2024/02/25
    mon29pさん
    カメラ:カラー | カラー:ホワイト
    配線関係は全く問題なく、想定どおりで満足ですが、カメラ配線をナンバー取り付けボルト穴に通すのは中々の難易度で車両側のネジ穴を拡大する必要があります。私はドリルで拡大しました。その他は満足です。
    注文日:2024/02/20
    2021/10/25
    ryou705さん
    コスパ良し! 性能良し!
    車を買い替えて、バックカメラに慣れていたので取り付けたいと思い購入しました。 ナンバープレートにボルトオン、ワイヤレスキットのセットでこの価格は非常に良いと思いました。 ナビに取り付けたので電源を前方から取ることにしたので結局優先で接続しましたがちゃんと動作しました。 画質もまあまあ綺麗で、夜でも十分使えます。 内張り剥がして線引き回しは苦労しましたが3時間くらいの作業でした。
    注文日:2021/10/21
    2021/02/20
    最初、購入したものと違う商品が送られてきましたが、ショップに連絡したところ直ぐにちゃんとしたものが送られてきました。 やはりワイヤレスは設置しやすいので満足です。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/13
    はやあやくまももさん
    セカンドカーにもバックカメラを
    おおよそ予想通りの製品でした。 画質は十分ですが、画角は本当にそんなにあるのかな?という感じ。 ガイド線は役に立たなかったので、説明書に従い緑の配線をカットしましたが…。何故か消えません(笑) まぁ、困りはしないのと、今更外して返品するのも面倒なので、このまま使ってみます。 ガイド線は恐らくセンターに付けないと意味は無いですよね。 私はドアハンドルを加工して取り付けましたが、取り付けのネジ部やナットなどが大きく感じました。 でも、デザインは良く、写りも問題無いため、このレベルの商品がこの値段なら満足できるレベルです。もちろん後は耐久性や防水性能次第ですね。 今の車に乗り続けている間持ってくれたらラッキーです。 ※当方、こちらの無線キットは結局使わずに配線で取り回したため、無線部分は評価に入れてません。
    注文日:2021/02/05
    2020/01/05
    りお 竜さん
    バックカメラ
    ちょっとつけたら イメージと違った。けど安く買えたので こんなものなのかもしれません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/08/04