに固定してる方もいるようですが、どうみても本体外側にスチール製のメッキのバネ式になったパーツが付いているので本体をバラさないでカチッとはめ込んで使う様に思えるのだが、ホルソーは22.5パイだからやっぱり違うのかな〜?と悩む。結局私はバネをそのまま使ってカチッとはめ込む方式を選んだので28パイのホルソーでボディーに穴を開けて取付けた。その ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-27
  • 使えません
  • バックモニター用に取り付けしました。ほかの方のレビューにもありましたが角度が取れず、1メートルぐらいまでしか映らず使い物になりません。画質などには不満はありません。サイドモニターなどで使うには良いかもしれませんがバックモニターとしてはやめておいた方がいいと思います。ミニバンなどで取り付け位置の高さが取れる車種ならばまた違うかもしれません。私はクーペタイプの車の為、高さが取れない ・・・(続きを読む
  • 1098さん
  • NGM8000さん
  • NGM8000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2020-06-18

• 使いやすさ:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
値段の割に下手なカメラより画質がいいです。
角度調整はあまり出来ないためバックカメラには向きません。
付属のホルソーを使いましたがピッタリサイズ。
ただし斜めな場所に埋め込むと若干浮く(当たり前ですが)のでカメラを固定するところまで固定するネジが閉めれないホットボンドが必須。
私は角度も取り付け位置もミスったので後日直します。笑

4 2019-10-30

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:5
サイドカメラ画質は良い。配線改良必。
右サイドカメラに使用。カメラの写す向きが調整難。カメラの中が動くのかと思っていたが、本体ごと回しての調整(その仕様?・固着?)カメラ裏側配線切れそうで補強した。サイドミラー分解穴あけ、ホルソー付属で付いているが、ドリル等工具必要。カッコ良くキレイにつけるには、それなりの技術が必要。・・・「どれも一緒か。(*‘ω‘ *)」。画像は、100画素だけのことはある。満足のいくレベル。値段もお手頃。壊れないことを祈るばかりです。

5 2020-01-19

きれい
広角レンズの為、両端も広く見えます。埋め込み式は、上下角が限られる為、樹脂ブロックからブラケットを削り出し、確保しました。

5 2020-01-13

サイドミラー取付予定
想像よりも大きく感じましたが、ホルソーも付属しており、これから取付しますが問題なく利用できそうです。

• k.99さん
  • k.99さん

5 2019-12-31

いい!
色々批評もありますが私が実際使ってみてとても値段以上だと感じます
夜間の明るさは驚きです
暗くても昼間くらい明るく見やすいです
画質もほどほどです
とくに不満はありません

4 2019-12-04

• 使いやすさ:4
  • 取付・設置:4
100万画素カメラ
カンタに取り付けできました。
良い商品でした
またお願いします。

• yrou0803さん
  • yrou0803さん

5 2019-11-07

CCD100万画素 超広角
購入後 4カ月近くのたちますが、問題無く使っています。暗い所でもしっかり見え助かってます。

• noa9819さん
  • noa9819さん

5 2019-10-11

大満足です
購入してから迅速な発送で大変満足しています。
ホルソーも付属されていて良かったです。

5 2019-07-25

満足です。
画質も思ったより良くコスパに優れます。また必要になりましたお願いします。

4 2019-03-04

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
  • 画質・音質:3
  • 価格満足度:3
サイドカメラ取替
以前付けてたカメラの画像が白濁して見づらくなったので取替ました。
以前のカメラより大きいので取って付けた感は否めませんが映像はしっかり映るようになり左前の確認がしやすくなりました。
後は耐久性に期待します。

4 2019-06-23

• 使いやすさ:2
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:3
画質は良いがカメラ位置設定は難しい
本体プラスチックのネジを外して挟み込んでボディーに固定してる方もいるようですが、どうみても本体外側にスチール製のメッキのバネ式になったパーツが付いているので本体をバラさないでカチッとはめ込んで使う様に思えるのだが、ホルソーは22.5パイだからやっぱり違うのかな〜?と悩む。結局私はバネをそのまま使ってカチッとはめ込む方式を選んだので28パイのホルソーでボディーに穴を開けて取付けた。その前に仮付け状態でカメラの角度を決めて裏側からカメラの側とカメラ本体をシリコンで固定し、完全に固まってから正式にボディー組み込みして完了。ちなみにバックカメラ仕様なので初めから鏡像だった。緑の配線がガイドラインで切断するとガイドラインが消えた。カメラの上下は写真の様にシルバー?の矢印など、わかるものは付いていないので確認が必要。車いじりが好きで手を掛けてやりながら、頭を使える人なら何ら問題なく取付出来る商品だが、工具類を持っていない&カスタマイズが苦手な人(ポン付け希望の人)にはお勧め出来ない商品かな。

• 優綾凜さん
  • 優綾凜さん

4 2019-05-19

• 価格満足度:4
まぁナイスです。
商品自体は今まで何台も取り付けたカメラより良いと思います。特にデザインはとても良いです。ただホルソーが‥ワゴンRのバックドアに取り付ける為下穴を開けてホルソーを使ったのですが一向に開かなくてホルソーを見ると刃先が完全にダメになっていました。仕方なく10ミリのドリルで穴を開けそれから100均のヤスリで穴を広げていき無事インストール完了。もしかして鉄切り用のホルソーではなかったのか‥それなら記載して欲しかったかな。それ以外は大変満足のいく商品でした。まぁナイスです。

4 2019-04-17

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
画質やデザインには不満は無いのですが、
説明書が無いので取り付けの際に苦労しました。
【参考までに】
商品写真でいうと、銀色の留め具の下側、
ケーブルか出ているところの黒い部分が
ネジになっています。
そこを緩めて外すと、カメラ本体、ホルダー、
留め具、ネジ部分に別れました。
付属のホールソーはホルダーのサイズと
ピッタリなので、穴を開けた後、
分解の逆の手順で組み付けました。

• 北斗5296さん
  • 北斗5296さん

5 2019-06-08

到着早い。
ありがとうございます。
新車に取り付ける予定です、楽しみ。
想定外のホルソーは凄くありがたいです。

• まあMASAさん
  • まあMASAさん

5 2019-04-06

• 価格満足度:5
自家用ミニバンのサイドカメラに利用しました。イメージ通り死角がなくなり、狭い道でもストレスなく運転ができます。スペックはそこそこのモニターに接続しましたが、画質は文句ありません。100万画素はスゴイです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ